KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 小雪.对不起.
Werner - 2008/4/5 14:37:00
小雪.对不起.小雪.对不起.小雪.对不起.
潜艇 - 2008/4/5 15:00:00
灵仙你别以为这样我就会在今晚小力一点
这句很WS……XD

同一个人差好多诶
说起来你画得鼻子经常淡化或者彻底消失来的……
Werner - 2008/4/5 15:07:00
经验上升中......
这是个人风格....有没有鼻子无所谓.....
白井功名 - 2008/4/5 15:31:00
蓬莱山辉夜:灵仙你别以为这样我就会在今晚小力一点

neet姬是不会这么叫座药的- - 而且,座药是只属于师匠的玩物啊啊啊~

厄,为了不跑题- -
总觉得人物身体结构有点奇怪?以前记得有人跟我说过脖子不是长在脑袋正下方的,侧面的透视应该是从耳根部份延伸下去的= =

不过,第二幅裙子上的花纹很赞[:???]
Damon - 2008/4/5 17:43:00
对Neet姬很有爱~
支持一下~

neet姬应该会直接叫"因幡"吧......
004307ec - 2008/4/5 19:04:00
老实说……咱看见汝在用ms-jvm的链接的时候喷了……||||
加油画……风格和原作好大差异呃……|||
链接页面JApplet调用出错了……||
<applet
name="pch"
code="pch2.PCHViewer.cl***"
codebase="./";
archive="painter/PCHViewer.jar"
width="500"
height="500"
>

JRE1.6执行不了……||||
Werner - 2008/4/6 3:34:00
原帖由 白井功名 于 2008-4-5 15:31:00 发表
总觉得人物身体结构有点奇怪?以前记得有人跟我说过脖子不是长在脑袋正下方的,侧面的透视应该是从耳根部份延伸下去的= =
[:???]

第2幅考虑了.....不过似乎画粗了....
原帖由 004307ec 于 2008-4-5 19:04:00 发表
加油画……风格和原作好大差异呃……|||

这东西有原作吗?..........你说的也许是人物性格吧............
AsakuraNatsuki - 2008/4/6 8:03:00
[strike] 第一幅让我想起了国产邪神Sebar...[/strike]
其实透视和比例方面....算了,还是不说了!(天之音:你这算什么态度!------后被PIN飞...)
LZ这是你原创的?如果是我还是建议你去先临摹的好。
[strike] 还是说,这人其实是高手,只是有左手来逃了....[/strike]
Werner - 2008/4/6 11:35:00
不小心手滑了爹酥

手滑
004307ec - 2008/4/6 14:10:00
蓬莱山辉夜不是《东方永夜抄》的最终Boss么……||||
水羊 - 2008/4/7 3:04:00
蓬莱山辉??
没听过+没看过……。
话说……
你的风格变这样啊……
哈哈~~~!!(无言的傻笑)
这……我比较喜欢你之前的画风!!(奔泪逃出涂鸦区)
查看完整版本: 小雪.对不起.