KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 有没有人觉得杏和椋的眼睛的颜色提示了剧情???
复古小汐 - 2008/11/19 13:37:00
LZ通了杏线应该会知道 杏把头发剪短了 会和椋一样
摇曳的风铃 - 2008/11/19 17:22:00
我觉得楼主注意到她们眼睛颜色不一样,算是比较留心。

但说这种颜色区别暗示了剧情,我就觉得很无稽了。

那么,芽衣和美佐枝头发还有琴美的头发颜色几乎一样,是不是又暗示了什么剧情?智代跟椋的眼睛颜色一样,是不是又暗示了什么相同的命运?
hjiw99 - 2008/11/22 13:41:00
10楼的研究的真仔细啊,我玩的时候就没注意到,还好有攻略看,要不还真是不知道要选哪个送呢
21wny - 2008/11/23 3:48:00
没想到现在还没沉底呢。
想当时玩得时候给感动的。。。。。。
10月本来想从新再玩,不过被papers给压垮了,泪奔阿。。。。。。
p.s. 现在还留着呢,圣诞节hoho
000xjy000 - 2008/11/23 15:08:00
原帖由 21wny 于 2008-4-1 21:41:00 发表
只是觉得做得太细腻了,剧情没有闲笔,不想忽略了什么[:Sao:] 

承蒙LZ的细心,感谢10F的解释,,另外,大家都剧透了哦~~:miffy6:
farlllide - 2008/11/28 21:52:00
感觉不是什么提示吧 单纯是人设~
关于两姐妹喜欢的宝石她们自己说的……
所以就算当初相反下也不足为奇~
不过真要说出韵意来的话 10L的感觉不错
寶baby - 2008/11/29 23:46:00
:miffy6:          :miffy4:    暫時無言。 - -。 噢還在摸索這遊戲。
水羊 - 2008/11/29 23:48:00
恩?!
沒玩過,也看過動畫吧!?
仲夏夜怪谈 - 2008/11/30 8:57:00
支持楼主~~这么细致的地方都能联想到剧情~
w263807845 - 2008/11/30 19:45:00
其实我蛮喜欢琼的,过了琼的线才发现是B的结局,哎 心碎了
Suigintou - 2008/11/30 23:06:00
对杏的眼睛还有镜的眼睛咱一点抵抗力都没有,怨念一下AS里杏的出场~
话说头发剪短了·显得杏的气势更凛冽了。。。
gustav - 2008/12/1 21:16:00
你的意思是...她们没有血缘关系???
查看完整版本: 有没有人觉得杏和椋的眼睛的颜色提示了剧情???