KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 大家来预测下AS的集数吧?
永恒的世界 - 2008/3/15 1:34:00
学院篇临近尾声,趁现在CLD还压凉宫一头,预测下AS的走势吧……

PS:希望大家的回帖注意不要剧透哦!!
潜艇 - 2008/3/15 1:40:00
也就是现在吧,上上月CLA在NEW TYPE上还排的第二。
LULU R2的资料一放出来马上就掉到第三了……CLA就是京都用来分散GUNDAM火力的。

大概13话吧?风子,琴美线不是只分别用了4~5话嘛。
按照剧本的话,很难破20吧?
水羊 - 2008/3/15 1:58:00
越多越好………(21~30)
然后结局不要太烂,要太好……
キーオ - 2008/3/15 2:32:00
但太多又不好...剧情会拖的...

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
loveache - 2008/3/15 5:21:00
心里默投11-20话~~
嘛~现在是投不了
annian - 2008/3/15 6:14:00
不会是OVA把……
narciss - 2008/3/15 7:23:00
支持TV版第二季(21~30)[:Yeah:]
styx - 2008/3/15 7:48:00
12话左右就很好了,别OVA 1 OVA 2 OVA N,我能=
duronal - 2008/3/15 10:25:00
12话左右。。。
nemoma - 2008/3/15 10:50:00
急什么……把学院篇每一个有光的角色都轮回一遍后再给我走AS……
潜艇 - 2008/3/15 11:02:00
……N……
年番是你投的……
理想化是好的……但是……京都哪来这么多的预算啊……
boday - 2008/3/15 11:07:00
拍一季长度吧, 12话左右-_,-
竹上雀 - 2008/3/15 11:27:00
已经定下来了么=  =
希望表再次烂尾就好
看看京都怎么处理as2周目的问题吧
孤独浪人 - 2008/3/15 11:50:00
如果出TV版的话,肯定是12集了……除非京都真的再去把每个光玉拿一遍…………
别ova化就好…………
厙菈嗱哆 - 2008/3/15 12:04:00
12话+1话总集篇,类似于AIR。。。[:^^2:]
nemoma - 2008/3/15 13:10:00
原帖由 潜艇 于 2008-3-15 11:02:00 发表
……N……
年番是你投的……
理想化是好的……但是……京都哪来这么多的预算啊……

快点让奇迹发生吧……
KYO-ANI给我把CLANNAD拍成52集……
ljyfish - 2008/3/15 13:34:00
大概是20左右吧,毕竟AS只是clannad中的一部分,不可能比现在的
22集要多吧
忍忍~ - 2008/3/15 13:36:00
as1 +as 2周目一拼進行的嗎

再架空輪回
直接來as3~
たもん - 2008/3/15 13:59:00
杏线可以单独
智代单独连着after一起做
其他都合并在渚线里,去除所有kiss拥抱,最后是胜平线,然后as,渚和朋也去医院看胜平然后胜平的光有了,接下来真正的as
as应该是14+的,as有很多人的光玉了,二周目秋生可以接上来反正在渚死前就可以了,然后一周目,最后来个三周目在最后一集的大结局
ova来个草野球
キーオ - 2008/3/15 16:48:00
>快点让奇迹发生吧……
>KYO-ANI给我把CLANNAD拍成52集……

52集没用...重制最好...

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
安藤原野 - 2008/3/15 17:26:00
通常来说都是20几集吧
枸鸺槿 - 2008/3/15 20:32:00
看到了,想像一下,像东映一样剧场版还是有可能的
剑舞飞雪 - 2008/3/16 7:15:00
1个1-2小时的剧场版就打包好了..
カラス - 2008/3/16 12:12:00
原帖由 厙菈嗱哆 于 2008-3-15 12:04:00 发表
12话+1话总集篇,类似于AIR。。。[:^^2:] 

啊哈哈,同感呢,不过要是能做的很好的话还是越多越好。要来个年番的话可能连TA都可以做进去哦。
蓝天的祈祷 - 2008/3/16 13:53:00
12话就够了 太长的话有可能会给某些观众造成一种拖沓的感觉....以上
chngjh0 - 2008/3/16 14:02:00
应该是一季番13话吧?
raiden - 2008/3/16 17:16:00
不投票.
搞不好会出CLA二季...[:Admire:]
竹上雀 - 2008/3/16 18:52:00
看来大多数都是支持12集左右啊
这个数字估计很合理了
魔术 - 2008/3/16 21:44:00
6话,OVA
前面被砍成那样
如果出长了虽然好,但心里一定不平衡
kikyou - 2008/3/16 22:04:00
出两季好了……
查看完整版本: 大家来预测下AS的集数吧?