KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » [醒目]各大社新作特报,Key全新作『Rewrite』公开!
Miliardo - 2008/4/1 0:22:00
以下均可以点击链接看官网> <不过不知道有效期到什么时候

Key社,新作公开!估计在LBEX之后推出。

麻枝退役之后能由罗密欧和龙骑士这两位补上,也算是华丽的阵容了。
让我们拭目以待吧。

Circus的DC2BL嗯,很美||
虽然某不控那啥,但以另一种形式展开的Da Capo会有怎样的故事呢?这个还是有些让人有兴趣的

在5pb接手后,MO系列也华丽的开始了另一部新作的策划。
因为不是系列Fans,所以不多评论嗯。

强吻系列的新作。

08年果然是新一批大作萌芽的时代啊。我所介绍的也只是其中的一小部分。
让我们拭目以待吧> <

那么最后祝大家节日快乐> <
竹上雀 - 2008/4/1 0:29:00
大哥,今天是愚人节啊=  =

看到这个帖子的日期就知道了(我真的没有被骗^_^|||)
不过那个强气无双确实很喷
Miliardo - 2008/4/1 0:34:00
= w =沙发的,东方文明的美在于含蓄,要配合要配合> <其实今天是什么日子也不重要么> <

嗯,主要是Key社的新作让我激动了> <
水羊 - 2008/4/1 0:35:00
第一个我比较想玩……
第二个让我妹玩吧……

人物更可爱了……
这也key新作吧!!
担心会不会有H……

葉林 - 2008/4/1 0:40:00

我还以为是真的,忘了今天是愚人节了……

刚才差点发出的回帖:
什么!!这女主角完全是小毬嘛,这次的作品好像很梦幻世界。超期待!!
龙骑士!?那个寒蝉的龙骑士!?key还请到了这个大人物来写剧本了…
watashia - 2008/4/1 0:42:00
脸型和头发的一部分应该是有纪宁才对 [:Yeah:]
kourin - 2008/4/1 2:08:00
我预测如果KEY有新作原画会少不了naga,所以看图就觉得假,龙骑士是更假了,又不是出推理物。

下面的,一看就是kuso。
谷川流 - 2008/4/1 2:08:00
话说, 谁能翻译一下《Rewrite》的宣传贴图里的日文是虾米意思..........[:Bow:]
竹上雀 - 2008/4/1 2:18:00
那海报的日文
:你能重新改写这个女孩(komari?)的命运吗?
真囧
┑(╯_╰)┍
浅色回忆 - 2008/4/1 3:09:00
KEY的那个图片的背景不是出自TA么...............

鹰文的最后CG..............
Prz - 2008/4/1 9:40:00
那个.....各位都没有意识到今天是什么日子么...... 顶楼的东西估计一个都出不了... |||||||

虽说如果真的出了会赚很多钱...... =v=
polyphonica - 2008/4/1 11:19:00
各位前辈辈份也不低了,我想应该去KEY社官网看一下吧。。。。很遗憾。。。是真的。。除非KEY社也过这个节。。。http://key.visualarts.gr.jp/
zero4 - 2008/4/1 12:11:00
楼上的......................就是那个除非啊OTL
说实话我很期待田中和麻子的联手...............哪怕只有在AFD中也好[:Cry:]
但是把龙骑拉过来就太假了一点,KEY社过AFD没经验么= =?
愚人节快乐 ><
goodbest - 2008/4/1 12:19:00
http://07th-expansion.net/Main.htm
真相啊...
Prz - 2008/4/1 12:30:00
原帖由 zero4 于 2008-4-1 12:11:00 发表
楼上的......................就是那个除非啊OTL
说实话我很期待田中和麻子的联手...............哪怕只有在AFD中也好[:Cry:]
但是把龙骑拉过来就太假了一点,KEY社过AFD没经验么= =?
愚人节快乐 ><

