KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [萌A]海盗LOLI~> <
Annita - 2008/3/30 18:51:00
这次临摹的是POP的插画~萌英语大家都知道吧~~XD~~
嗯喵...以后争取每天临摹一幅试试的喵> <
===============线稿================
[wrap=图片过大或不显示的解决办法]
          图片过大的话,1.可单击图片,进入图片浏览模式.
                                  2.直接点地址进入相册.
                                  3.Ctrl+shift+鼠标滚轮.
                                  4.点击图片左上角的绿色的十字按钮对图片进行操作.
          图片不显示的话,1,刷新
                                    2,直接反键图片地址进入相册.
[/wrap]
[wrap=点我打开小图]

[/wrap]
[wrap=点我打开大图]

[/wrap]
孤独浪人 - 2008/3/30 19:16:00
虽然是临摹的,不过已经大有进步了…………萌A继续加油啊…………
Az_Dieder666 - 2008/3/30 19:22:00
Annita LZ 的临摹图真是清爽的线条结合体啊!同时也很细腻的说!
不过我想说说的是斗篷是不是越位了!!
我爱薯条 - 2008/3/30 19:30:00
裙子下面…………(掩面)

没看过原图,不过把左脸颊往里收点会不会更好?
AsakuraNatsuki - 2008/3/30 20:51:00
很流畅的钢笔线,赞个。
LZ,为什么不把他上色,上了色应该会更好的呀
Annita - 2008/3/30 21:39:00
回 浪人:
表水哦=v=||||
回 Az_Dieder666
斗篷转折有点大,同时也是Annita没弄明白的地方> <,原图很小,斗篷也是这么飘的,但是没有违和感,,,,没摹出这种感觉...
回 我爱薯条:
把话说完啊=v=||||裙子下面怎么啦啊....orz....
左脸狭.....=口=...这么一说...突然发现没画耳朵.....囧......
回 AsakuraNarosi :
是用铅笔的喵> <,上色.....暂时不考虑啦,有时间会尝试.,,,> <
麻雀亚夜 - 2008/3/30 21:48:00
感觉还好,似乎又有些进步了呢.感觉一些地方的线条不够流畅,继续加油啊~
AsakuraNatsuki - 2008/3/30 22:11:00
铅笔画的:包子5: 怎么有种钢笔的感觉.....
星遥愿 - 2008/3/30 23:49:00
额头好像高了的样子
水羊 - 2008/3/31 0:06:00
虽然说这种话不好……
但我还是想抱怨……
板主阿,你的图(小的)我开了五分钟终于看到全部了…………ORZ
好!!回到正题!!
版主就是版主,画图功力果然厉害
(虽然在上一帖讲过同样话,但还是很佩服)
真的很可爱!!
只是我好像在哪见过
是圣骑士之战的那个海盗女吗??
不过,头发好长阿……
衣服也帅气,很像潜艇正在玩的公主连盟的角色……
可惜的是,是黑白的………
如果有彩色就更加可爱了!!
还是说………LZ不会上色??
天衣~弓弦 - 2008/3/31 19:11:00
临摹啊,建议萌A以后可以顺便贴上原图,好作对比哦 XD
那斗篷,可能是没有颜色,所以有点违和吧?
这样看起来,是下面的那部分有飘到前面,而肩的部分没有在前面。所以是风向吗 =口=? (对这个没研究
还有,那裙子下面....大腿中间怎么多了一笔,那是啥? 囧

努力地不水啊~~ XDDD
无限眼 - 2008/3/31 21:57:00
萌A进步神速啊~果然是得到光玉的力量了啊~~
没啥说的,强烈建议修线上色
~
查看完整版本: [萌A]海盗LOLI~> <