KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 我介绍clannad游戏给朋友, 他玩后说无聊...(剧透)
kabong - 2008/4/11 18:10:00
对话如下...

我:好不好玩?
他:無聊遊戲...
我:你真的玩過?
他:玩到after story end,耗了許多時間
我:你講過故事出來,我先信你真的玩過
他:...是一個遺傳無用父親的無用男人喪妻喪女故事
我:..........
他:這種事日日在報紙都有,無聊
我:OTZ.....(他回答太濃縮精練....)
他:不要再介紹這種無聊遊戲給我
我:我要同你絕交 >_<
DOMOYA - 2008/4/11 18:16:00
绝对支持你的行为!
这种朋友少一个算一个
不懂得品味生活
不懂得感动
柴一条!
lhxq26 - 2008/4/11 19:05:00
LZ我被你朋友的NC彻底击败了[:Orz:]
小佛 - 2008/4/11 19:52:00
他是不是边干别的事边玩的?或者觉得无聊的地方就ctrl过的。。。
不然我实在无法理解啊[:Orz:]
Rafom - 2008/4/11 19:57:00
不得不承认他概括得很精辟
kchong2005 - 2008/4/11 20:28:00
看來LZ的朋友是腦殘的了
lihangopen - 2008/4/11 20:56:00
其实不奇怪,有些人过于早熟以至于丧失了童年时的向往,而且有句话是幸福是因人而异的,所以兴趣也是因人而异的,不要把自己的观点强加在别人身上,虽然我是对你朋友说的话有点生气,不过其实从客观考虑这个游戏排除所有感情就是这样也没有错
huangjueping - 2008/4/11 22:06:00
再也不想向别人推荐游戏的路过。。。。。。。。。[:Cry:] [:Cry:]
キーオ - 2008/4/12 2:40:00
>是一個遺傳無用父親的無用男人喪妻喪女故事
但这句话证明了LZ的朋友真的过了AS...嗯...

P.S. LZ的朋友很强大!!
吊人z - 2008/4/12 3:38:00
你朋友是不是平时不玩游戏的......= =
zack123awp - 2008/4/12 4:17:00
应该说LZ的朋友已经是四大皆空,无情无欲。。。
竹上雀 - 2008/4/12 11:33:00
也不能绝交这么说嘛
萝卜腌菜各有所爱
很多同学介绍魔兽之类的游戏我也觉得很无聊
要是2次元影响到3次元的东西就不好了
除非LZ是otaku=_,=
zgsai - 2008/4/12 11:44:00
LZ我明白你的感受...........我也试过[:Sao:]
查看完整版本: 我介绍clannad游戏给朋友, 他玩后说无聊...(剧透)