更加kuso的是...麻子并不是列在Scenario作者中,而是音乐..... =v=
004307ec - 2008/4/1 12:32:00
……………………
米粒啊……汝真有爱……真幽默……|||||
话说…………各大公司还真EG啊……||||
Crane - 2008/4/1 12:32:00
が、がお~

音乐和QC正是麻枝近期访谈中谈到的自己今后留在key中的自我定位,这样写是要提高可信度。
richter - 2008/4/1 12:37:00
其实KEY社应该拉龙骑来做原画…………

那可比剧本要棍多了…………
zero4 - 2008/4/1 12:49:00
世上最可怕的LOOP在AFD诞生了><
血肉横飞+群灭+诅咒??w
AsakuraNatsuki - 2008/4/1 13:31:00
由龙骑士写剧本的话,那个剧本一定是血与肉的世界。KEY不想把自己的催泪品牌搞成出血品牌吧
不过,马戏团竟然会出BL,而且是自家的镇团之宝啊!让人喷饭的是那些人设和声优图片.....
那个“万年配角”的信也会出游戏那他就不是‘万年配角’的,这一点我很确信的。
嘛,愚人节就是这样才有气氛!
AsakuraNatsuki - 2008/4/1 13:37:00
话说回来,这种配置有人有吗?

【製品情報】
D.C.Ⅱ.LB

【ジャンル】
こそばゆいBL学園恋愛アドベンチャー

【種別】
一般(18禁パッチ有り)

【OS】
Windows98/Me/2000/XP
腐心が正常に動作する機種

【初回限定版】 発売日 : 2801年予定
価格 : 9,800円(税抜・メーカー希望小売価格)
メディア : Blu-ray Disc

【必須CPU / 推奨】
PentiumII 801 MHz / PentiumIII 801 MHz

【必要メモリ容量 / 推奨】
[Windows98/Me/2000]80.1MB [WindowsXP]801 MB

【解像度 / 色数】
1920×1080 ブルーカラー

【HD容量】
80GB以上 推奨80.1GB以上
嬲られCD版は必須801MB以上
xiong100 - 2008/4/1 13:42:00
是真的吧,不要因为是是4 月1号就玩人啊![:Wakeup:]
richter - 2008/4/1 13:50:00
【初回限定版】 発売日 : 2801年予定

这怎么看都知道不是真的吧…………

倒是键社这图比较像真的,龙骑那边也有反应(但是文字部分后来删除了。如果这是真的,那血肉模糊的key社新作将基本确定……)…………

嘛,节日当天不要太认真………………
Crane - 2008/4/1 14:41:00
》21F
【解像度 / 色数】
1920×1080 ブルーカラー

“ブルーカラー”(BLUE COLOR,不是FULL COLOR)啊。。。看来必须是蓝屏才能玩。。。
立扑 - 2008/4/1 17:39:00
弱弱的问下:801有什么特殊意义么?是什么的谐音?
chingwah2003 - 2008/4/1 17:50:00
Circus和5dp的明顯是假的, 但key社那個"公佈"實在很認真

看了之後感覺很微妙, 看似有可能是真, 但今天是愚人節, 9成9是假的......
ChoRyuJin - 2008/4/1 18:03:00
但是竜騎士應該不可能的,這個くそ真是……
kulakuza - 2008/4/1 18:55:00
田中...恩...CROSS † CHANNEL...龙骑士07...蝉叫人坏...

个人风格太强烈,难以整合的吧...虽然很希望是真的,不过多半只能摊手...很好很鱼人
ABCmouse - 2008/4/1 19:13:00
再把凉元蜀黍蘑菇人拉来
叶键型月罗密欧コンビ便完成了……
想到要真出了2ch会战成啥样就让人暗爽嘿嘿嘿
polyphonica - 2008/4/1 19:20:00
话说当年国荣兄跳楼那天好象也没什么人信的说......如果是美国人在官网上过这个可爱的节日,好象还是很常有的吧....但是日本人的话.....不过再一看人员配置又确实吓一跳.........好矛盾的说.......
查看完整版本: [醒目]各大社新作特报,Key全新作『Rewrite』公开!