KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 小雪.对不起.
Werner - 2008/3/20 1:10:00
小雪.对不起.小雪.对不起.小雪.对不起.
水羊 - 2008/3/20 1:30:00
这……这是复古的画风阿!!
像N年前的画家所画的!!
不过,还挺有一番风味的……
嗯……
这让我想起小时候,虽然那时我只有五岁……
反光倒是画的挺好的
不过,蓝发的女生的右眼会不会有点怪怪的??
团子化骨龙 - 2008/3/20 10:23:00
...........................................
(表妹吐槽)原来作者也知道自己的画是如此的令人OTL![:^^2:]

(我的意见)不过说真的,这幅画让人挺怀旧的。
是好画一幅![:Yeah:]
neko - 2008/3/20 10:25:00
LZ适合画BL……
GasCat - 2008/3/20 10:42:00
两位Hime御姐么……
画画是个长期锻炼的事情,如果没有足够多的练习和稳定的心态谁也不能成功,很多画师都是从助手一步步干过来的,天才也要从锻炼基本功开始。
fullmetalost - 2008/3/20 12:32:00
这幅画让我想起了初中时画的一副圣斗士星矢,很怀念啊~~~
慢慢努力吧~相信你的能力~
AsakuraNatsuki - 2008/3/20 12:51:00
.....画风真的有点旧了...
不过眼睛拿位不错,肩膀的把握也觉得不差。
而且我觉得LZ的发形画也挺好的。
最主要的一点,面型画得有点单调了。睫毛可以画厚一些,嘴的线条可以画细一些,这样的话可以更美观一些。
大概.....
Annita - 2008/3/20 16:23:00
好吧,小h你可以安心的去了...偶终于看出这是舞hime里的两位了~~~~~
才怪!!!你走了谁给偶吐槽啊||||||
===============
明明画的比我好多了嘛=3=...蓝色头发上的光泽很有味道,只是衣服上的颜色逃了哦~
这样~
好御的两人啊......
004307ec - 2008/3/20 22:26:00
原帖由 neko 于 2008-3-20 10:25:00 发表
LZ适合画BL……

= =嘛……嗯嗯……很像那种……
另,小H去买一本漫友 漫画/可爱100看看去……这个风格和那些作者的太像了……
查看完整版本: 小雪.对不起.