KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » <luky>有爱的每周一涂 ~
天衣~弓弦 - 2008/3/2 16:02:00

恩,这是人家女儿的样子 (羞 虽然似乎有点大了....=口=
(最近在萌父女的设定 XDD
最近有点脑残,抓了LB的衣服来穿 =v= 这不是叶留佳啊 (是这样叫吗?)
话说我草稿好了之后拿给腐女同桌看....
“你看,我家女儿!”
“啊..是挺萌的...但是,这是多少人的集合体啊!?还有,好平啊...”  Orzzzzz  (她是巨乳控 -皿-)
----
原本是要画可爱的敬礼姿势的 = = 但是手好难画....想到再补上
10分钟快速涂手  虽然大小有差 orz 总之先装着吧 (泪
DADYY对不起你啊  (哭着跑走
----
目前在想女儿的名字 >////<
Werner - 2008/3/2 16:12:00
[:^^1:] 为什么每次看到眉毛都有种奇怪的感觉。。。。。
キーオ - 2008/3/2 17:07:00
话说你的女儿N岁啊...(拖) 倒是偶看到左手有种奇怪的感觉啊...
004307ec - 2008/3/2 17:23:00
》《
大萌啊……XD
果然有爱……T T ……
右手早日补上吧……
天衣~弓弦 - 2008/3/2 17:42:00
原帖由 hwywlsj 于 2008-3-2 16:12:00 发表
[:^^1:] 为什么每次看到眉毛都有种奇怪的感觉。。。。。

XDDD???  我这次没有反过来看过 去弄看看好了 (爬
还是...应该用头发把它遮掉这样·v·?

to キーオ :貌似比我小一点而已 =皿= (?) 好吧 我会把她画小一点的 XDDDDD
                左手XDDD? 以后还是把手遮掉好了 (灭杀
to 004307ec:期待能早日补上 Orz (练手去....
www998www - 2008/3/2 17:59:00
话说这手空得也太诡异了,您女儿的超能力?[:-_-b:]
Werner - 2008/3/2 21:17:00
阿~卡瓦伊的手呢~
Annita - 2008/3/2 22:51:00
那个.....那个....
右边的腰呢?在哪里...在哪里.....
=v=......|||||
腰不见了啊啊啊啊啊囧....rz.....
萌萌的LOLI不能缺半边腰啊.......
=============================
一星期一幅啊....那需要爱呢~~
加油吧喵> <
==============
我说的是从LOLI的主观方面看的右腰...=v=||||||||||||||
Werner - 2008/3/2 23:43:00
[:Sao:] 弱弱地说一句......眼睛的高光错了......因该在另一边的说........还有脸部的棱角明显了....
Werner - 2008/3/3 0:17:00

各自有自己的画法...............
无限眼 - 2008/3/3 11:41:00
喜欢右手~,左手有些像爪?子?了(被LZ抽飞)
[:Yeah:] 加油,少年!
未拆de函信 - 2008/3/3 15:02:00
腰的部分 少了点爱,感觉挺别扭的,  希望楼主 下周涂件好些的作品[:music]
天衣~弓弦 - 2008/3/3 19:25:00
咦咦咦!! 我有说是每周一涂吗!?  我去改主题(光速逃
其实原本有腰的,但是我看着有点细....就把它加宽了一点 Orz  然后就和手融合了 =口=

TO 限:恩,那左手真的是爪子 (殴飞
TO h:我知道了~~* 这样感觉真的好很多 =/////=b (笔记

那么,这周是黑白的 =_="
查看完整版本: <luky>有爱的每周一涂 ~