KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 为什么说22话就结束了 后面还有预告了啊..
peshing - 2008/3/22 11:38:00
RT.不是很明白,麻烦帮忙解答
nemoma - 2008/3/22 11:43:00
那个是所谓的特别篇^
和原剧已经没有多少关系了
用英文的话就是EP21->EP22->EPS01......
njken2006 - 2008/3/22 11:50:00
谁跟你说TV结束了,相信京ANIME那标题你就输了~
慢慢等AS……
peshing - 2008/3/22 11:53:00
原来如此..我发现我注册的时间还是比较早的
lzh995511 - 2008/3/22 12:00:00
原帖由 njken2006 于 2008-3-22 11:50:00 发表
慢慢等AS……

就是就是~~[:fight] [:fight] [:fight]
goodbest - 2008/3/22 12:33:00
原帖由 njken2006 于 2008-3-22 11:50:00 发表
慢慢等AS……

可以说TV第一季已经结束了...
但第二季还遥遥无期...
(真的有第二季吗..[:Wakeup:] )
narciss - 2008/3/22 13:02:00
有的,一定有的。第二季一定有的。
只是不知道是什么时候就是了。
xzx258 - 2008/3/22 17:37:00
十分期待 CLANNAD AS
66851771 - 2008/3/22 18:30:00
1000%会出AS的啊  CLANNAD如果没有AS的话那还叫做CLANNAD吗?[:Yeah:]
lylcho - 2008/3/22 18:52:00
偶觉得AS回用OVA的形式推出,但还是希望会出第二季。
PS:真是怨念啊!!!!![:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
lylcho - 2008/3/22 18:54:00
偶觉得AS会用OVA的方式推出,但还是期盼第二季。
PS:真是怨念啊!!!!![:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
竹上雀 - 2008/3/22 19:18:00
对凉宫一点爱都没有

个人希望京都把集中力放到as这块来
liugun2007 - 2008/3/22 19:56:00
AS是CLANNAD的精华啊 ,京都不会不出的
个人对第二季信心十足啊
亡语樱 - 2008/3/22 20:28:00
有第2季也是古河线了,智代和杏就彻底路人化了[:Cry:] (好吧,我承认怨念深了..ORZ
葉林 - 2008/3/22 22:07:00
如果真的這樣完結了,那TV版的clannad的真的頂多只能算是中上級的作品。
l83762749 - 2008/3/22 23:02:00
希望还有AS吧.
祈祷
祈祷
kikyou - 2008/3/22 23:06:00
没错啊,冰宫还是放弃吧
永远支持CLANNAD
永恒的世界 - 2008/3/23 1:05:00
虽然本人对凉宫毫无感觉,但估计已凉宫的人气很有可能对AS制作的质量造成影响,担心下……
candyfisher - 2008/3/27 22:24:00
其实…AS的前半段我还是觉得有点点无聊的…
出动画的话不是需要开始就吸引观众?
查看完整版本: 为什么说22话就结束了 后面还有预告了啊..