KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 如果智代代表中国队出战奥运......
团子化骨龙 - 2008/2/28 10:48:00
  相信大家在“clannad"第十八话里都看到智代的超强表现。那还是没经过训练的......强!
  如果智代代表中国队出战奥运的话,我绝对敢打赌,中国肯定是金牌数最多的国家.......
  22项项目,我看,无人能与经过训练的智代竞争,并打败智代!!!!!
  因为她的能力.....太强了!!!!
[:Yeah:]
夜龙 - 2008/2/28 10:55:00
她代表的话也是代表日本队[:Cry:]
我们中国需要孙悟空,哪吒之类的代表[:Yeah:]
幻神雪仙 - 2008/2/28 11:33:00
正想说LS的......智代肯定是代表日本啦...
kikyou - 2008/2/28 12:16:00
不一定拉,说不定加入中国国籍,代表中国也是有可能地……(个人想法)
yixue9671 - 2008/2/28 12:33:00
[:^^3:] 如果她有一个中国的丈夫,那么她也会加入中国国籍。[:^^3:]
睡魔9527 - 2008/2/28 13:21:00
[:-_-b:] 残念......人家是日本国籍..
怎么可能代表中国..即使是出赛了流言非语也是挡不住的...

不知道各位有没看过<大灌篮>?像方世杰那样的能力就可以了.百发百中..功夫~~~
而且不见得就智代能打,方世杰也非常能打啊.

各有所长而已[:^^2:]

以上
葉林 - 2008/2/28 15:17:00
拿動漫人與現實的比…還比的這么認真。無聊也要有個限度。
而且為什么要代表中國隊?難道樓主是認為中國缺乏運動健將嗎?
上屆奧運會中國金牌第二名呢!
sajuukenzo - 2008/2/28 15:42:00
中国队在身体对抗上比较多的项目就搞不过其他国家,技巧类项目却很吃香......(前者足球...后者乒乓...)
lhxq26 - 2008/2/28 18:36:00
世界上有智代就会有其他作品中的强人
ang - 2008/2/28 20:20:00
路过…………拖走………………
yascat7 - 2008/2/28 21:01:00
那得先把冈崎拉过来才行啊
キーオ - 2008/2/28 21:14:00
10楼的灌水...佩服啊...嘛...如果智代会中国队出现的话...那日本队就会有七龙珠的孙悟空的吧...orz...(拖)
水羊 - 2008/2/29 0:26:00
我想说……
他会参加什么啊……
而且,他参加哪一个国家………
我只想沉默了………
永恒的世界 - 2008/2/29 3:18:00
这个题目实在是无聊了点,按照这个理论,智代的比赛肯定还有相当数目的啦啦队吧……
蔷薇水晶 - 2008/2/29 10:26:00
智代要代表日本 咱就别混了  金牌全部都智代的....[:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:]
PBLOVEHY - 2008/2/29 12:26:00
应该让曹操加入

他跑的最快。。。
deablo - 2008/2/29 16:32:00
照这样说下去,美国什么超人、蜘蛛侠都会满天飞,干脆不叫奥运会了,叫全世界运动大乱斗
conan8800 - 2008/2/29 16:37:00
原帖由 yixue9671 于 2008-2-28 12:33:00 发表
[:^^3:] 如果她有一个中国的丈夫,那么她也会加入中国国籍。[:^^3:] 

我来娶[:^^1:]
wyyailks - 2008/2/29 21:31:00
智代么?大概不可能……
キーオ - 2008/2/29 21:32:00
>大概不可能……
一定不可能吧...(吐槽完毕)
菲尼克斯 - 2008/2/29 22:00:00
还是将虚拟与现实分清比较好,不过幻想一下还是可以的。
淹死的鱼 - 2008/2/29 22:09:00
超喜欢智代~[:Sao:]
yixue9671 - 2008/2/29 22:43:00
那有什么?我们派出修真者把它么杀的一干二净。
bianbian00760 - 2008/3/1 0:48:00
正确点说
奥运成了宇宙英雄对抗赛了
kourin - 2008/3/1 1:25:00
这个如果是不可能存在的,那就没有假设的意义,假如楼主玩高楼无绳笨猪跳这个倒更有可能。
而且中国有那么多武林高手和修真高人,轮不到外国的而且是一般人的智代威风。
查看完整版本: 如果智代代表中国队出战奥运......