KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 小雪.对不起.
Werner - 2008/3/12 21:45:00
小雪.对不起.小雪.对不起.小雪.对不起.
guch1234 - 2008/3/12 22:26:00
哦,果然具有着猫和狗所没有的魅力啊。。。

=================认错分割线=================================

昨天没仔细看。
牡丹手部(姑且可以叫手部吧,或者叫“前蹄”??)
线条颜色有些淡,应该有阴影。。。感觉右前蹄有点像贴在上面的。
其他的很不错,尤其是动画版,感觉我的“萌”魂燃起来了。
继续努力吧,成立“牡丹”星!!(OTL我是不是扯太远了)。。。
Annita - 2008/3/12 22:36:00
小H画牡丹上瘾了呢(擦汗~)
阴影把握很好,注意牡丹和水的接触面有些简略,还有应该有倒影的嘛(踹....)
表情很萌的说> <...泡温泉就是这个表情喵~
比较奇怪的是...他的蹄子怎么拿茶杯呢=v=|||||||
キーオ - 2008/3/12 22:37:00
为何这表情和[strike]洋葱头[/strike]酱像啊...[:-_-b:] 偶脑残了么...

话说耳朵好像长过手(或脚?...=_=")...另外...[strike]泡温泉的表情好像不是这样的[/strike]...[strike]这比较像害羞的时候的表情啊[/strike]...(拖走)
基本上都无缺点...[:fight]
[strike]话说泡温泉的时候应该会吐气的吧[/strike]...(拖走)

Orz...被Annita大警告了...[:bye]

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
humbug0453 - 2008/3/12 23:35:00
这张不错
看来水羊应该也是会狂偷窥吧= =
(偷窥是不好的 小朋友不要学欧)
Werner - 2008/3/12 23:41:00
不小心手滑了爹酥
水羊 - 2008/3/13 0:32:00
>>这张不错
>>看来水羊应该也是会狂偷窥吧= =
>>(偷窥是不好的 小朋友不要学欧)
我都还没下手,请怎么会知道!?
话说回来!!
LZ,你的图怎么每次让我这么兴奋阿!!
我的鼻血快被你流光了!!
而且这次是玉照………
说!!LZ!!
你是不是有跟我一样变态的兴趣了?!(什么兴趣!?)(偷规牡丹……)
飘 - 2008/3/13 2:57:00

第二张的茶杯没了,是不是被水羊藏起来了?

难道……

[strike]想起李逍遥的故事了 -V-[/strike]
fullmetalost - 2008/3/13 9:47:00
我觉得牡丹泡温泉应该从鼻孔吐气吧,动画里那个茶杯肯定是被水羊拿去做H的事
004307ec - 2008/3/13 12:45:00
- -bb
小H中毒二级警报
嗯嗯……杯子沉了……
另……为啥主体不动喵??
= =b
www998www - 2008/3/13 15:26:00
茶杯。。。。。不会被牡丹吃了吧[:-_-b:]

ps:嗯。。。。我又水了。。。抱歉。。。。
不过这张画我确实也没什么意见——很好啊。。。。。。。[:bye] 有着猫和狗都没有的魅力![:Admire:] 如果非要提什么意见的话就是——左耳朵(相对于牡丹的)有点从中间开始动的感觉。。。。。可能是原本应该作为轴心的那根线端在第二帧的时候移动了——以上[:-_-b:]
无限眼 - 2008/3/13 18:51:00
刚刚才被遗弃的牡丹,现在却在悠闲的泡着澡,果然有人收留了~~[:Wakeup:]
唯一有些别扭的地方我觉得就是嘴巴下的阴影吧,好像太大一点了~
Amano - 2008/3/13 20:44:00
......诶...........
耳朵虽然会动........
但是貌似穿帮了|||||||
天衣~弓弦 - 2008/3/13 21:05:00
耳朵下面的部分穿帮了.........这样动起来有点怪
牡丹真的好萌 =v= (收图
查看完整版本: 小雪.对不起.