KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [补偿] 昨天的眼球冲击
zack123awp - 2008/4/7 12:38:00
自昨天发了[视觉新领域~] 一帖,深知对某些人的视觉神经系统冲击极大,所以就发回一些养眼的东西补偿好了。
这些图片是我在国外Clannad俱乐部里面挖到的,可能有人贴过吧?
反正已经看过的人就怀旧,没看过的就收藏,并且将其发扬光大~~!

P.S. 这次有 有纪宁 的了,不过这名有光的角色在国外不红啊。。。(完全无人知晓其存在)
可能因为TV版根本没多少她的戏份,游戏的英文版也还没出。(被Full Voice的推出延迟了)

总之大家继续将Clannad散播,让Clannad的旗帜插满全球~ 哇咔咔咔咔(河南子经典笑法)

可爱版Clannad头像~~~

哈哈哈~~ 个人好喜欢这一张~充分表现出杏的凶猛程度~~(如朋也所说,内心是怪兽)

超萌风子版~

不。。。不可以~~渚你这样看着我,我会。。。

哈哈哈哈~~智代好可爱哦~~果然,我最喜欢的人就是智代。。。
智代:请不要说那么恶心的话!限你1秒中内说出 " 对不起 ”
楼主:对。。。
“咚” 已经被踢飞

书狂~琴美chan~ 唉,女朋友都不喜欢我叫她-chan,一定要我叫Babi什么的,好失落。。。
果然,还是要去泡日本妹~!

就这样啦~和往常一样,口号!
Clannad万岁~~
麻雀亚夜 - 2008/4/7 12:42:00
呵呵很可爱啊谢谢LZ分享啦
旭日のだんご - 2008/4/7 17:56:00
其实都有了啊。还是顶一下吧
古河秋生 - 2008/4/7 20:46:00
有没有秋生的头像呀!
キーオ - 2008/4/7 21:44:00
虽然昨天没受到冲击...但偶还是收下杏的那张了...嗯...(逃)
ang - 2008/4/8 1:53:00
收下了[:Automan:]
太强了 太萌了[:^^2:]
水羊 - 2008/4/8 2:25:00
原来立扑的所用的头像是来自那里啊……
lonefrog - 2008/4/8 9:56:00
为什么第第一个系列没有TOMOYO的啊 [:Cry:]
立扑 - 2008/4/8 15:44:00
>有没有秋生的头像呀!
>原来立扑的所用的头像是来自那里啊……

予的相册有关键字的啊.......查一下就好
嘛,顶楼的icon不全,全套在这里
http://www.watsuki.com/index.cgi?field=4
冰梦无痕 - 2008/4/10 10:18:00
琴美那张无论看多少次都是好萌啊≡w≡
星野崎 - 2008/4/10 11:11:00
似乎已经见过有人把那些小图作为QQ头像了,很有爱`````另外谁说阿杏内心是怪兽[:Wakeup:]
zack123awp - 2008/4/12 4:33:00
不是我。。。不是我。。。(指着朋也和春原)是他是他
[:-_-b:]
竹上雀 - 2008/4/12 11:36:00
看着这些2头身图像
我有个想法:
真想抱住咬一口啊
[:-_-b:]
查看完整版本: [补偿] 昨天的眼球冲击