KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 动画版H20观后感讨论
kikyou - 2008/3/19 15:03:00
最近在看H2O,觉得催泪效果不会比AIR少,有人同意没啊

——————————————————

小汀:已去除隐藏代码。
天隼 - 2008/3/19 17:38:00
好吧,个人观点是完全不同意
如果没有接触过原作的话可能会觉得画风还行,接触过原作的话……啥都不用说了
剧情上也感觉不到哪里催泪,音乐还行,一开始开始觉得ED很强,毕竟是霜月,现在发现OP比ED更强-v-
PS:话说LZ弄个隐藏代码做啥
火影米 - 2008/3/19 18:32:00
据我所知,这是部H game来的
fullmetalost - 2008/3/19 18:37:00
我这段时间在看,目前在苦等12话。要说这部动画的最大亮点可能就是比较漂亮清新的画风,包括男主角都有点像女生。不过该作给我的感觉不是感动而是悲哀和愤怒,把上一辈的罪过与仇恨让下一辈来承受,这是怎样的道理?而且施暴者还浑然不知自己所做的事情其实就是过去别人对自己所做的。另外,感觉动画的作者有严重的虐待倾向,居然设计让男生去打女生,太过分了!漫画里都没有那么残忍的做法。。。。。对小日向是极度的同情。而对男主角很有些失望。
ang - 2008/3/19 18:37:00
一直看着
  不过 觉的没AIR好
      有点不伦不类(偶闪)
        中间几话有点EG
              后面剧情发展也不是很好(个人意见 偶再闪)
                总之应该还一话就结束了
                    看看结局吧(尽管似乎已经猜到了)

不过比起其它同期新翻 还算很好了 尽管没 true tears & 死后文  好
PS:CLANNAD 最高
killsx - 2008/3/19 19:32:00
看到11话开头就全删了,感觉一般吧
亡语樱 - 2008/3/19 19:44:00
印象中第一步女主主动找抽的片子
竹上雀 - 2008/3/19 21:02:00
LZ准备用代码的么=  =
那个hide是什么意思.........

感觉H2O的画质不是很好
ZEXCS+橘秀树+花田十辉=?????
Az_Dieder666 - 2008/3/19 21:30:00
H2O催泪效果那会那么的好!!僕觉得一般般的说!![:^^1:] [:^^1:]
幻蓝飘羽 - 2008/3/19 21:38:00
看了2话受了刺激后直接删了....果然玩玩游戏后看这种感觉简直叫受罪么.....
キーオ - 2008/3/19 21:39:00
这个啊...其实偶看乐两话后就没看了...嗯...(拖走)

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
水羊 - 2008/3/20 0:50:00
H2O阿!!
很好看阿!!
只是没有多催泪啦………
因为剧情转的太乱了……
所以有些逻辑都跟不上……
不过,我还是期待GE的结局!!
narciss - 2008/3/20 1:45:00
我本来是准备去看的。现在再想想再说吧。
Crane - 2008/3/20 10:18:00
音乐比较优秀、剧情处理起和承一般,转的方面还不错。花田十辉经过sola后,这次的表现也值得认可。不过画面崩的比较厉害。(第九话有所好转)

总的来说,可以说在1月新番中还是值得一看的。

不过LZ不要随便把AIR拿出来比较。这个是不能比的。
windchaos - 2008/3/20 10:27:00

自从脑残话后就对这动画绝望了
反正游戏是肯定要补的
Crane - 2008/3/20 10:36:00
第八话确实脑残。。不过且可以当作热烈欢送音羽+暗示主人公的某种状态……
liugun2007 - 2008/3/20 15:41:00
阿拉认为还可以的啦;说催泪倒不咋感觉到哦
竹上雀 - 2008/3/21 2:33:00
希望LB的动画化会做的很优秀
毕竟先游戏再动画
肯定会有多多少少的失望
lzh995511 - 2008/3/21 13:12:00
原帖由 火影米 于 2008-3-19 18:32:00 发表

话说大部分的galgame不都是Hgame的说~~
永恒的世界 - 2008/3/23 0:34:00
支持小克莱茵说的:不要随便把AIR拿出来比较。

的确AIR有她的与众不同,为他人所不能为……
葉林 - 2008/3/23 1:47:00
原帖由 火影米 于 2008-3-19 18:32:00 发表

难道air不是啊
qwe1025 - 2008/3/23 10:35:00
如果h2o是京都转的就不一定了...
个人觉得游戏还好..不过比AIR略逊一筹..(个人观点)[:Yeah:]
但是据闻在日本air被觉得很烂,觉得h2o比air好的人不少...
我的日本朋友听我说air在中国很受欢迎的时候也吓了一大跳orz[:-_-b:]

==============
连kfc也有人分不清galgame和hgame么..
虽然之间有交集..
但是本质上是很大的不同嘛=_=
zxc - 2008/3/24 12:42:00
qwe君所说的“日本情况”实属个别。其实AIR在日本的普遍评价之高嘛。。。还要我举各种统计和事例么?

xxxSCAPE、GETxxx、AMAxxx、PCNEWx统计、2Cx、各同人站、各相关博客……

不过话说回来,H2O原作也是不错的。去年不是还有个AFTER AND ANOTHER么。。。(通称AAA)

至于动画,您不要忘记那个2Cx的好作品人气1季定理。

[strike](ああ。ロリ東儀白。。。おもちかえり~~~!!!)[/strike]
lhxq26 - 2008/3/24 22:52:00
我觉得只是校服差不多的说......是我的XX有问题吗.........
lotoa - 2008/3/27 10:46:00
回應19樓的
H2O原作的確是H GAME 不需要懷疑

而我對H2O動畫的感覺就是作畫崩壞得超級神
和其它大大意見一樣 由於我玩過原作 對動畫接受度不高
而且也不看好 因為一切都是超展開的發展啊
但我對只看到11話而放棄不看12話最終回的朋友感到可惜
最終回至少有2個地方滿催淚的 這只是我的感覺
或者大家也認為情節很普通 因為我也覺得不算特別好
會催淚的或許只是靠霜月和monet的BGM?
但是足夠了 因為邊聽著BGM邊看情節的我眼睛已經流汗了
所以我強烈建議只看到11話的人去看一回12話 或許你稍會對動畫版改觀
spookkeeper - 2008/3/27 16:35:00
恩```其实一直这么觉得,但看完最后一集就~
话说gal都走催泪路线啦,据说是moon和one领头的。伟大的Key哦~
njken2006 - 2008/3/27 16:42:00
H GAME和GALGE是不同的,是不同的!
下沉……
查看完整版本: 动画版H20观后感讨论