KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 骗人的电影预告………(已公布解答)
水羊 - 2008/3/1 3:00:00
《海星的終結者─風子》

2/30全台早晚首映

剧情大纲:风子因为中了海星的幻术而沉睡了好几百年,
                        几百年的岁月转瞬即逝,地球上的人类被进化的亚人类统治
                  有一个旅人向着已经成为废墟的古河面包坊前进
                “传说中的海星使啊,请把力量借给我们人类吧,现身吧!风子!“
                  解开封印之时,在我们面前出现的是  神 还是 恶魔?

人物介绍:男主角─冈崎 朋也
                  女主角─伊吹 风子
                  星使者─牡丹

精采剧照:

以下获得十一奖项:

最佳导演奖
最佳音乐奖
最佳动画奖
最佳剪裁奖
最佳影评奖
最佳男主角奖
最佳女主角奖
最佳海星奖
最终EG奖
最终千帖奖

CAST:导演‧水羊/摄影‧水羊/音乐‧水羊/监督‧水羊/脚本‧牡丹

赞助商:KEY

【以上纯属玩乐,请勿信假为真】
[strike]以上有三個錯誤,你(妳)找到了嗎??(就算都找到,我也沒權限幫你加分……抱歉!!)[/strike]
2月里没有30号→キーオ找到
十一奖里只有十奖→键っ子找到
还没演就得奖→nemoma 找到

这是我的第一千帖!!!注意到了吗??
永恒的世界 - 2008/3/1 3:07:00
沙发,特来祝贺水羊修成千帖正果……
キーオ - 2008/3/1 3:18:00
水羊终于都千帖了...真不愧是07下半年党中最水的人啊...(拖走)

P.S 其实水羊在LB区发帖的时候知不知道已经999帖了啊?...
水羊 - 2008/3/1 3:20:00
原帖由 キーオ 于 2008-3-1 3:18:00 发表
水羊终于都千帖了...真不愧是07下半年党中最水的人啊...(拖走)

P.S 其实水羊在LB区发帖的时候知不知道已经999帖了啊?...

我知道!!
我有数啊!!
这帖麻!!
http://x.keyfc.cn/bbs/showtopic-24377.aspx
キーオ - 2008/3/1 3:22:00
这样的话...偶发的帖...不就浪费了吗啊啊啊啊啊...泪奔

嘛...偶怎样也想不到你竟然会用这种帖来庆祝千帖啊...

你要的答案:
>海星的終結者─風子
风子怎么会海星的终结者...

>2/30
2月怎么会有30日...

>星使者─牡丹
牡丹没出场吧...

>CAST:导演‧水羊/摄影‧水羊/音乐‧水羊/监督‧水羊/脚本‧牡丹
这个...正确的是STAFF而不是CAST...

Orz...怎么多了一个呢...
水羊 - 2008/3/1 3:25:00
原帖由 キーオ 于 2008-3-1 3:22:00 发表
这样的话...偶发的帖...不就浪费了吗啊啊啊啊啊...泪奔

嘛...偶怎样也想不到你竟然会用这种帖来庆祝千帖啊...

喔呵呵~~~!!
这计划我用一个礼拜的时间去设计的!!
所以直得特别纪念~~~!!
蔷薇水晶 - 2008/3/1 5:13:00
..千贴啊    我是新人 KEY忠实粉丝  虽然不清楚怎么回事  还是来回下帖子....[:Sao:] [:Sao:]
潜艇 - 2008/3/1 9:07:00
呜啊啊啊啊啊啊~泪奔啦泪奔……我狂刷了30分钟昨天一直刷到2点55,然后我妈回来了,然后我热启,关机,关电源,上床,全套动作一气呵成只用了30秒……
你再早5分钟就好了………………残念……
Giminiwinds - 2008/3/1 9:56:00
MS是动画中出现的某朋也君的妄想- -。。。。
没想到妄想具现化到了KFC大陆之上昂~~
dreamz - 2008/3/1 10:20:00
恭喜水羊兄千帖达成,你简直是我的偶像啊(*^__^*)
www998www - 2008/3/1 10:27:00
话说我也属于07下半年党吧。。。。不过千帖。。。。。。。[:-_-b:] 水羊。。。你是水神啊。。。。。。。。[:-_-b:]
windchaos - 2008/3/1 10:46:00
感觉这个如果写成同人会很不错
感叹下水羊果然够水,那么快就千帖了
nemoma - 2008/3/1 13:18:00
恭喜……
话说本人的第500帖直接促成了团子星的诞生……
waverfish - 2008/3/1 13:39:00
骗术很高啊。。。
已经得道了
水羊 - 2008/3/1 14:35:00
原帖由 dreamz 于 2008-3-1 10:20:00 发表
恭喜水羊兄千帖达成,你简直是我的偶像啊(*^__^*)

