KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 估计没人像我这样玩的罢...
Tzwcardx - 2008/3/2 14:30:00

咋说呢...
[strike]个人感觉也太壮观呢...[/strike]
真希望FV汉化...
补充一下...
千万别把FV的reallive.exe放旧版想开800*600的中文....
dieman27 - 2008/3/2 14:47:00
汗....你可以3開呢.......
我就連雙開也不能.........真搞不懂[:Orz:] [:Orz:]
還在煩..琴美和as 怎麼辦[:Cry:]
Tzwcardx - 2008/3/2 14:49:00
有没有支持三开的程序=3...
最好加上支持快进、支持同步选择...
キーオ - 2008/3/2 17:10:00
倒是楼主搞3开来干嘛啊...双开就有语音的吧...
Tzwcardx - 2008/3/2 17:13:00
原帖由 キーオ 于 2008-3-2 17:10:00 发表

免得不小心跑琴美线的时候乱码=3...
Tzwcardx - 2008/3/2 17:13:00
原帖由 キーオ 于 2008-3-2 17:10:00 发表

免得不小心跑琴美线的时候乱码=3...
不过现在已经在琴美线了...
conquer876 - 2008/3/2 17:45:00
为了同步琴美和as么。。真辛苦。。琴美as我直接用完补丁,按ctrl进入的...
水羊 - 2008/3/2 21:01:00
好强啊……
这样玩很累耶……
竹上雀 - 2008/3/2 21:07:00
我一句话点两次就够累了=  =
LZ居然点三次
300小时的话手会留下后遗症吧=  =
Tzwcardx - 2008/3/2 21:59:00
双开一次即可...
不对,是三开...
liangk - 2008/3/3 0:17:00
虹语 全学院(除KOTOMI)_
百度补丁 走 KOTOMI+AS

完结...

等全语中文版出现....
一直等下去...
蔷薇水晶 - 2008/3/3 5:11:00
LZ
很好 很强大
很陈 很冠西
妮贝雅 - 2008/3/4 0:28:00
三开哦

小心别抓狂了...
kikyou - 2008/3/4 12:59:00
创造新记录[:???] [:music]
lhxq26 - 2008/3/4 20:06:00
LZ的电脑承受的下这种SM啊[:Orz:]
竹上雀 - 2008/3/5 2:50:00
LZ肯定在学习日语
加油吧
IbukiTomoyo﹑ - 2008/3/6 1:48:00
哇喔,正在想as怎么办呢,现在看来是找到解决办法了[:Sao:]
LZ是我的灯塔[:Sao:] ,~
飘 - 2008/3/6 3:26:00
这样的话,也来晒一下三年前某的截图吧……

[strike]恩,虽然和主题有一定距离[/strike]

原来当时偶的任务栏只有一行……原来当时还没开始转卡巴……原来当时居然不用PrintScreen……

查看完整版本: 估计没人像我这样玩的罢...