KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 女KEY FANS的暴走.....
团子化骨龙 - 2008/3/29 21:38:00
最近,把<<Tomoyo After>>推荐给同学,给OP他看时,他居然说:
"垃圾!"
正当我想揍他时.
旁边的一个"KEY FANS"(女的)当即暴走并用"百裂脚"对付了他,后经鉴定,此男生已倒地且再起不能......
还真不能小瞧女生.......
尤其是KEY社的女FANS.....
[:-_-b:]
ChoRyuJin - 2008/3/29 21:40:00
二次元的東西不可以影響三次元呢 = =
Crescent - 2008/3/29 21:43:00
顶~~~~~=。=
dieman27 - 2008/3/29 22:00:00
樓主是想帶出什麼呢........什麼暴走不暴走= =?
竹上雀 - 2008/3/29 22:06:00
我的身边没有KEYFAN啊
这样估计也不会影响我的正常生活了
キーオ - 2008/3/29 22:29:00
不出一日...这帖将飞去土豆...嗯...太暴力了...很黄很暴力...
ang - 2008/3/29 22:29:00
偶和LS一样身边没KEYFANS 
甚至有人还认为幼稚
偶很同情他们

在心中 CLANNAD是任何东西都没法代替的
[:Yeah:]
小佛 - 2008/3/29 22:51:00
我周围连keyfan都没有啊,更别说女keyfan了。。。
一般别人知道后还都是说“你怎么这都看”,“这有什么好看的”[:Cry:]
fullmetalost - 2008/3/29 22:59:00
话说就我姐和我有共同语言,不过还不知道算不算女KEY FANS。
Az_Dieder666 - 2008/3/29 23:55:00
啊~有共同语言的人在身边真好啊(虽说暴走了更好玩)[:???]
wdqade - 2008/3/30 0:36:00
我朋友说我看的这些都太幼稚了[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
唉~~~  他们是没办法理解KEY社的强大DI
剑舞飞雪 - 2008/3/30 2:15:00
现在很少人能耐下性子玩clannad这种纯文字式的游戏了
都去网游了,悲哀
水羊 - 2008/3/30 7:04:00
把你那说垃圾的同学带过来!!
我要用牡丹砸他!!
高木洋介 - 2008/3/30 8:44:00
很X很XX啊|||
我姐姐很极端,会玩恋爱文字类的游戏.也会玩XX类的鬼畜游戏,更会玩DMC那种的...Orz
不过也算有共同语言
mendieta777 - 2008/3/30 9:13:00
这事还真有娱乐性 楼主的女同学居然玩过 TA?orz
zack123awp - 2008/3/30 11:57:00
会说Clannad幼稚或者不理解的人,我们只能深表同情。。。那些人实在是可悲,没有得到葡萄的人自然说酸。
厙菈嗱哆 - 2008/3/30 12:11:00
表说KEY FAN了,我们寝室周围连个看动漫的人都没有,孤独啊。。。[:Orz:]
冰梦无痕 - 2008/3/30 12:17:00
哗...
太有爱了...
尤其是那个百裂脚...
不知道结束后那男的脸上打上马赛克没..
假面の小白 - 2008/3/30 13:51:00
现正努力感化自己老妹成为KEY FANS [:fight]
lhxq26 - 2008/3/30 13:59:00
太恐怖了,还好我一开始就已经认同KEY作了.......
AsakuraNatsuki - 2008/3/30 21:07:00
家里人认为我看动画是幼稚....
学校的人说我玩文字GAME是无聊....
看动画的人是有,但都只是看看摆了,不能和他们讨论。
不过还有一个人可以和他讨论的,不过他姐姐(听他说的)是腐女,而他也成了个表面守人.....
要知道啊,我可不想攻克他....
fengxiangzero - 2008/3/31 12:57:00
CLANNAD已经成为我心目中唯一的神作了……没有之一!
Zzzz_ero - 2008/4/1 13:59:00
小弟我身邊都是一個kEy社紛絲都沒有..
不過如果我遇到同樣的情況時(特別是智代After),我大概會當場吧他分屍吧
我記得有一次我朋友聽完鳥之詩時說「垃圾」,如果那個時候他不是用MSN跟我說的話
他現在已經死啦....xD
不過聽到其他人說這些說話時會覺得很傷心,甚至很憤怒!
不過我都會繼續出去幫kEy社傳道吧~
苦海孤雏 - 2008/4/5 20:03:00
每次我拿KEY的作品给同学看...全都没反应..

然后有人说了句..这种东西女人看的,你看什麼啊...[:Orz:]
ys1234567 - 2008/4/6 12:40:00
还好我学校有2个爱看动漫的同学,有一个还因为18话的发卡事件而暴走了~~我则是因为琴美线的最后而暴走~~~~~
DOMOYA - 2008/4/12 13:32:00
郁闷哟~
为什么懂得欣赏的人总是那么少???????
zack123awp - 2008/4/12 14:35:00
因为中国现在社会缺少爱。。。虽然这样更需要像Clannad一样的东西来唤醒他们心中那沉睡的温暖与感性,但是因为中国从小教育的问题+不够开放,觉得玩Galgame万恶,或者是无聊,觉得就是去追一群女生,也怕被别人笑话。怎会知道这种听似庸俗的游戏,能够带给心灵的震撼是这样的强烈和真实?
只能说这些把自己封闭在Clannad门外的,是值得同情人群。

PS. 大家只要再接再厉,继续发扬Clannad就好了,因为能看到又一个被Clannad感化的人,自己的心情也会变好呢,希望这样的作品,能有更多的人认同和了解。
现在超希望English版本快点出,这样才能感化某些读不了中文的Banana。
团子の若君 - 2008/4/12 23:13:00
这个女KEY FAN是杏仁粉丝还是智代党人?!是智代党人的可能性似乎更高一点[:^^1:]
海羽 - 2008/4/13 16:46:00
和谐就是好啊[:Automan:]
雪のNAYUKI - 2008/4/13 18:20:00
打的好。。。。偶就是女KEY FANS。。说KEY是垃圾的人自己才是饿!!
查看完整版本: 女KEY FANS的暴走.....