呕吐的对象!?(笑)
这是台式笑话啦!!请别当真!!
原帖由 www998www 于 2008-3-1 10:27:00 发表
话说我也属于07下半年党吧。。。。不过千帖。。。。。。。[:-_-b:] 水羊。。。你是水神啊。。。。。。。。[:-_-b:] 

谢谢夸奖!!(夸奖!?)
不过你也加油就是了……

回キーオ!!
你只答对2月没有30号…………
其它的都错!!错~!!错~~~~!!
我是故意写终结者!!
牡丹是我加的!!怎样!?
CAST………我又不懂英文!!
多一个………
又不是复选题………
别钻牛角尖!!
答案很明显!!
キーオ - 2008/3/1 14:37:00
Orz?...才对了1/4啊...再继续观察吧...
潜艇 - 2008/3/1 14:46:00
房吧?

最终千帖奖
有这个奖吗……?

女主角─伊吹 风子
                  星使者─牡丹

介绍一般带字的吧……这看着象CV

一般是用以“以”的吧
吐嘈完毕。
若妤 - 2008/3/1 17:35:00
>有一个旅人向着已经成为废墟的古河面包坊前进
>房吧?

LS  "坊"是台灣的用法唷 ^ ^
不過這張圖好有愛啊...很佩服水羊[:Automan:]
水羊 - 2008/3/1 19:29:00
原帖由 潜艇 于 2008-3-1 14:46:00 发表
房吧?

最终千帖奖
有这个奖吗……?

女主角─伊吹 风子
                  星使者─牡丹

介绍一般带字的吧……这看着象CV

一般是用以“以”的吧
吐嘈完毕。

别乱吐……
你看!!
反被吐了吧!!
千帖奖,我颁的!!不行吗??
带字??
什么意思??
一般用”??
对阿!!
我就打以啊!!
有什么不对??
剑舞飞雪 - 2008/3/1 19:47:00
大纲里说的是什么?换主角继续的意思吗?
鍵っ子 - 2008/3/1 20:08:00
1st.2/30<---------あの、、、、、、
2nd..十項大獎才對吧?
3nd...台本/牡丹???
kikyou - 2008/3/1 20:13:00
白下载了
极度郁闷中
亏偶还拜托偶PY半天了[:-_-b:]
水羊 - 2008/3/1 23:22:00
原帖由 鍵っ子 于 2008-3-1 20:08:00 发表
1st.2/30<---------あの、、、、、、
2nd..十項大獎才對吧?
3nd...台本/牡丹???

恭喜你~~~!!(也算你狠)
第二个谜点被找到了!!
就是十一奖里只有十奖!!
只是牡丹是我加的,所以不算疑点………
还剩一个了!!
加油~~~!!
(提示:注意标题!!)
原帖由 kikyou 于 2008-3-1 20:13:00 发表
白下载了
极度郁闷中
亏偶还拜托偶PY半天了[:-_-b:] 

你在说啥??
潜艇 - 2008/3/1 23:36:00
风子的风不慎没转简体?
省略号少了三个(拖走)
牡丹没有上图?
吐嘈结束。……

骗人的,电影预告
骗人的电影,预告
骗,人的电影预告……
你挑一种念法吧………………
水羊 - 2008/3/1 23:59:00
喂!!
快被你解开了啦!!
还要我再提示??
牡丹为什么要上图啊??
还有!!
你换的头象
不知道为什么跟キーオ一样欠打………
nemoma - 2008/3/2 0:09:00
我倒是觉得这个不错^__^
潜兄的头像......
Uguu~~~~Uguu~~~Uguu~~~~~~~

对了!!!!!!
水羊你的........标题有错!

正确的标题应该是:骗人的动画片预告

哈哈哈,对了没有?
キーオ - 2008/3/2 0:21:00
水羊就不可以把答案放出来么...偶放弃了...

话说为何偶的头像很欠打?...(该不会是称昵和头像产生矛盾了吧...)[:-_-b:]

楼上...动画片也是电影的一种吧...
水羊 - 2008/3/2 0:49:00
错~~~~!!
请再猜吧!!
回キーオ
不知道!!
看到你头像就有这感觉!!
liangk - 2008/3/2 2:03:00
此片又名 《冈崎幻想》
................................
.................................
................................
............................
恩恩
潜艇 - 2008/3/2 2:35:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊………………!!!
你这个帖子是3月1日发的,却说这是2月30发送的影片的预告。
这是回顾啦回顾……
查看完整版本: 骗人的电影预告………(已公布解答)