KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 骗人的电影预告………(已公布解答)
水羊 - 2008/3/2 3:39:00
点点点…………
照错……
说真的……
你是最接近答案的……
真可惜……
潜艇 - 2008/3/2 10:19:00
U……U……U……UGUU!原来,原来人家的AI是低到了这种程度啊,呜哇哇哇哇哇哇哇…………泪奔了
你这肯定不对……不对,3月1日怎么好说是2月30的预告啊,对时间进行干涉是不对滴。
…………………………………………………………………………………………………………
呜哇哇哇哇哇哇……人家不行了啦……泪奔
萝莉控 - 2008/3/2 11:05:00
CAST好象是指声优表。。。。。

囧。。。。被一句不懂英文混过去了。。

早晚首映是指。。。?
鍵っ子 - 2008/3/2 20:01:00
まさか、、、「 骗人的电影『预告』 」じゃないn、、
本編だよ、、、。・?!!
若妤 - 2008/3/2 20:08:00
莫非海星終結者並不是風子  而是岡崎朋也?!

(我來亂的...[:-_-b:] )
水羊 - 2008/3/2 20:51:00
原帖由 鍵っ子 于 2008-3-2 20:01:00 发表
まさか、、、「 骗人的电影『预告』 」じゃないn、、
本編だよ、、、。・?!!

又一个最接近的………可恶……
nemoma - 2008/3/2 20:53:00
对了!!
既然是“预告”怎么会有获奖名单?!
那个……任何电影奖都应该是半年内放映过的影片才能评吧
怎么没放映的影片就有了?
可能是提名吧……

话说~~~你能看懂日文?
水羊 - 2008/3/2 20:54:00
原帖由
萝莉控
2008-3-2 11:05:00 发表
CAST
好象是指声优表。。。。。

囧。。。。被一句不懂英文混过去了。。

早晚首映是指。。。?

>>早晚首映是指。。。?

我掰的!!
但不是答案!!

原帖由 若妤 于 2008-3-2 20:08:00 发表
莫非海星終結者並不是風子  而是岡崎朋也?!

(我來亂的...[:-_-b:] )

是來灌水的吧...............
nemoma - 2008/3/2 20:58:00
这句话已被万能的AYU大神屏蔽……
竹上雀 - 2008/3/2 21:05:00
这么多奖
怎么不来一个最佳吉祥物奖=  =
水羊 - 2008/3/2 21:07:00
原帖由 nemoma 于 2008-3-2 20:53:00 发表
对了!!
既然是“预告”怎么会有获奖名单?!
那个……任何电影奖都应该是半年内放映过的影片才能评吧
怎么没放映的影片就有了?
可能是提名吧……

话说~~~你能看懂日文?

被答对了………
>>话说~~~你能看懂日文?
一点点……
キーオ - 2008/3/2 21:23:00
切...竟然会有这种答案...水羊去死!!(非恶意)[:???]
水羊 - 2008/3/2 23:06:00
我不是说过要注意标题吗……??
查看完整版本: 骗人的电影预告………(已公布解答)