KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD游戏纪念MV
tanbo20506 - 2008/3/20 1:00:00
CLANNAD终于通了……太多的感动……自己做了个MV纪念下~~希望各位能喜欢~~
[flash]http://www.56.com/n_v162_/c38_/23_/16_/tanbo20506_/zhajm_120594246035_/301000_/0_/31124096.swf[/flash]
水羊 - 2008/3/20 1:21:00
好强阿!!
还自做影片纪念!!
只是背景音乐是不是太中国风阿……
不过,我还以为是透剧的……
结果是我误会阿………
嗯………
还有!!
跑不太出来……
嘿嘿~~~!!
キーオ - 2008/3/20 3:17:00
看来楼主连AS也通了...恭喜恭喜...[strike](不知楼主几时发AS通关感想呢?)[/strike]...(拖)

P.S. 楼主的MV画面做得很好....但和背景音乐好像合不起来...orz...

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
narciss - 2008/3/20 6:37:00
做的不错的说。
话说在youku上听到过那个背景音乐。
tanbo20506 - 2008/3/20 7:48:00
原帖由 narciss 于 2008-3-20 6:37:00 发表
做的不错的说。
话说在youku上听到过那个背景音乐。

呵呵  音乐就是从那上面找的~~只是个人觉得优酷上那个画面不太跟得上节奏,所以就自己做了一个~~可以算时跟风之作吧  ^  ^ ~~~这曲子中间有几段节奏比较快,我已经尽力让切镜头的速度跟上音乐了~~可磨掉了偶不少的时间~~(那改动的时候真的是“牵一发而动全身”啊~~~~ 怨~)
所以个人觉得节奏上基本还是能够跟上音乐的~~各位觉得有那些地方还需要改进的还请多多提提意见~~~ ^  ^
ChoRyuJin - 2008/3/20 7:51:00
如果音樂不配合即使是多好的影片也是不好看。
xebecsean - 2008/3/20 10:49:00
还是那音乐啊,总觉得有点怪怪的~
不过看到这么多见过的内容和将要见到的,还是让人感动[:Yeah:]
火影米 - 2008/3/20 17:56:00
还是换个背景音乐好,这个太中国风了
givehuy54 - 2008/3/20 19:42:00
有无高清版下载 啊
tanbo20506 - 2008/3/21 0:20:00
http://www.91files.com/?FLZ29EKUSH2J302MFSL1

这上面是压缩成RMVB格式的  清晰度应该够了  (原文件200多M……)
dieman27 - 2008/3/21 1:38:00
讚[:Yeah:]
都是音樂上的配合問題...
男人聲出現的時候...被嚇倒[:Sao:]
竹上雀 - 2008/3/21 2:20:00
这音乐感觉象仙剑之类的风格啊=  =
还有,这个剧透了吧┑(╯_╰)┍
tanbo20506 - 2008/3/21 9:23:00
透是透了一点点……不过那是游戏的完美结局,看动画的人都应该希望看到朋也和渚一起幸福生活的吧?所以为了补偿动画没有出AS的遗憾~~稍微透了一点点~~

等他们去通了那催泪催死人不偿命的AS一周目之后~~~才会发觉:幸福生活来得是如此不易啊……
孤独浪人 - 2008/3/21 12:03:00
很有爱的视频啊…………音乐有很浓的中国风味,本身没什么问题,就是配clannad有点囧…………

本人最近也在研究视频编辑的说…………看来这段东西做出来是要谋杀不少时间的…………LZ辛苦了………………
さくらsakura - 2008/3/21 14:10:00
能把音乐换一下就完美了[:Yeah:] [:Yeah:] ,但还是支持一下LZ,很好的说
随意 - 2008/3/21 19:35:00
哇.好精湛啊.
里面好多图片和内容我都没看过呢.
hepi9 - 2008/3/22 0:08:00
哇咔咔咔咔咔~~那图偶都有收藏~~灭哈哈~~
有爱~~有爱~~~所以美好~~恩恩恩~~
剑舞飞雪 - 2008/3/22 11:11:00
好多好图,看看
查看完整版本: CLANNAD游戏纪念MV