KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » <luky> 漫画一幅
天衣~弓弦 - 2008/3/8 20:56:00
没什么意义的漫画....仅仅只是被说 :"来画张试试吧~~" 然后就画了 =v=
那只猫很怪 ....orz 还有那个框....我不是故意把它画成那样的= =
只是在想下一格的时候......就把它又~~~框了一次 [:Cry:]  然后懒得擦掉,下面的就统一了 ...|||
没有修改过,所以很杂 =_= 这就是平常的样子了.....[:^^3:]
第一次画这个, 有些地方太空了 左下角那里乱了 =_= [strike]而且还少了一边眉毛 发帖时才看到= =(殴[/strike]

[wrap= 点我看图] [/wrap]
要让人物长得一样真的好难 =皿=
潜艇 - 2008/3/8 21:07:00
人比猫可爱多了……
naoE - 2008/3/8 21:13:00
人物很可爱
分格子分的很好,值得学习!
Werner - 2008/3/8 23:01:00
少................女.................漫...................画.............................
[:^^1:] 很有潜力嘛
水羊 - 2008/3/9 1:25:00
后面马尾短了点……
嗯……
真的可以写一篇少女同人志了!!(笑)
天衣~弓弦 - 2008/3/9 16:22:00
画女儿所以很有爱 =v=“
啊 我倒是没去注意到头发长短不一样 XD
唔...人家要朝热血漫画前进啊 (殴[:Wakeup:] [:Wakeup:]
Werner - 2008/3/9 16:28:00
虽然框架有点结构问题。。。。。。。。。(结构单一,缺乏透气感觉)。。。
不行!!!不能画热血!!!少女画师一定要画少女漫画!!!![:Wakeup:]
心情好的话去附近的图书馆找一下少女漫画教程也许会有点帮助。。。。
004307ec - 2008/3/9 16:47:00
=口=!!
大有爱……嘛……这个设定太萌了……XDXD
嗯嗯……LZ加油……
查看完整版本: <luky> 漫画一幅