KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 『3月9日更新』粗糙,不过更新了。
naoE - 2008/3/7 7:47:00
缩小图,大图没敢网上放

请随意吐吧。
Annita - 2008/3/7 8:32:00
> <
欢迎来到涂鸦区> <,LZ的名字和作品收入顶置
=================
那么,高亮.
萌死偶了=v=/..有LB里铃的感觉,收藏喵~
上色后整个画面明快而赋有活力,
注意鬓角的头发的飘起幅度应该更大~
www998www - 2008/3/7 11:56:00
lz管这种画稿叫粗糙?嗯。。。。我画的东西真是够粗糙的。。。。。。[:-_-b:]
キーオ - 2008/3/7 15:54:00
这个姿势...楼主是模仿LB的铃吧...嗯...
004307ec - 2008/3/7 17:41:00
= =很“粗糙”……orz
其实不粗糙了……已经很好了……
那么……大图……(伸手,被砍……)
衣服的袖子似乎有一点问题…………不过无所谓啦…………无伤大雅…………
话说为啥紫光拼音会自动双输入…………orz
天衣~弓弦 - 2008/3/7 18:16:00
哦哦 !这叫粗糙!?[:Wakeup:]
看线稿的眼睛有铃的感觉~~ 很棒啊~!
手好萌 [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
潜艇 - 2008/3/7 18:32:00
…………原来,原来……原来只会画团子,人物从来不及格的人家……连粗糙这个词也不能用了呜啊啊啊啊啊啊……
泪奔……
水羊 - 2008/3/7 21:47:00
不错啊!!
怎么会粗糙??
是LZ太谦虚了吧!!
Amano - 2008/3/9 0:28:00
掀桌........!!
粗糙?!!异议!!
吼!LZ是谦虚党!!
DiabloX - 2008/3/9 1:06:00
这是LB的rin吧,是rin的吧,没有错的吧————

(脑残中...)
Werner - 2008/3/9 14:18:00
这东西已经不能用”随意“来形容了[:Wakeup:]
天衣~弓弦 - 2008/3/9 16:19:00
不粗糙啊 =口=.......... 谦虚党退散..
新的这张很萌 (收
查看完整版本: 『3月9日更新』粗糙,不过更新了。