KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 有谁玩过Ragnarok Online(RO)???
Steven - 2002/10/13 22:39:00
我去日本网站下了回来,362M,注册也注册好了,可是就是输入ID和PW后连接不上,难道中国无法连接到日本的服务器??这个游戏在日本是免费的还是收钱的?在香港好象是要买卡玩的……不知道什么时候到中国来……
雪丽儿 - 2002/10/14 10:47:00
RO[转]
Ragnarok Online實在是很有趣的遊戲啊。在大概兩年前開始就一直認爲2D的遊戲就應該是像RO這個樣子。現在終于玩到了~~ HAPPY~~

和其他網絡遊戲不同。明亮就是RO的最大特色。雖然轉職系統超級BT,但是練級的時候還是相當有趣:那些怪物都太~~~~~~~可愛了呀~~~~~~~(尖叫)

另外,RO上面的人都很客氣,這點和國内的很多網絡遊戲都不同。只顧自己玩的話,何必玩網絡遊戲呢?在RO裏面見到不少好人,有位劍士帶我打了好久,經驗值讓給我,道具都給我吃,我送他禮貌點數的時候還很客氣地多謝我。當時真是亂感動一把呢。

在道具商店裏面竟然還有人以八折代買道具,這在其他遊戲裏面似乎是很難想象呢……

順便也把這個遊戲介紹給Gary,看他現在的主頁就知道他的癡迷程度了,嘿嘿。

據説明年RO就會進入大陸了,不知道到時會怎麽樣呢。千萬不要讓那些開發外掛的爛人給毀了呀。

總之希望RO裏面的好風氣一直保留下去就好了,至少我現在也帶了好幾個人。雖然窮啊,但是卻很開心呢~~ 活活活~~~

今後的日記裏面一定不斷有RO裏面的生活,或者會和Gary合做一個專門的站,甚是有趣啊 ^^
自從玩RO之後日記便頻繁起來了。怎麽說呢?因為確實是很有趣的遊戲啊

終于找到夢寐以求的眼鏡了,原來在商港就能買到,不過要4000z呢~~ 那個貴唷…… 加上船費500,一共4500z TvT 不過實在很卡娃伊,什麽都值得了~~

在打怪的同時,自然也不斷的逛地圖了。

才發現RO的世界真的很漂亮呢,用來拍照絕對是很適合啊,哈哈。

在打猴子的時候走到旁邊的地圖去了,是一個廢墟一般的地方。非常寧靜呢。很喜歡這種場景,畢竟我還是一個喜歡靜一點的人:)

在這部分的地圖裏面還能看到海呢~~~ 我記得我明明拍了照片啊,為什麽找不到的說…… - -bb

另外還覺得,RO真的好小 ^^

現在的隊友幻術師是因為在RO裏面毫無預感地相遇好多次而組隊的。太巧了哈~~~ ^^b 每次見到他的時候他總要做出那個吃驚的表情符號,很是有趣的說 ^^bb

嗯,還有的是半個師傅身份的鮮肉包子大哥和另外一個香港MM叫CK888的,也是常常見到,大概大家走的路綫都差不多吧,汗~~~ ^^bbb

可惡呀~~~ 開始要收點卡了呀~~~~~~~~~~~~~~ 要買呀~~~~~~~~~~~

嗯,大概就這樣吧

啊啊啊啊啊~~~~~ 真是令人作嘔呀~~~~~~~~~
我們的隊伍裏面又多一個人妖了~~~ 汗……

現在就讓我們來歡迎~~~ 梨子同志所扮演的紀柳小姐吧!!
甚是恐怖呀,沒想到梨子要做弓箭手呢。(果然是敗家呀)

PS: 昨天回到中央的時候發現屍橫遍野,我又錯過精彩的屠城了…… - -bb
[upload=jpg]uploadImages/2002101410464917028.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/2002101410471078337.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/2002101410473683522.jpg[/upload]
ZYX - 2002/10/14 11:37:00
感觉一般········
雪丽儿 - 2002/10/14 12:04:00
我想玩啊……
ZYX - 2002/10/14 13:25:00
在下对现在的OLRPG没兴趣·········
jjx01 - 2002/10/14 13:33:00
同上……
雪丽儿 - 2002/10/14 13:44:00
两个怪人……
jjx01 - 2002/10/14 14:57:00
ST1的RO论坛……http://kent.sinolinux.com/stage1/bbs/forumdisplay.php?s=&forumid=36
雪丽儿 - 2002/10/14 19:06:00
唉……真的好想玩……
ツヱル - 2002/10/17 19:42:00
那麽去玩吧!!!
我有玩過呢。。。
不過都是Depth Fantasia好玩些^^"
ROCKMANZERO - 2002/10/19 2:23:00
《仙境传说》里那种明亮、和谐、充满冒险味的气氛实在是太吸引人了。比起某些一味着重互相砍杀的线上游戏好得多(在下可是和平主义者哦~)
    原来也不太喜欢线上游戏的,但现在即使连接着台湾服务器速度很慢,也不顾一切地继续玩下去。在日本,它可是第一位的线上游戏。同人界更有不少作品以它为题材的。它的吸引之处由此可见一斑。
    至于说明年《仙境传说》会进入我国,在下的则持保守的意见。原因只有一个:大部分中国人的道德素质低得要命!此表现在网络上则更为明显。要是把这个游戏在中国流行的话,就只会把这个好游戏糟蹋而已。现在我在台湾的服务器玩,那里的人很有礼貌。有时还主动地帮助一些初学者,给他们好用的装备。而我也是受到他们的恩惠和影响,才到处帮助别人的。
    而在服务器里也有一定数量来自境外的玩家(也包括大陆的)如何知道他们是境外的呢?很简单,看举动就知道,现在我在别人的提示下至少能判定两种人:

