KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » [宣传]迷宫塔ONLINE一年之时,超内部图片放出...
lostangel - 2008/2/23 3:14:00
时间已经过去一年,我们的迷宫塔正在进行着第三天的剧情.
首先我来介绍一下迷宫塔是什么.
迷宫塔(galgame.cn)是一款网络式的GALGAME.最初设想的是少年对于宫邢的困惑(其内涵),因为其本身描写的是两个病少年跟几个遍布伤痕的少女,关于产生莫名丧失感的种种故事.最后病少年取回亚伯特的宝具,介入了一场不为人知的纷争.
"他爬上塔的顶端,屹立在云层之上.塔的深谷传来了隆隆巨响.正在失去阶梯的螺旋体,就宛如一群寻找先人居所的黑暗子民.他们在漫长岁月里寻找光明,也理所当然的忘记了自己的远征.
深谷的呼唤不曾停息,螺旋正失去着它的阶梯.但这一切丝毫没有影响到塔顶的少年.他甚至在这被困的几百平米空间中走动,镇定自若的表情就像要决定塔的未来.
"迷宫塔不会因为幽暗岁月里的回声而倾塌."少年往前一步,将短刀扔在了地上,并解下手中的腕轮.伴随着这个精密机械渐渐离开少年的掌心.而在下一瞬间,少年早已经离开了塔顶."

迷宫塔将制作一部英雄传说6同人WEB ONLINE RPG游戏---迷宫塔ONLINE---卡卡布的回声,以下是内部开发图片.
潜艇 - 2008/2/23 11:55:00
很迷……完全无法理解
好吧,我承认我火星了……
紗紗 - 2008/2/23 13:35:00
在N个论坛看到同一张帖……
水羊 - 2008/2/23 13:45:00
剧情满谜样的……
不知道是在玩什么……
好吧,我也承认我牡丹林来的!!
迷之声:喂!!喂!!
lostangel - 2008/2/23 16:52:00
看不懂就对了=_________,=
接下来就是WEB网游的图形战斗模块,HOHOHOHO...
001001h - 2008/2/23 18:05:00
不碰网游了...而且还是近年不厚道的FALCOM同人...
lostangel - 2008/2/23 23:38:00
绝望,服务器拖不起来.囧
永恒的世界 - 2008/2/24 0:42:00
晦涩啊,偶只看懂了英传和卡卡布……
Werner - 2008/2/24 23:10:00
玩webgame向来很耗时..................................怎么我联想魔塔= = b
查看完整版本: [宣传]迷宫塔ONLINE一年之时,超内部图片放出...