KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » [甩手泪奔]樱飞下月蓬莱山辉夜
Werner - 2008/4/7 1:14:00
水羊 - 2008/4/7 3:11:00
怎么又是蓬莱山辉!?
我才刚刚回复一个了……
好!!
虽然不知道,不过我还是说一下!!
眼睛作的很好!!
手的动作很自然!!
衣服很可爱,而且颜色很搭配!!
只是没有鼻子和耳朵(虽然你说你画风不用鼻子……)
其它的……头发!!
怎么没有反光阿!?
Annita - 2008/4/7 12:06:00
啊,小指头和大拇指貌似画颠倒了=v|||
月下的少女,理应是朦胧的,但是小H的作品一向很朦胧的说=v=
注意,侧脸的时候眼睛的透视关系> <
004307ec - 2008/4/7 12:44:00
很好……图片链接失效……去原站点观看……似乎面部不分明啊……||||
Werner - 2008/4/7 20:23:00
原帖由 水羊 于 2008-4-7 3:11:00 发表
其它的……头发!!
怎么没有反光阿!?

逆光效果没有反光必要....吧....

Annita - 2008/4/7 21:15:00
嘛,以下是个人观点,但我不认为是废水哦~

眼睛起码的透视关系要表达出来,当然,我画的那个只是示意图,LZ有自己的理解,但请不要无视透视关系.
大拇指和小拇指的样子,伸开自己的手看看,比较下喵> <,我说的颠倒是位置上的颠倒.
这样.
Werner - 2008/4/7 22:09:00
如果你坚持你那种保守的透视那你请自己接着画下去...
Annita - 2008/4/7 22:25:00
嗯,照着小H的说的方法把手再倾斜了下,向内倾斜,的确,小拇指会出现类似大拇指的形状,但是明显要小的多> <这点应该表现出来伐?
这样一来,有些理解小H的想法了,我可能过多的注意了3次元的东西了=v=......
其实要我把眼睛画成透视中的那样,也不愿意的说.2次元只活在人的主观想象之中么......
> <...正在回想以前画画时因为透视而牺牲掉的一些东西> <
貌似都是好好打了线稿画了基准线的=v=|||||
嘛..其实可以在基准线的基础上更大胆一点..........把眼睛画到透视范围以外~~
有实验价值的说...=v=|||||
AsakuraNatsuki - 2008/4/7 22:53:00
其实,画好基准线是很重要的,在LZ的草稿当中似乎只有面型有些基准线,其它就像是凭着自己的感觉去画,凭自己的感觉不是不好,只是画出来的效果很不好,我记得每一本教画漫画的书上都说基“准线是漫画的基本,每一个漫画大师都是从基准线开始的,但练习到某一程度,基准线就会开始有所省略,即使如此,基准线也依旧必须,只是省略一些可以省略的地方摆了”。所以我得LZ应该多画基准线,这样可能有更大的进步
Werner - 2008/4/8 22:10:00
大致明白了 Annita 为什么要那么透视。
Annita - 2008/4/8 23:10:00
嘛,小h,,,,,,,,,,,偶不知道在你身上发生了什么事情..........
但是,,,,,偶觉得已经无法对你的作品做出评价了.

不管什么样的评价,都带有主观倾向性,
这难道是无法接受的事情么?
======================================
通了Clannad后,Annita也希望做一个有话直说的人.
那么直说吧.
纵观这几天H的回复,
就如同一只刺猬,拼命的裹住自己,拒绝一切,
谁敢来,就刺伤谁,
评价别人的作品时,也都具有明显的攻击性,
就是这样,
说是Annita的偏见也好,说Annita禁不起批评也好,
就是这样,小H这几天一直是这样,
想到以前那个活跃在涂鸦区的小H
突然间变成了无法沟通,无法听进别人意见的人,
很惊讶,很恼火.
=================================
发生了什么不好的事情,希望小H能冷静对待,
想发泄的话,涂鸦区也能包容你那充满火药味的发泄,
但是偶希望在事情过去之后,在你冷静下来之后,
能给涂鸦区的大家一个交代.
就这样.
Werner - 2008/4/9 0:33:00
也许吧。
对不起。
看来这个世界已再没什么值得我留恋的了。
laputachen - 2008/4/9 8:03:00
涂鸦区居然也能产生黑历史……
潜艇 - 2008/4/11 17:11:00
就算不是黑历史,……在你出现之后,只有两个选择……土豆星银行收购……或者是黑历史。
嘛,今天史上敢在涂鸦区发图的画的最烂的我(不容置疑)发一张……,欢迎所有单位前来吐嘈……
查看完整版本: [甩手泪奔]樱飞下月蓬莱山辉夜