KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 【永久】google日历——自制key社人物生日日历(已设为公共)
www998www - 2008/3/10 14:20:00
点击key社人物生日日历

以上,Google公共日历版,包括one,kanon,air,clannad人物生日(从2008年起——永久),四部作品的发售纪念日。lb没打过,人物资料也没。(谁发下我来更新好了)
我已经设为共享了,如果哪位平时有用google日历的,可以直接添加进自己的日历里哦——这样就不会忘了[:fight]

接着是经过统计的随便口胡:[:Admire:]
发现key社人物生日全部集中在重大节日和季节更换之时——新年之后,圣诞之前,5月樱花盛开的季节和9月乍暖还寒的秋初。唯独比较特殊的是6月。。。特别是61之后——话说日本有自己的儿童节,是不过61的。。。。。。。。奇妙的六月。。。。。。。。[:-_-b:]
laputachen - 2008/3/10 14:23:00
不错,这个等会加到社区总索引中
キーオ - 2008/3/10 17:24:00
汗...为何连"CLANNAD发售纪念日"都写出来啊...ONE发售纪念日...KANON发售纪念日...AIR发售纪念日...话说为何没有LB发售日啊...7月27日...

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
www998www - 2008/3/10 17:45:00
了解。。。。我更新,不过没有lb的其他资料呢[:-_-b:] 谁提供下吧[:Admire:]
キーオ - 2008/3/10 18:04:00
LB的:三枝叶留佳,二木佳奈多 生日日期:10月13日...

其它的就不知道...[strike]问立扑吧...(拖)[/strike]

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
wdqade - 2008/3/10 18:13:00
LZ辛苦了 
很有爱啊[:Yeah:] [:Yeah:]
aihecc - 2008/3/10 18:57:00
楼主很有才啊。。。
葉林 - 2008/3/10 19:00:00
LB角色的生日官方未发表
www998www - 2008/3/10 19:22:00
三枝叶留佳,二木佳奈多,更新完毕,还有可以更新的内容请告诉我哦[:^^2:]
竹上雀 - 2008/3/10 20:32:00
吓~~~

kanon的发售日还有上月零的生日跟我一天业=  =+

lucky~~~~~
キーオ - 2008/3/10 20:51:00
等等...刚刚发现的...9月9日的藤林椋被无视了?...[:-_-b:]

www998www - 2008/3/10 21:31:00
对哦,藤林姐妹的生日是同一天的,,,,,[:-_-b:] 把妹妹给忘了
永恒的世界 - 2008/3/10 23:03:00
嘻嘻,好物啊,谢LZ啦!!

其实偶还想要动画放送纪念日!!
水羊 - 2008/3/11 3:11:00
怎么处理这么久阿!?
有没有说明书啊!!
这要怎么查阿??
我不会用………
www998www - 2008/3/11 12:58:00
这个是google日历简体中文版。。。具体用法你去搜下吧——打开不应该太久啊。。。。也可能是因为台湾连过来的问题
ps:水羊,你新换的签名是我见过的签名里最可爱的一个[:Admire:] [:Cry:] [:Admire:]
立扑 - 2008/3/11 15:11:00
可以加这个么-v-

麻枝准(Maeda Jun, 1975年1月1日生),Key所属脚本作家,作词家,作曲家。生于三重县。中京大学毕业。昵称为だーまえ。本名“前田纯”。

楼上的楼上那只签名超标了,小心有天遇到天罚
签名图违规处罚名单
キーオ - 2008/3/11 16:05:00
汗...KEY人物生日和麻枝有什么关系啊...(拖)

水羊...签名太高了...1000KP很危险...

www998www - 2008/3/11 18:43:00
麻枝吗。。。。。。嗯,勉强算有关系吧。。。。。更新之。还有,他居然是新年出生的。。。。。。。[:-_-b:]
ps:水羊。。。改签名的话,我强烈建议保留牡丹!!![:Admire:] [:Yeah:]
浅见小小 - 2008/3/12 22:44:00
为什么只有圣诞之前...新年之后...我生日就在这中间啊...圣诞节的后一天[:Cry:]
キーオ - 2008/3/12 22:55:00
诶...那就是说...偶才比楼上大一天?...Orz...

还有偶建议楼主写上"动画放送日"...XD

crossing - 2008/10/3 15:04:00
古河渚的说明上写的是kanon..
我要喷血了...
╪kanon¤ - 2008/10/4 20:14:00
难道以前没有``公共么...- -
好物 余收下了
梦の翅膀 - 2008/10/12 10:49:00
发现 舞和我同一天生日:miffy5:
查看完整版本: 【永久】google日历——自制key社人物生日日历(已设为公共)