KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 激动呀,期待已久的真琴入手!!!==放出几张照片了
jimren - 2008/3/13 16:52:00

刚到公司拍的,回家后发详细照片
============================================================================================================

头发随风飘动

灿烂的表情,可爱的笑容

台座不错
因为最近搬家,摄影灯不知道扔哪了,只好先随便拍了几张.
至于45度和90度等问题,怕被BZ河蟹了,就不放了.
以后找到灯后细拍,还有其他PF,偶的TO HEART系列,还有几个MG都没拍过.
ang - 2008/3/13 18:12:00
想要……………………[:Wakeup:]
Az_Dieder666 - 2008/3/13 18:24:00
[:Orz:] 貌似很贵,不过我想购入的是小舞,好像没有小舞卖[:Orz:]
キーオ - 2008/3/13 18:55:00
楼主是米人...不要再欺负偶们这些穷人了!!

嘛...楼主为何不拆出来然后[strike]拍下45度[/strike]啊...[:Wakeup:]

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
fullmetalost - 2008/3/13 20:09:00
多少钱啊?有小舞的吗?
www998www - 2008/3/13 20:16:00
偶也是米人——“米钱的人”[:Cry:]
ps:应该几个角度都拍嘛。。。。。这样才是终极“炫耀”哦[:Bow:]
windchaos - 2008/3/13 20:18:00
斜向上45度角是必须的
偶只是想鉴定下MaxFactory裙子内部的褶皱做的怎么样
njken2006 - 2008/3/13 20:46:00
好象KANON的PVC中没有见过栞的,话说这帖真能晒……
水羊 - 2008/3/13 22:21:00
喔喔!!
恭喜一下楼主!!
不过………那个多少??
很贵吗??
ang - 2008/3/13 23:13:00
偶也想要小舞的[:Cry:]
Werner - 2008/3/13 23:29:00
公司拍的............[:-_-b:] 不怕被boss发现吗
永恒的世界 - 2008/3/14 0:11:00
想问问LZ多少米啊?

偶对KANON的PVC还真没什么兴趣,如果CLD的话,那就另说啦……
jy02576434 - 2008/3/14 0:42:00
真琴250~300
我对小镜小司更有爱些
jimren - 2008/3/14 8:35:00
原帖由 jy02576434 于 2008-3-14 0:42:00 发表
真琴250~300
我对小镜小司更有爱些

售价5800日元,到货价380,目前都在420左右
浅色回忆 - 2008/3/14 12:35:00
LZ回家后的详细照片呢...........

让我们这些无米之人至少能怨念一下
xiong100 - 2008/3/14 13:40:00
我也想要啊,ZB要多少钱,快说!
Bce - 2008/3/14 14:59:00
召唤45度邪恶视角.............[:^^1:]
潜艇 - 2008/3/14 17:35:00
90度垂直视角……
好吧,我XE的厉害了……
キーオ - 2008/3/14 18:25:00
>至于45度和90度等问题,怕被BZ河蟹了,就不放了.
楼主放心...绝对不会河蟹的...因为[strike]BZ自己也想看[/strike]...
jimren - 2008/3/14 19:47:00
[:Orz:] 突然发现,觉得这个应该有个铃铛
星遥愿 - 2008/3/15 0:54:00
不错不错,预订价格360左右,快递20。可惜我没入[:Yeah:]
大怪人闪边去……你再说的话就给我们KFC众开淘宝店[:Cry:]
permediaX - 2008/3/15 10:55:00
喜欢巫女装的小镜:default6:
竹上雀 - 2008/3/15 11:48:00
LZ想被板砖拍死么
大庭广众下发手办
穷人们的怨念是非常强大=  =
kikyou - 2008/3/15 15:27:00
有钱人就是多呀,不过像这样的偶都不像要啦。偶只要把他们的DVD都买来就满足了……
ChoRyuJin - 2008/3/15 16:33:00
很想看河蟹呢……不知小 PP 是什麼顏色呢?
pntgd - 2008/3/15 16:36:00
这东西不是去年暑假说出的么?怎么拖到现在?= =b
还是再版?

PS.网上订购了这款萌狼
http://www.levelup.cn/comic/content/2008/1/12139.shtml
这个月下旬出,由于是限量版,不知能否入手...
カラス - 2008/3/15 21:42:00
啊哈哈,恩......(看了看钱包),哎!好好学习天天向上,等能挣钱了再说吧,现在就看看,看看,看看,怎么越看越......啊,LZ害死人啊
噢噢噢噢噢噢噢,想暴走(抱走)了。
查看完整版本: 激动呀,期待已久的真琴入手!!!==放出几张照片了