KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » clannad 19集画质差到极点,京都已经放弃它了吗?
小魔王 - 2008/2/29 19:37:00
我看到一半,忍不住来发的帖,两个星期就做出这种东西来,画片粗糙得象盗版,而且人物比例明显不协调,太失望了。
キーオ - 2008/2/29 19:52:00
嘛...偶还没看...因为对CLANNAD绝望了...真的这么差吗...
sajuukenzo - 2008/2/29 19:54:00
有这种感觉,人物有点走形,色彩偏灰.....不知道是我下的有问题还是本来就这样
ChoRyuJin - 2008/2/29 19:58:00
我都覺得畫功差了。
永恒的世界 - 2008/2/29 20:18:00
无语了,还是去看偶的BD版AIR吧……
高木洋介 - 2008/2/29 21:04:00
还没看...不过真差成这样么|||
enterhunter - 2008/2/29 21:17:00
态度决定一切吧...
肯定是态度问题
看情况是真是想把CLANNAD压缩再24集再以后出AS....
想到这心就拔凉拔凉的...
Loeb - 2008/2/29 21:34:00
而且据说只有22話,京都真的打算放弃了嗎?
njken2006 - 2008/2/29 21:34:00
因为做画监督弄了个以前米见过的家伙……
ameboshi - 2008/2/29 21:48:00
看了,同感,难道因为18受到恶评放弃了么……
菲尼克斯 - 2008/2/29 21:56:00
CLANNAD会成为京都和石原立也的败笔吗?
之前CLANNAD在日本还是高人气的呢,没想到最后可能会一败涂地!
淹死的鱼 - 2008/2/29 22:12:00
感觉还可以吧~
不会真的只有22集吧~
感觉照这个意思下去怎么也要40集啊~[:-_-b:]
tscheng1989 - 2008/2/29 22:58:00
不会有那么多集吧??都已经有5粒光玉了...=.=

但....也希望有那么多集=D
潜艇 - 2008/2/29 23:00:00
感觉19话,小渚微妙地有点强势……
作画崩就崩了吧……别大雷基本都还能接受
冰梦无痕 - 2008/2/29 23:04:00
我也觉的这样呢...好象比以前有点粗糙的说[:Cry:]
LeMU(MO) - 2008/2/29 23:18:00
哎``````还没看`````看了再说吧``````
淹死的鱼 - 2008/2/29 23:44:00
现在只能说~
KEY加油吧!!!![:Admire:]
思念之殇 - 2008/2/29 23:52:00
绝望了 !
对用了2星期就是为了把小渚画崩的京都绝望了!!
bianbian00760 - 2008/3/1 0:39:00
~ ~
烂尾了!烂尾了!
又再一部动画烂尾了
adam200233 - 2008/3/1 3:03:00
是比較差啦~但也沒差那麼多吧,我剛才看完
水羊 - 2008/3/1 3:17:00
你们这样讲,我都不敢看了!!
キーオ - 2008/3/1 3:19:00
>你们这样讲,我都不敢看了!!
对...所以偶下载到一半的时候放弃了...[:???]
水羊 - 2008/3/1 3:27:00
>>对...所以偶下载到一半的时候放弃了...
…………………………。。
要贯彻始终啊!!
キーオ - 2008/3/1 3:35:00
残念...偶就是那种半途而废的人...(喂...表再版聊了...)
蔷薇水晶 - 2008/3/1 5:21:00
别让我哭出来勒  KEY真要放弃了 我跑日本烧总编家门去...
ChoRyuJin - 2008/3/1 8:27:00
原帖由 njken2006 于 2008-2-29 21:34:00 发表
因为做画监督弄了个以前米见过的家伙……

已經和 Kanon 時的畫風難以相比,實在相差距離太遠了。
如果不是看到故事的份上,我也不會看這種那麼崩的動畫。
mirror841226 - 2008/3/1 10:34:00
玩过了游戏再看动画觉得没什么意思..情节从每个支线这弄一点那弄一点.也不管协调不协调.这集嘛.感觉脸还行..身体确实画的很离谱...
潜艇 - 2008/3/1 10:47:00
好了,好了,冷静,冷静。
虽然这话有点崩……但也还没到那程度不是。
没看的,看掉吧,这一话小渚意外的强势。
动画就是改编嘛,当成和TOMOYA AFTER一样看待不就好了。
waverfish - 2008/3/1 13:40:00
换了个垃圾的监督。。。
nemoma - 2008/3/1 13:49:00
还没看呢……今天刚下下来……
查看完整版本: clannad 19集画质差到极点,京都已经放弃它了吗?