KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 10分钟系列之------key社的"三大妖精"
无限眼 - 2008/3/31 22:09:00
[:Automan:] 画这种的合影图是很危险的,因为搞不好会被其里面的各FANS轮流践踏啊~
但是既然发了,大家就砖头伺候吧!

ChoRyuJin - 2008/3/31 22:34:00
あゆ的樣子有點怪。我心目中的あゆ是比較萌和可愛,即小朋友的純真感覺。
樓主畫得有點成熟,所以不像京都的人設。
如果給她們三巨頭添加多點豐富表情會更佳。
畫得好的人物〈降序〉神尾観鈴>古河渚>月宮あゆ。
Annita - 2008/3/31 22:59:00
xd~~
不知道无限眼是不是受到最近画漫画的影响,画的3人很像3胞胎的说~~
无论如何,被萌飞了.=v=|||
动作有点单调,表情很统一=v=...所以说是亲姐妹3人啦> <
可以在手上再加些动作,当然,10分钟不可能太精细~但好的动作不能缺失哦~
另外楼上的3位,限你们在1个小时内重新编辑,否则删帖处理=v=....涂鸦区容不得水喵~
Werner - 2008/4/1 0:11:00
身高......................
她们是站在领奖阶梯上吗......?
水羊 - 2008/4/1 0:14:00
一个字形容!!
话说!!LZ阿………
是我家网络不好吗??
我怎么看不到图,害我整个复制到word里才看的到……
是草稿阿……
也是不错啦……
三个御姊排排站!!
没有LB!?
三大妖精是这三位,那……铃呢??
dreamz - 2008/4/1 6:50:00
水羊啊,最左边那位就是观铃啦^^
我爱薯条 - 2008/4/1 15:09:00
不行了,观铃的天然呆实在太GJ了[:Yeah:]

说起来阿由的吊单眼,是京阿尼风?
www998www - 2008/4/1 20:43:00
水羊。。。不是你浏览器的问题。。。我也是刷了好久才出来的——
ps:我说。。。三个人里ayu应该比较矮吧。。。。。。还有,同样觉得ayu不是很像,但是观铃和渚都好萌啊[:Admire:]
水羊 - 2008/4/2 2:48:00
原帖由 dreamz 于 2008-4-1 6:50:00 发表
水羊啊,最左边那位就是观铃啦^^

我知道阿……
我是说没有LB的铃
不是观铃的铃(好像在绕口令阿……)
潜艇 - 2008/4/3 23:03:00
……AYU的鼻子微妙的飘了……
眼睛微妙的浑浊了……
翅膀从圆状变成了钢翼(口胡)
……………………
打分:98分……
恩,美……
查看完整版本: 10分钟系列之------key社的"三大妖精"