KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 我要對Mika說的話。。。
倉田佐祐理 - 2002/10/18 22:15:00
怪不得啦。。。

原來Mika是Kanon區的版主。。。
怪不得我的被刪鎚X是100%。。。
today I saw...
are you want to kill me ar???
我志是倉田佐祐理啊!!!

為麽沒有弓箭手的圖啊???

P.S:請不要忘了我自是星手。。。
    不要哈我。。。
-------------------------------------------------------------------------------
永不低頭,是我的原則!                                        --這是我阿炫的話
                                                                    (真名)
[em60][em60][em59][em58][em57]我永遠不會舉白旗!!!

mika - 2002/10/19 17:27:00
你的帖子在KANON区的我只删除了4张不到,在我开始删贴之前你的帖子的删除率已经到50%了,这里不止斑竹可以删贴,系统管理员和总坛主也可以,.这在论坛的事件记录里是有据可查的。
你可以一直灌水下去,但看到在KANON区的帖子里有灌水存在我就会删.

以上.
Taishen - 2002/10/19 21:09:00
建议楼主不要发表没有任何实质意义的帖子,以及不要做没有导向意义的跑题回复。
流星野郎 - 2002/10/20 10:02:00
楼顶…………英语要补考的吧………………
华工二流子 - 2002/10/20 10:20:00
呵呵……赞成赞成~~~~
Steven - 2002/10/20 10:41:00
"are you want to kill me ar???"

原来want还可以做形容词啊,我真是太孤陋寡闻了……^^b
倉田佐祐理 - 2002/10/20 19:14:00
我英文不用補考的。。。
還有。。。
為什麽在kanon區的你就要刪???
mika - 2002/10/20 19:27:00
以下是引用倉田佐祐理在2002-10-20 19:14:20的发言:
我英文不用補考的。。。
還有。。。
為什麽在kanon區的你就要刪???

因为我是KANON区的斑竹。
作为斑竹,我履行管理论坛的职责。
KANON区不是水区,是专题游戏论坛,如果有灌水贴,自然要删除。
倉田佐祐理 - 2002/10/20 19:30:00
何謂灌水贴???
mika - 2002/10/20 19:35:00
以下是引用倉田佐祐理在2002-10-20 19:30:02的发言:
何謂灌水贴???

灌水,即指发贴内容无什么明确的主题并且内容空洞无聊。

PS TO TAISHEN:
你怎么还不出现!!为什么论坛守则让俺来解释啊!STEVEN呢?JOOKREI哪里去了?
倉田佐祐理 - 2002/10/20 19:39:00
別這樣啊。。。
我可是新人來啊。。。
Taishen - 2002/10/21 1:10:00
这个当然,如果不是新人的话mika也用不着解释那么多了...
桜吹雪 - 2002/10/21 13:46:00
楼主不要再扮无知了,再说下去恐怕会更令我确信您是来捣乱的。

姐姐你行行好,收手吧
meteor - 2002/10/21 18:06:00
看看~~

我们可爱的斑竹都这样说了~~

楼主……
Snow - 2002/10/22 11:48:00
110!!
倉田佐祐理 - 2002/10/25 19:32:00
110???
搞亂???
無知???
jookrei - 2002/10/25 22:54:00
倉田佐祐理殿、我想你不是没有看过我的申明吧,首先我很欢迎你能够来餐厅活跃这里的气氛,但是我在申明中说的意思已经很明确了,请不要在这里发表毫无意义的言论。正因为你是新人,所以我可以在这里再次向你明确表示作为茶餐厅管理者的我的立场。由于这里是整个KFC中唯一允许讨论非KFC内容和自由言论的地方,所以,对于在茶餐厅中时常出现的类似版聊的帖子我持有限度的默许态度,但是,您的有些行为已经不是在发表言论了,比如“嘿嘿”两下就是一篇帖子,这就叫纯粹灌水!作为管理者,我不会允许这样的情况出现而扰乱了茶餐厅的正常秩序。因此,如果您仍旧有不清楚的地方,可以看一下本版置顶的通告帖,里面我已经说得很清楚了。最后,欢迎您能够继续在茶餐厅活动,谢谢。
Snow - 2002/10/26 15:24:00
不用多说了!!110乱入中…………
meteor - 2002/10/26 18:41:00
怎么~~又不是恐怖分子搞破坏~~

今天不是9.11啊~
桜吹雪 - 2002/10/26 20:23:00
这个茶餐厅如果改成灌水区的话……

如果版主肯痛下杀手的话……

如果中国人的性格全部都是完璧的话……

就不会有那么多的冲突了

好了,说了这么多废话,只是想事件快快平息。这个帖子最好沉入水底,不快的事就让它烟消云散[upload=jpg]uploadImages/2002102620232913474.jpg[/upload]
ZYXMK2 - 2002/10/26 20:27:00
以下是引用桜吹雪在2002-10-26 20:23:32的发言:
这个茶餐厅如果改成灌水区的话……

如果版主肯痛下杀手的话……

如果中国人的性格全部都是完璧的话……

就不会有那么多的冲突了

好了,说了这么多废话,只是想事件快快平息。这个帖子最好沉入水底,不快的事就让它烟消云散[upload=jpg]uploadImages/2002102620232913474.jpg[/upload]

这张图片也太··········

[em08][em08]
ZHIYUAN - 2002/10/26 20:57:00
KFC毕竟不是限制级站点,太露骨的图片还是不要贴比较好。
jjx01 - 2002/10/26 21:54:00
同意……另外把签名图缩小点吧,打开和看贴都不方便……
桜吹雪 - 2002/10/27 11:38:00
冤枉啊!我的图不是h图。

不想看到签名,在页面信息设定一下就可以了——大家不要再顶这帖了
查看完整版本: 我要對Mika說的話。。。