一种是到处抢别人的怪物来打,拣取别人打怪物后掉出来的宝物。打完、拣完后一言不发、匆匆逃去的。这些80%就是大陆的(而这些人100%是带了外挂(自动打怪,自动拣宝的),中国玩家玩游戏老用旁门左道道看来已是被别人见惯不怪了)。

另一种是在别人打BOSS时,用防碍魔法或用放毒把别人害死然后接手去打别人已经打了一半HP的BOSS。这些则99%是全RO界公认的败类,泰国人(日本之所以限制境外IP登陆日本的RO也是因为这个原因)。

虽然后者行为比前者严重,但一句话,两者的素质都是一样的差……

至于在下嘛,受到了台湾那里的人的恩惠和陪练后,自己转职成为了服事。到处救死扶伤、宣扬教义去了。(服事是RO里唯一可以用治愈魔法和辅助系魔法的角色。虽然近战很差,但当遇到令其他角色头疼的不死系怪物时,他则是一流的驱魔人。是组队探险时必备的角色之一。而我现在培养的是以提升魔法力量为主的int型服事)
[upload=jpg]uploadImages/200210192185588959.jpg[/upload]
ZYX - 2002/10/19 17:51:00
宽带就是好···········
hongtian - 2002/10/19 22:24:00
steven,在哪有下的,我也要玩。谁贴一下下载地址。
Steven - 2002/10/19 23:58:00
恩……从石器时代开始就流行外挂了,我和队长一样也是从来不玩网络游戏的,就是被这个游戏所吸引了,要是没有外挂这种东西该多好啊,自己一个人玩作弊也就算了,大家一起玩还搞小动作,好卑鄙啊……
EVA_tomato - 2002/10/20 0:49:00
在下对现在的OLRPG没兴趣

应该是对引进国内的网络游戏没兴趣 都垃圾
ROCKMANZERO - 2002/10/20 1:42:00
别在对该游戏毫无认知的情况下发表评论。这个可是Online的ARPG。

一个游戏是否“垃圾”玩了才知道(中国玩家的坏习惯之一:自己喜欢的就叫做经典,其它的就叫垃圾),该游戏在韩国、日本的Online Game受欢迎程度一直居高不下。在台湾推行短短5个月就已经攀升至全台湾Online Game第一位。在这些事实面前,你的观点根本站不住脚。是非全凭实力,公理自在人心。

你不喜欢Online Game那是你的自由,但你没有无由诽谤游戏的必要!你这样做只会引起其他人不满而已。

最后还有一句: “没有玩过游戏的人没有资格去断论游戏”
这句话我曾经用它教训过不少对KEY系游戏抱有偏见的自命清高者,现在也正好能套用在这里。
ZYX - 2002/10/20 9:42:00
ROCKMAN老大,阁下昨天晚上发过来的FLASH和这个GAME有什么关系??
ZYX - 2002/10/20 11:47:00
如果RO象那段FLASH那样的画面和玩法的话,那就太吸引了··········
gamegod - 2002/10/20 20:42:00
台湾那边RO好像开始收费了吧.
ZYX - 2002/10/21 1:30:00
不知道为何一进入游戏就出现一句:Cannot init d3d!!!
然后弹出这样一个窗口···········
[upload=jpg]uploadImages/200210211292839074.jpg[/upload]
结果当然是玩不了········
[em48][em14][em48][em14]
hongtian - 2002/10/21 1:56:00
哪位请给一下,这个游戏的下载地址。
这个游戏听上去不错。
xjingg - 2002/10/21 11:52:00
http://file.games.hinet.net/game/online_G/RO_SETUP.EXE
http://211.20.189.50/account.htm
ZYX - 2002/10/21 12:14:00
玩不了啊,谁能帮帮在下········
Taishen - 2002/10/21 12:35:00
升级DirectX...
ZYX - 2002/10/21 13:41:00
DIRECT出8.2版了吗?
桜吹雪 - 2002/10/21 13:47:00
不是出9.0了吗?虽然说只是测试版……
雪丽儿 - 2002/10/21 14:11:00
ZYX……你的签名图不是佩雷斯画的吗?
呵呵……好久没去SISENS了啊……
ZYX - 2002/10/21 16:50:00
天,有谁可以告诉在下,到底为什么玩不了啊?
Steven - 2002/10/21 17:19:00
怎么个玩不了法?
ZYX - 2002/10/21 22:38:00
以下是引用ZYX在2002-10-21 1:30:09的发言:
不知道为何一进入游戏就出现一句:Cannot init d3d!!!
然后弹出这样一个窗口···········
[upload=jpg]uploadImages/200210211292839074.jpg[/upload]
结果当然是玩不了········
[em48][em14][em48][em14]
查看完整版本: 有谁玩过Ragnarok Online(RO)???