KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 万年潜水,开始上浮(猜中画的是谁的有奖)
GasCat - 2008/3/3 21:45:00

所有的Hint都在画上了,猜中有奖。 [:^^2:] (伪)
以前来KFC还是Air开始播放的时候,现在为了Clannad又开始回归了![:Automan:]
说实话,Clannad刚开始播送的时候由于初期片源画面质量的问题有些失望,但京Ani+Key的名声在外,就坚持追了下来,但一直没怎么在意,直到第18集姐妹花哭泣那场……彻底破防了!这才是要找的感觉!京都!我爱你!
最后个人广告一下==
http://blog.sina.com.cn/gascat
dreamz - 2008/3/3 21:56:00
那个头发.....难道是渚么>_<
天衣~弓弦 - 2008/3/3 22:01:00
渚吧?
我说这角度好邪恶啊 看到小裤裤了[:fight] [:fight]
小佛 - 2008/3/3 22:13:00
应该是椋吧,渚的袜子不过膝盖的貌似
nemoma - 2008/3/3 22:16:00
一定是CLANNAD中的人物吗?
我怎么看着像MAYU……
キーオ - 2008/3/3 22:21:00
怎么看都是渚吧...OP里的...XD
Werner - 2008/3/3 22:42:00
出了渚还有谁.......[:Wakeup:]
GasCat - 2008/3/3 22:45:00
中奖率5/6
[:Admire:]
画成这样也认出来了难为大家了==
Werner - 2008/3/3 22:51:00
[:^^2:] 奖品!!!!我要奖品!!!!!
Annita - 2008/3/3 22:54:00
=v=||
LZ还是请不要用太大的字体...
如果有剧透的话请LZ在标题前加上[剧透]二字..
我说..这个人...难道某伪娘猫么......
(好了,字体修改完毕)
=========
那么,欢迎来到涂鸦区,您的作品被顶置收录.
Werner - 2008/3/4 0:27:00
[:Wakeup:] 迷惑阿。。。。看了LZ的blog感觉乃是个量产型的人
水羊 - 2008/3/4 3:43:00
天啊……
是前辈………
而且还潜水很久……
不过,这是渚?
我怎么看不出来……
www998www - 2008/3/4 12:38:00
如果限定在clannad的话,肯定是渚了(发型)
不过如果要说是长大版的汐也行呢。。。。。[:-_-b:]
无限眼 - 2008/3/4 15:51:00
这个渚太有风格了~~我喜欢~[:Automan:]

话说:这真的是渚吗?[:Sao:]
GasCat - 2008/3/4 23:33:00
这张萌度的确有些问题……[:Cry:]
下张风子的草图已经打好了,希望能真正萌一些……
欢迎各位KeyFan提意见![:Yeah:]
查看完整版本: 万年潜水,开始上浮(猜中画的是谁的有奖)