KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 小雪.对不起.
Werner - 2008/2/24 21:32:00
小雪.对不起.小雪.对不起.小雪.对不起.
キーオ - 2008/2/24 22:32:00
这坑挖得还真大啊...等看到完成品再灌水吧...嗯...
004307ec - 2008/2/24 22:42:00
朦胧美=v=bb
话说那个啥的……今天作出了巨大的测试的一步=v=bb
嗯嗯……话说小H什么时候完成喵?
=============Time Separator===============
小H!
GJ!
嗯嗯……加油吧……小H……期待完成品……呃……汝不要XE……
Werner - 2008/2/24 23:27:00
[:^^1:] 无限期拖延中........................余下内容请脑内补完...................
永恒的世界 - 2008/2/25 2:32:00
LZ真是的,扔下了这个东东,害偶进来受打击[:Orz:]
水羊 - 2008/2/25 2:56:00
有点幽灵的味道……
半夜看到这有点……
Annita - 2008/2/25 8:33:00
这个就像断臂的维纳斯么=v=....
补眼睛应该是个比较大的坑,平常偶都先画眼睛的> <
最近H酱灵感泉涌啊=v=~这次的头发光泽没逃哦,赞一个,同时注意,模糊不要经常用=v=|||
=========================
= =
那么.就差表情和眼睛了...
H的表情和眼睛将直接决定您的作品是否去土豆星=v=||||||
dreamz - 2008/2/25 16:25:00
我想起了....贞子...
Werner - 2008/2/25 20:31:00
请大家和我一起默念................"我什么都没看到"........................[:^^1:]
Louter - 2008/2/25 22:25:00
我什么都没看到我什么都没看到我什么都没看到..........

小H你挖个这么大的坑还让我脑内补完不是逼着我去想那啥啥么.........

我什么都没想到我什么都没想到我什么都没想到........

==============================================================

.......我已经不想水了.......
Werner - 2008/2/25 23:06:00
其实那是个很自闭冷漠的可怜孩子...........
完了............怎么越看越象我的自画象..................................[:Cry:]
无意中流入感情了..........................
天衣~弓弦 - 2008/2/26 21:15:00
原帖由 Annita 于 2008-2-25 8:33:00 发表
那么.就差表情和眼睛了...
H的表情和眼睛将直接决定您的作品是否去土豆星=v=||||||

不厚道地+1 -v-  [strike] H要成为第一个因为作品太XE而转土豆的人了[/strike] (?
最近来练这种上色好了  话说我PS的头发真的是很废[:bye]
Werner - 2008/2/26 21:59:00
[:^^1:] 这叫搽边球?........
Annita - 2008/3/1 10:46:00
恩,鉴定完毕,不属于擦边球范围...而且..原图真是萌的可以(((>A<)))
查看完整版本: 小雪.对不起.