KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » [申请]文区版主一职~
Hoshi Yuri - 2008/4/17 15:27:00
大概是去年的时候吧~就想学学管理方面的东西了~
(但是学校里的学X会事实上很黑很ZG)
所以就回来KFC啦~
恩~希望大家给偶一个机会吧~谢谢~

文区是偶比较喜欢的一个区(也是一个工作量比较闲的区吧=  =偶也灭敢处理比较大的物体。。。呵呵)
最后,希望文区在LIK君的带领下再创辉煌。。。

↑(=  -偶在说啥啊?)
watashia - 2008/4/17 16:26:00
做文区的斑竹,对学管理学没啥帮助……
windchaos - 2008/4/17 16:57:00
啪唧啪唧,又看到新人应征版主了,支持一下
[strike]话说茶餐厅什么时候再分配偶个苦力来调教调教[/strike]
只限萝莉
星遥愿 - 2008/4/17 16:59:00
她不是学管理学的……
她是研究BL小说的(拖
幻夜空 - 2008/4/17 18:18:00
公主也去当苦力了...呜...
偶正想在文学区掀一股热潮的说...
对不起了~公主~(低头合掌~)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小风...茶餐厅还不够淫吗...
把诱拐(")LOLI的时间(")用这上吧...(那两括号素啥...?)
等高考后Frank回归吧~~不然把偶捉去也行~~(反正偶也想试试~~)
只可惜不知何时才能每天都能用小脑啊...
(姑且相信老爸说的--等上大学时...囧TL)

等着瞧~~以后偶一定要当K区的管理员~~~![:Yeah:]
windchaos - 2008/4/17 18:57:00
[strike]草莓没看到偶反白的内容啊[/strike]
想当K区的管理员为什么要等以后啊,现在申请不就好了
laputachen - 2008/4/17 19:07:00
文学区即将BL化,更名为BL文学区!

嗯,支持包子姐姐……
粘土火星 - 2008/4/18 0:12:00
哦!支持!
潜艇 - 2008/4/18 18:17:00
反对BL化,坚决反对……坚决……
Hoshi Yuri - 2008/4/19 9:22:00
原帖由 windchaos 于 2008-4-17 16:57:00 发表
啪唧啪唧,又看到新人应征版主了,支持一下
[strike]话说茶餐厅什么时候再分配偶个苦力来调教调教[/strike]
只限萝莉

偶不是新人~~~!!!(指日期+帖数)

“做文区的斑竹,对学管理学没啥帮助…… ”
=  =这个问题,问TAI TAI吧。。。

‘文学区即将BL化,更名为BL文学区!

嗯,支持包子姐姐……  ’

=口=估计会让你失望了。。。
幻夜空 - 2008/4/19 9:42:00
乃...乃这工口风...重色轻友...(啥...?)
下次注明"请反白"嘛...欺骗偶滴感情...连可怜的Frank也被欺骗了...

想当K区的管理员为什么要等以后啊,现在申请不就好了

如果只有周六晚~周日下午在线的情况也可以的话~~(其余时间用不到电脑...)
那偶就申请~~
或许应向手机战士扑学习用手机登陆的方法...

恩~反对BL化~~
(允许百合化~)
潜艇 - 2008/4/19 10:29:00
同允许百合化……
回LS
RP那是有走后门滴…………KFC现在没WAP,当然如果你用智能手机自带的浏览器……嘛,咱试过了,经过丢包啦,==的困难之后,咱一个页面用了一个MB……

包子姐在写杏AFTER吗?…………
watashia - 2008/4/19 16:10:00
原帖由 riirikko 于 2008-4-19 9:22:00 发表
“做文区的斑竹,对学管理学没啥帮助…… ”
=  =这个问题,问TAI TAI吧。。。

难道这是太阳公公的遥控授意?又一个可爱的小羔羊被太阳公公诱拐了? [:-_-b:]

其实,应该把莉莉姆老师给撤职[:Wakeup:] 我看走眼了,当初不该推荐莉莉姆老师的。[:Cry:]  文区这么多年,居然还是只有当年我还留任时候加的几篇精华,还有偶尔其他几个超版移帖、加亮之外,根本就没有任何管理操作!莉莉姆老师,你究竟都在做些什么[:Wakeup:]
该用户已被删除 - 2008/4/20 11:47:00
好吧.  四五个版主OR超版支持.  
偶对LZ到是不熟. 嘛. 既然决定了就好好做吧. 
当然. 不要太BL. 也不要太GL. 适当就好. 
偶通过. 试用期半个月. 基本工资10KP. 无奖金无提成.也不帮买三险.
查看完整版本: [申请]文区版主一职~