KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 你们都玩出了CLANNAD的什么结局?
随意 - 2008/3/21 19:27:00
啊~我把CLANNAD玩完了
其实还是觉得有点不可思议..
怎么就这样就没有了...
我玩到的结局是大家都忘记了风子..然后,游戏结束.

是不是有很多版本的结局啊..
那你们都玩到了什么结局呢?很想知道啊~
ang - 2008/3/21 19:57:00
………………………………………………………………飘走
fullmetalost - 2008/3/21 20:01:00
才完成一个风子啊~还早得很呢。CLANNAD的文字量可是比TH2大两倍,话说我可是花了大半个学期才完全攻略完,你最多完成了7%的剧情。去找攻略先看看有那些人可供攻略吧。
duronal - 2008/3/21 20:13:00
第一次没看攻略介绍什么的直接进去自由发挥
结果直奔杏女王路线了,结果结尾的时候被折腾的够戗
安藤原野 - 2008/3/21 20:34:00
[:Cry:] 到现在为止还不知道CLANNAD那个游戏是怎么样的
GFaaa123 - 2008/3/21 20:43:00
还是FULL VOICE 好!!![:^^1:]
竹上雀 - 2008/3/21 21:32:00
结局当然是as3周目最好了啊
不玩完怎么能了解clannad
fullmetalost - 2008/3/21 21:40:00
说实话就是玩通了一遍,对于CLANNAD还是一知半解。另外,单独的智代AS最好也不要放过,这样CLANNAD才能说全部完成,不过这款单独制作的游戏是18X的,最好打上免H的汉化补丁。
花似人不同 - 2008/3/21 21:50:00
因为CLANNAD动画已经播完了风子线和琴美线……所以对那两条线感触不大……智代线和春原线很不错……
不过智代After个人并不喜欢……所以玩了3分钟左右就删除了……
Afterstory停留在二周目……打算清明节放假的时候结束- -
爱上地狱的天使 - 2008/3/21 21:57:00
只通了三条线,风子线攻略中的某只路过
Az_Dieder666 - 2008/3/21 22:25:00
游戏还有.......3%还未下载完啊!!T  _ T  好想玩啊!!难得明天不用去上班!!
VanBuren - 2008/3/21 22:44:00
怎么说呢.....看完了as 1周目的时候想死的心都有了,在这就不透了,各位要做好心理准备的说......
hwxs - 2008/3/21 23:53:00
原帖由 GFaaa123 于 2008-3-21 20:43:00 发表
还是FULL VOICE 好!!![:^^1:] 

LZ迷迷糊糊地通了风子线就以为完成了Clannad和Full Voice有什么关系,难道会有Voice提示你进入哪条线了?
动画的确是发展不少人进入原作啊,不过稍微想一下啊,如果原作就这么点内容还值得做两季吗?干脆京都来个原创算了。
キーオ - 2008/3/21 23:59:00
除了AS全都过了...嗯...

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
lzh995511 - 2008/3/21 23:59:00
AS的TE~~
o(∩_∩)o...哈哈厉害吧……
hepi9 - 2008/3/22 0:06:00
哇咔咔咔~~又一位第一次玩就冲风子的~~~握手~~想当年偶从晚上到清晨,连续成为风子大师N次~~~~存档了N多~~~哈哈~~~
尊素有爱啊偶~~~
有爱~~有爱~~~所以美好~~恩恩恩
亡语樱 - 2008/3/22 0:13:00
有纪宁线是最让我意外的,可能是TV中存在太低了吧[:Cry:]
wangtiandu - 2008/3/22 2:25:00
楼主应该是第一次玩galgame吧,你大概只玩了游戏的5%不到的内容而已,一次通关只是走其中的一条线路,要N次通关才能玩完的,有疑问的话可以去看看精华区里面的攻略。或者看天幻网这个攻略,比较直观。http://clannad.ffsky.cn/guide.htm
水羊 - 2008/3/22 3:17:00
我比较对LZ的风子结局是好的还是坏的结局呢……
我也不强迫你破其它线啦
只是………如果你想要我们透剧的话……
那我们也只好透了……
不过,我CLANNAD还没玩AS,里面好像有接下去
LZ不妨就加油一下!!
vamr - 2008/3/22 16:33:00
攻略帮助下达到了剧本统计百分点90+...
没攻略的时候无限S/L才完成了风子、双子、渚以及N多B E...
怨念啊...我的智代竟然排在AS线之后才完成...
Orz..
谷川流 - 2008/3/22 17:51:00
原帖由 花似人不同 于 2008-3-21 21:50:00 发表
因为CLANNAD动画已经播完了风子线和琴美线……所以对那两条线感触不大……智代线和春原线很不错……
不过智代After个人并不喜欢……所以玩了3分钟左右就删除了……
Afterstory停留在二周目……打算清明节放假的时候结束- -

那个......, 你不喜欢的原因恐怕是开头的H剧情吧.........=  =, 那个可以直接按Ctrl无视掉....=  =, H剧情过后的故事才是重点.....[:^^2:]
wyingsd - 2008/3/22 20:50:00
啊,LZ只是到风子那里吗?我已经拿到所有图片了,所有的GE和已经碰到的十几个BE都过了,菜单的MUSIC里只剩下2个BGM的空位了,那位大大告诉我那2首BGM在那得吗?[:Sao:] [:Sao:] [:Sao:]
ZZSL6 - 2008/3/22 21:03:00
自己一个人都没出,全是BE,后来下了一个全CG档,就全穿了啊。但那样又不好玩,于是我又将存档K掉,照攻略玩。后来也只玩了渚线
LvisionK - 2008/3/22 22:57:00
只通了智代线的某人飘过.....:Monk:
liugun2007 - 2008/3/22 23:31:00
话说LZ,我也是在寒假花了巨多时间才免免强强过了一遍剧情的,我照的那功略双开也只是通到一周目结束而已,当时我差点没哭着把电脑砸了啊,最后还是在网上找到的剧情,三周目的完美结局鼓励我继续搞下去啊,放假回去接着通啊
渚汐 - 2008/3/23 16:20:00
全部结局玩出了.......
随意 - 2008/3/25 22:32:00
..为什么你们都玩出所有结局了~~
AS在什么时候才会出现..
wangtiandu - 2008/3/26 0:32:00
LS是galgame新手吧?去看攻略吧......
Rafom - 2008/3/26 0:43:00
原帖由 wyingsd 于 2008-3-22 20:50:00 发表
啊,LZ只是到风子那里吗?我已经拿到所有图片了,所有的GE和已经碰到的十几个BE都过了,菜单的MUSIC里只剩下2个BGM的空位了,那位大大告诉我那2首BGM在那得吗?[:Sao:] [:Sao:] [:Sao:]

莫非是vocal上面那两个“空位”?
bieriyouhun - 2008/3/26 2:24:00
9L的。。TA才玩3分钟,估计H情节都没过完吧,当然就觉得没意思哦
不过TA的线太少,遗憾!!
查看完整版本: 你们都玩出了CLANNAD的什么结局?