KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于CLANNAD afterstory TV
GFaaa123 - 2008/3/26 22:45:00

有什么看法?:Hypnotize:
fullmetalost - 2008/3/26 22:52:00
还没有看动画,不过根据游戏来看,AS篇的动画应该还是以渚为主线吧。虽然也有单独的智代AS,不过采用的可能很小,或者以后重新制作一个OVA或外传什么的,不过这次AS TV其他女主角应该只是跑跑龙套。
竹上雀 - 2008/3/26 23:14:00
AS里面玩逆袭.........
不可能  -  -
除非fans的怨念能把clannad顶到newtype第一名
拿下00
xebecsean - 2008/3/27 11:17:00
我觉得是单纯的骗点击啊~~~
完结的时候交待的很清楚了,,,已经不能再清楚了
wolflance - 2008/3/27 11:42:00
话说23话貌似恶搞禁断关系线叻。没有什么是不可能的~~
不过话说回来,渚是王道,逆袭也只会以失败收场吧。:Oh2: :Oh2: :Oh2:
liugun2007 - 2008/3/27 14:46:00
基本上不会吧,AS就是以渚为中心的
搞逆袭= =吓我啊
キーオ - 2008/3/27 22:44:00
是120%不可能的不可能...逆袭成功的话不叫AS...嗯...
styx - 2008/3/28 6:45:00
AS是渚和汐的全开呢,很难有其他的余地呢.
难道后妈?
zwaya - 2008/3/28 10:45:00
原帖由 wolflance 于 2008-3-27 11:42:00 发表
话说23话貌似恶搞禁断关系线叻。没有什么是不可能的~~

所以23话是番外而不是正篇= =
话说22集结尾已经交代的非常清楚了,按照京阿尼&KEY的前两部作品风格来看,逆袭100%不可能= =
而且也不希望他逆袭,难道楼主希望朋也是一个朝三暮四的人?
VanBuren - 2008/3/28 11:15:00
其实逆袭100%可能(想想看那些杏和智代的粉丝的冤念吧),但是也肯定100%不成功,因为汐才是clannad的精华(杏和智代的粉丝,你们还是含笑吧).

不过TV的AS应该不会照搬游戏的,就好象学院篇一样,希望京阿尼能保持水准了
ChoRyuJin - 2008/3/28 15:34:00
AS 特報已經清楚列出 After Story 的內容是一周目了。
忍忍~ - 2008/3/28 16:55:00
原帖由 ChoRyuJin 于 2008-3-28 15:34:00 发表
AS 特報已經清楚列出 After Story 的內容是一周目了。

只是1周目...?會嗎

那麼渚鐵定會死不能復活

?=.=
lovelylee - 2008/3/28 17:17:00
仓库这个图片是AS的画报吗??那几个字明显是后加上去的
水羊 - 2008/3/28 18:28:00
被LZ的图给雷到了……
话说回来……
AS的话,我只求完美结局就好了……
inuyasha_j - 2008/4/1 7:23:00
「CLANNAD AFTER STORY」制作决定「Little Busters!」新人物公开
AS制作启动LB新女主登场!「CLANNAD AFTER STORY」制作决定「Little Busters!」新人物公开

根据电击G's2008年5月号对监督和系列构成的采访得知,新的「CLANNAD AFTER STORY」的Staff和Cast和校园篇相同,目前在经过不断的讨论初步企划的剧情只有渚路线AS、长度约为一季。

新女主人公,是在白天和夜晚分别拥有2种相貌的谜之少女——朱鷺戸沙耶(ときど さや)。人物设计依旧是Na-Ga。剧本是麻枝准。表面上是姿容端丽的班级偶像。可是那个背后的面孔,却是被隐藏在校园某处的“秘宝”而在夜晚的校舍徘徊的充满神秘的少女。在与守护秘宝的“暗之执行部(闇の執行部)”战斗的终焉,她会看到什么呢……(意外的天然呆表情很丰富……?)
  ……麻枝大魔王不是隐退高层了么= =? 看样子还是麻枝亲自动笔的好,EX的期待度又高了一点~~ 
    (不会是铃晚上巡逻(诱拐)时撞见的吧= =b)
    这一次分支由麻枝写肯定能改善之前分线剧情催泪偏弱的问题,期待一个强大(催泪)的分支剧情(话说这岂不成了最悲分支=v=)
尘世蚊 - 2008/4/1 10:17:00
“白天和夜晚分别拥有2种相貌的谜之少女——朱鷺戸沙耶”[:-_-b:]

这还是CLANNAD么?
kill01991 - 2008/4/1 11:32:00
怎么可能。。。那当年名雪绝对可以逆袭了。。。
zack123awp - 2008/4/1 11:41:00
骗点击啊~~~逆袭是不可能的了。。。最多就杏和风子的戏份会多一点,其他应该都会被抛在路边。。。
lovebe - 2008/7/3 21:19:00
`````很米糊····也···!!
zr5226432 - 2008/7/5 9:02:00
也许真的有啊~~
比如做汐的老师的杏么~~~
Rafom - 2008/7/5 11:35:00
原帖由 ChoRyuJin 于 2008-3-28 15:34:00 发表

哪里说了只有一周目了~?只有一季我100%相信,只有一周目的话,不是很相信……

我觉得,哪怕只有10分钟的长度,京阿尼也会把渚弄活的
查看完整版本: 关于CLANNAD afterstory TV