KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [感叹]其实智代也有软弱的一面,就古河差不多.
ussrvsusa - 2008/3/15 0:24:00
再次通关过智代线后,发现了这一点.

别看智代表面上很强大,其实她也有软弱的一面,比起古河来差不了多少.

她虽然是有不可退让的地方,可是呢,一点陷入了情网之中,难免就拔不出来了.

看到她为了能与朋也在一起,而耽误工作和学业,这样下去,她的使命是不能完成的.

是朋也下定决心让她坚强起来的,那个分手事件让智代明白了朋也的内心和自己的使命,于是她变的坚强,用自己的力量去改变这一切,直到目标的达成.

古河一开始很软弱,但是有着朋也不短的在背后支持着她,于是她能够面对一切艰难困苦.

而智代很多时候看起来的确很强大,,但是容易在关键时刻掉链子,就在这一点上,朋也促成了她的成长,使其成为了一个坚强的人.
duronal - 2008/3/15 0:42:00
[:Sao:] 总感觉智代只是体力上强大。。精神面一般。。。
キーオ - 2008/3/15 0:48:00
其实...CLANNAD的每个女主角都是内心软弱的...没有说谁和谁差不多...嗯...

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
水羊 - 2008/3/15 1:04:00
你对智代的感触真深阿………
其实不一定是谁软弱……
每个都是阿!!
就连朋也,秋生,还有春原都是阿……
你仔细看的话,应该会明白我在说什么了……
永恒的世界 - 2008/3/15 1:18:00
鼓励LZ继续努力,向TA进发!!
xman008 - 2008/3/15 2:03:00
一讲TA就怨念了…………………………[:Cry:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
styx - 2008/3/15 7:49:00
TA里其实某些地方都和学院篇有点像
竹上雀 - 2008/3/15 11:30:00
女生都是陷入了恋爱就不能自拔的生物啊=  =
智代也是女生啊
唉~~~~~~~~~~~~
厙菈嗱哆 - 2008/3/15 12:10:00
渚是看上去软弱内心很固执
智代是看上去固执内心很软弱
至少我的感觉是这样。。。[:^^2:]
www998www - 2008/3/15 12:56:00
我倒是同意水羊的观点。。。。。。clannad的意思是“家族”,他讲述的就是许许多多软弱又坚强的普通人,相互扶持着成长,生存的故事。如果一个人坚强到可以独自生存,独自努力,那“clannad”这个标题又有什么含义呢?clannad的精彩和感人有很大的原因是因为他的主角们都是并不坚强的普通人哦[:Admire:]当然,智代也不例外
kikyou - 2008/3/15 14:16:00
是人的话就会有他软弱的一面啊
这个谁都不可能逃避的
支持LZ的说
vamr - 2008/3/15 16:08:00
只有心底保留了最柔软的那部分,才能称之为“人”啊...才会有一颗温柔的心去对待他人,对待世界
智代生活在感受不到家庭温暖的环境中,必然心灵上会有某种缺失,只不过被她用坚强的外壳保护伪装起来而已。所以说,智代的小女生样才是最萌的。佩服朋也的地方就是能够用自己的心去温暖软化智代的伪*坚强,让她体验到家庭的温暖爱意并给予了她自己跨越时间与记忆的不渝的爱。这才是TA找到的人生的宝物...

TA泪崩者飘过...
fullmetalost - 2008/3/15 16:22:00
人都有软弱的一面,但只有在真正重视喜欢的人面前和自己需要别人的支持时才会显露出来。
kabong - 2008/3/15 16:32:00
12F +1
TA泪崩者2飘过...
蓝天的祈祷 - 2008/3/16 13:58:00
话说没个人都有软弱的地方,每个人都有软弱的时间......不软弱的存在...就是不真实的存在.....就不能被称为人类.....正是因为有软弱的一面所以人们是需要彼此的...所以才有爱....
ang - 2008/3/16 16:20:00
LZ玩TA了否?
TA里朋也就说智代 一涉及感情的事 就会变的盲目不知所措了(原话忘了 别打偶~~)
raiden - 2008/3/16 17:17:00
不要急着发表感想,先完全看完后想想故事说了什么再来讨论细节吧...
Rafom - 2008/3/17 12:05:00
原帖由 ang 于 2008-3-16 16:20:00 发表
LZ玩TA了否?
TA里朋也就说智代 一涉及感情的事 就会变的盲目不知所措了(原话忘了 别打偶~~)

说实话我觉得那个和本篇里的智代根本就不是同一个人……
hepi9 - 2008/3/18 0:51:00
智代AFTER的TE咋来的?朋也教会了智代大大生活的意义,或许他自己并不理解,但素他以行动证明,我们不单单为了自己而活着也是为了别人,这种深深的羁绊就素"家".智代大大最后依旧素一直走下去,尽管孤身一人,也是美好的生活~~~
Bce - 2008/3/18 17:10:00
智代应该是最强的,因为人家是 坂上 么 , 站在长长的,长长的坂道上,仰望道下那些未觉醒者的会长大人啊~~~[:Wakeup:]
伊藤靈麗 - 2008/3/19 9:40:00
感覺嘛....確實如此,不過智代是看見春原就容易變成富有暴力傾向的少女囉,但面對朋也就變回那種容易吐心裡話的類似小渚的那種柔弱感覺的少女囉....其實這個問題說容易也容易,說男也挺難的,看你怎麼去理解囉  [:^^2:]
查看完整版本: [感叹]其实智代也有软弱的一面,就古河差不多.