KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » [真相][剧透][火星?]关于naru1的男主角......
Louter - 2008/3/22 20:03:00
还记得neko区有一个讨论关于“男主角回来后怎么跟女主角的家人交待”的问题,06年的帖子,一直跟到08年,答案也是五花八门的,什么都有。经过今天一下午的奋战,某L我终于看完了naru2。现在公布官方正式版![strike] (不要说我火星...)[/strike]

[wrap=剧透注意]
1F的门诊前方。

我沿着贴在地板上的白色胶带前进。

然后,我搭上了在尽头的小电梯...按下了最顶楼。

叮,

7F。
在眼前的是护士的工作场所。

护士们一同往这边看来。

可是,知道是我后又转移视线。
好像,什么都没看到一样,继续工作。

谈话室。
最近,我的所在地。

电视播放着春天特别节目。

我看着电视。
没什么事能做。也没其他能做的事。

...从那之后已经经过了一个月。
感觉好像有什么改变,又似乎什么都没变。

结果,我的双亲发着预料中的牢骚。

然后...不知为何她的双亲却感谢我。

...这两者的差距让人印象深刻。

Chihiro:“你好”

回头看是不认识的女性。

男主角:“...你是?”

Chihiro:“我是新来到7F的helper”

Chihiro:“请多关照”

她开朗地低下头向我行礼。

似乎是新来的样子,
她大概也是来寻问那件事情的吧。

...关于那一件事情。

虽然只有一部分的关系者知道详细的情形,
不过谣言已经传遍了整个医院。

虽然大概不是因为兴趣关系...
不过因为这样,有很多各式各样的人来问我。

男主角:“...你也知道了?”

Chihiro:“嗯,有听说了,关于那一件事情”

男主角:“...这样...”

这个人也一定觉得,她很乱来吧。

就算和他们说了我们的事情,
大部分的人也都在皱眉头。

所以我,
不太喜欢和别人说...

Chihiro: “濑津美...”

Chihiro: “...最后有笑吗?”

男主角:“...?”

Chihiro: “如果有笑的话...我也很高兴...”
(其实某L直到这里才看出那个女helper是Chihiro...)
[/wrap]
其实片冈也希望naru有一个还算圆满的(?)[:-_-b:] 结局,起码记着我们setumi的人还是有的。片冈他也在后记中这么说到:“也只不过是从无数的可能性中选了一个来结尾而已。或许这也是我希望的一个结尾吧。自己因为想说写在这里的数行内容,而写了25000字的本篇。”

在这里稍微发两句牢骚,最近的neko区真是安静啊~~~~没办法,自从Clannad动画化后neko区的帖量就以直线下滑,果然还是知道的人太少么......好!那我们也来动画化!(众:你画啊!某L:别介啊,我的美术成绩自从小学四年级就都是及格,饶了我吧......[:Cry:])

还有,话说残大什么时候才能把naru2翻好呢?不过去年到今年残大应该一直是在翻Clannad,再加上最近KFC上似乎发生了点不愉快的事情,我想应该是遥遥无期吧......

最后发一张naru2的桌面,某L自己做的,当然啦,图不是我画的。
[wrap=点我]

[/wrap]
For - 2008/3/27 10:27:00
其实不给结局才是好的,结局要自己想的
fullmetalost - 2008/3/27 20:24:00
说实话,我比较希望男主角和濑津美一同下水的说,可惜没能如愿。。。。
aries80 - 2008/4/14 21:18:00
我想問樓主的圖是在遊戲出現的嗎? 為什麼我沒從遊戲玩出來??
Louter - 2008/4/15 15:20:00
我想問樓主的圖是在遊戲出現的嗎? 為什麼我沒從遊戲玩出來??

如果说是上面的两张是的,最后一张是自制的。
aries80 - 2008/4/16 3:52:00
了解~~  還以為我的遊戲不完整。
Koori - 2008/4/17 15:14:00
真的很想把剧透给点一下看看...不过还是决定忍了...KeyFC加油!
凉权17 - 2008/4/17 21:56:00
原帖由 fullmetalost 于 2008-3-27 20:24:00 发表
说实话,我比较希望男主角和濑津美一同下水的说,可惜没能如愿。。。。

男主角不能挂,他有向濑津美的父母告知事实真相的责任与义务,不能沉浸在两人的感情里,不能再让其他人伤心了,
key表现的主题大多与家族有关(至少我是这样认为的),濑津美所承担的部分痛苦来自家庭,她并不是真的讨厌家......
还是那句话,男主角不能挂,不为他自己,也要为活着的人着想
luckyovermind - 2008/5/9 18:21:00
本来就拉不住

>其实片冈也希望naru有一个还算圆满的(?) 结局
现实所逼

>男主角不能挂,不为他自己,也要为活着的人着想
男主角不能挂,不为他自己,也要为死去的人着想。但绝不是为了对那群没用的大人说什么东西,片冈的世界不能用key的温和思想度量。
橙空幻想 - 2008/5/14 10:22:00
我先前后YY成 动作片了!
警察的汽车和飞机 在追  他们2人的车!~~~~  最后男主 1 激动 直接开着车从码头冲进大海.~~~
vabc1 - 2008/5/15 23:28:00
其实很想拉住小美。。。
但是就算拉住了什么也不会改变。
无奈````
傻傻的鼠标 - 2008/6/27 17:59:00
说句火星的。。第1部里我其实最后才知道主角是男性。。
三日天下 - 2008/7/13 6:35:00
这图.....表情还真是微妙啊:O
查看完整版本: [真相][剧透][火星?]关于naru1的男主角......