KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 语文周记的惊喜.....
团子化骨龙 - 2008/4/5 11:43:00
前天写语文周记时,由于没限定题目,就尝试以<智代after>为原形,用自己的想象写了一篇长达7页多的爱情故事.然后就交上去.
  但交了之后就很怕,果然一个初二生不应该写这些东西.
  果然,在放假前的最后一节课,语文老师把我叫去办公室.我还以为是要骂我......
    谁知,她对我说:"恩,写得不错,很凄美的爱情故事.假期把它打成电子稿,我帮你投到校刊去........"
    吓死我,这老师也真开放......果然不愧是把我们班语文成绩带到全年级第一的名师啊........[:Automan:]
        最恐怖的一件事是,他后来告诉我说:"其实我也玩过<智代After>.........[:-_-b:]
潜艇 - 2008/4/5 11:58:00
ORZ……哈哈哈哈……你老师的表情一定很有爱……你有没和他说你玩得是KFC出品和谐版不带H的……
Rafom - 2008/4/5 12:00:00
原来那学生就是你啊

如果有人这样回帖,就更恐怖了……

不过,话说,LZ还没到达可以玩TA的年龄哦~
Annita - 2008/4/5 12:26:00
楼上的开玩笑么=v=|||||||
这样的话真是大惊喜了喵> <
LZ的文有时间发上来看看喵> <
zgsai - 2008/4/5 12:32:00
原来老师你也是性情中人.......[:Bow:]
竹上雀 - 2008/4/5 12:38:00
最近都喜欢把key的东西引入到作文啊........
厉害,可惜我已经国了写作文的时间了啊
ameboshi - 2008/4/5 12:42:00
为什么我当初高中时候写air只拿了30分(总分70)还被华丽地思想教育[:Cry:]
ang - 2008/4/5 12:54:00
你那老师不会也是KEYFANS之一吧
火影米 - 2008/4/5 13:05:00
有时间吧文章发出来吧~~
kill01991 - 2008/4/5 13:16:00
这种老师现在很难见得到...
海羽 - 2008/4/5 13:27:00
是很惊喜啊 [:^^2:]
dieman27 - 2008/4/5 14:07:00
樓主很利害喔@@
樓主的老師更加利害..
有空能把文章發上網嗎..? 和大家分享吧!
真難以相信..樓主老師對KEY的作品有愛@.@ 畢竟也是老師吧..
可能那個老師就是我們其中一人呢[:Sao:]
xy722 - 2008/4/5 14:17:00
我在写周记的时候也会写这些.
不过老师的评语是:如果在考试作文中也把它想成自己喜欢的东西,一定可以拿高分.
[:Bow:]
LoveMK - 2008/4/5 14:36:00
很好奇lz听到你老师的最后一句话是什么表情[:Sao:]

不知道办公室里面有没有别的老师在,要是当年我的语文里面写这种东西一定是被拉到办公室里
喝茶。。。[:Yeah:]
Bce - 2008/4/5 15:36:00
LZ的老师貌似有Keyfc成员候补属性 。。。。 有空应该推荐以下。。。。
团子化骨龙 - 2008/4/5 17:54:00
恩,真的很不好意思,我基本没什么时间碰电脑,还要准备期中考和会考.很忙.今天是放假才有时间.暑假吧,暑假可能有时间.
      还有,为什么叫我LZ?[:Bow:]
Rafom - 2008/4/5 17:58:00
LZ=楼主,so……
执行者&小星 - 2008/4/5 18:47:00
很黄很暴力[:^^1:]

到老师办公室来一躺,老师要好好的“教育”你。:Hypnotize:

以下是H情节,我就不翻译了。
小佛 - 2008/4/5 21:27:00
哎,要是我早点接触key的话高中时的周记就不愁没东西写了
现在是想写也没人看了。。。
キーオ - 2008/4/5 22:23:00
楼主...偶想问...那老师之后有没有问你:"你玩的TA有没有H的?"之类的问题啊...
王二 - 2008/4/5 23:02:00
原帖由 ameboshi 于 2008-4-5 12:42:00 发表
为什么我当初高中时候写air只拿了30分(总分70)还被华丽地思想教育[:Cry:] 

=v=所以你放弃文科去考理科了么...

可怜的阿咩...
septemyang - 2008/4/6 0:44:00
这老师真有爱,不过这老师有点可怕哇。真正要是遇到这样的老师还不知咋办。(经常课后攀谈key的作品么 XD)
zscomyj - 2008/4/6 9:14:00
这样的老实太难得了啊,楼主好运气了[:Automan:]
lhxq26 - 2008/4/6 14:12:00
他?她?LZ的老师到底是男还是女?
Crescent - 2008/4/6 15:51:00
诡异  太诡异了  这老师玩过智代AFTER。。。现在的初中教师 很好很强大
DOMOYA - 2008/4/12 17:57:00
实在没办法
佩服得五体投地~~~~~~~~~
如果在我们学校发生这样的事的话
广播一出来
全校没多少人能够站稳的............
飞翔de星光 - 2008/4/12 20:27:00
寒………………orz这样都可以!
团子の若君 - 2008/4/12 23:16:00
我好想有这样一位老师————来治治我班里的腐女……
Dannydan - 2008/4/13 14:47:00
我想看你文章的说
旭日のだんご - 2008/4/13 16:20:00
真的好羡慕啊。。。。不要说老师了,根据我的观察,我班里知道KEY的人最多就只有3人而已吧。。。。
查看完整版本: 语文周记的惊喜.....