KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 小雪.对不起.
Werner - 2008/3/9 15:30:00
小雪.对不起.小雪.对不起.小雪.对不起.
幻夜空 - 2008/3/9 15:53:00
"噗~~"
某包子被萌翻~~
(上色试试~虽然上色后可能像动画...)
两个都抱回家~~!
Werner - 2008/3/9 16:06:00
[:-_-b:] 奇怪为什么中间有一帧会卡住.......
天衣~弓弦 - 2008/3/9 16:10:00
啊啊啊  被萌倒了..
[:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:]  上色吧!![:Sao:]
004307ec - 2008/3/9 16:38:00
= =卡住的话……是设置问题吧……|||
话说小H真有爱啊……
经过某用FW检验后…………发现第二帧和第三帧是一样的…………||||||||
orz|
这个是校正后的…………
…………………………………………
Werner - 2008/3/9 17:08:00
[:Yeah:] 原来如此................竟然会发生这种粗心大意的事......囧rz
キーオ - 2008/3/9 17:28:00
某H这张图...看了之后有种想看动画的感觉...(看动画去)
无限眼 - 2008/3/9 18:07:00
[:Bow:] [:Bow:] 定着看了1分钟,头晕了@ @
小H上色吧,这是大家的心愿啊`[:Wakeup:]
Annita - 2008/3/9 19:07:00
嘛,太有爱了~~
小H果然隐藏了实力= =+(推眼镜)
那么偶也跟风来句~上色吧!!!
水羊 - 2008/3/9 19:53:00
哇!!
这是我第一次看到会动的黑白涂鸦阿!!
杰克!!这太神奇了!!
Werner - 2008/3/9 21:02:00
这东西很危险。。。。请勿随意模仿。。。
goodbest - 2008/3/9 21:44:00
嗯,上色后漂亮了许多嘛
h君很有实力的嘛...当下一个龙骑士吧
比如龙骑士08th
004307ec - 2008/3/10 22:10:00
= =
上色后吗……
要用抖动啦……不然真的很恐怖的……
其实用PNG就好了……那个就不用丢颜色了……
强烈建议小H把图像一帧一帧的复制到FW里……动画化……导出高质量的PNG来……(某可以帮忙……把图片发到ly004307ec(at)163.com来就可以了)
Werner - 2008/3/10 22:42:00
原帖由 004307ec 于 2008-3-10 22:10:00 发表
= =
上色后吗……
要用抖动啦……不然真的很恐怖的……
其实用PNG就好了……那个就不用丢颜色了……
强烈建议小H把图像一帧一帧的复制到FW里……动画化……导出高质量的PNG来……(某可以帮忙……把图片发到ly004307ec(at)163.com来就可以了)

[:^^1:] 社长费心了.........这样就可以了........涂鸦的目的只是把自己所想表达的东西表达出来.......太完美的东西我会受不了.............
水羊 - 2008/3/11 2:25:00
上色比较好玩!!
有点黏土制程的感觉……
dreamz - 2008/3/11 21:38:00
上色后那个嘴有点.....嗯,不太好看,嘎嘎
查看完整版本: 小雪.对不起.