KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » [我要报名]申请打工!
Koori - 2008/4/20 0:29:00
本来打算睡的,但实在睡不着...想和你们说说...

我想申请在KeyFC打工,我真的很想提高日语水平...这是其一....我也真的很想为KeyFC做点事情...这是其二...我真的很想把话说的溜一些....这是其三....反正一个人如果想给自己找理由的话那么他可以找一千个甚至一万个理由....所以请念在我一片痴心的情况下收容我吧!

我扛过大包,做过物流,倒卖过图书点卡,做过Flash,也做过<<水仙>>的安装程序....现在还是导购...我觉得以我的勤劳我一定有资格加入KeyFC打工仔的大家庭,能为今后KeyFC出份力气...同时我也寄希望于KeyFC,希望我的人生能够在KeyFC中丰富并转变.所以如果有什么活,请分配我来做一点吧!

谢谢!

- -|||
OTZ...
windchaos - 2008/4/20 0:39:00
不知道LZ FLASH水平如何
如果还可以的话可以去帮陈做冬日祭的特典
星遥愿 - 2008/4/20 4:28:00
楼主是用马甲?
楼主是想加入汉化组?
楼主想加入同人组?
楼主想加入管理组?
Koori - 2008/4/20 9:29:00
原帖由 windchaos 于 2008-4-20 0:39:00 发表
不知道LZ FLASH水平如何
如果还可以的话可以去帮陈做冬日祭的特典

[:Admire:][:Orz:] [:music] [:???]
额...我Flash一般般了...还算说的过去...主要是因为我绘画能力很烂...
基本上靠自己和七拼八凑的内容可以做成这样...
[flash]http://swf.m2.flashyc.com/swf/2008-3-6/161344682.swf[/flash]
我基本上属于....资源好做的好点,资源烂就做的难看的...不过有的时候前者未必能达成- -|||

原帖由 星遥愿 于 2008-4-20 4:28:00 发表
楼主是用马甲?
楼主是想加入汉化组?
楼主想加入同人组?
楼主想加入管理组?

[:-_-b:] [:Orz:][:Cry:] [:Wakeup:] 
我不是马甲....这是我唯一的号了呢- -|||
[:^^1:] [:^^2:] [:^^2:] [:^^1:]
不管什么组,只要能用的上我就做- -|||
该用户已被删除 - 2008/4/20 10:41:00
[:Bow:]  不管什么组么... 
[:-_-b:] 话说呀. 界里米有个组滴名字叫不管什么组.  另外界里也米有勤杂组呀. .  所以喵. LZ么. 看来素米有适合滴地方能加入呀
Koori - 2008/4/20 11:45:00
- -|||这样啊....那...我能申请在汉化组打杂么....
allfox - 2008/4/20 11:49:00
严重关注楼主!严重支持楼主!
kfc如果能开一个组,专门收打工的就好了,就是那种没有固定的专项工作,有事请有能力就做的人加入的那种。
该用户已被删除 - 2008/4/20 11:57:00
[:Bow:] 汉化组滴事不归偶管. 详情事宜请自己联系老残.
不过么. 没有日语二级或是程序方面的好像也不行.
laputachen - 2008/4/20 13:50:00
楼主真的愿意做些底层打杂的话,冬日祭特典倒是有些底层文档格式化图片整理啊之类的非常鼓枯燥而底层的工作,楼主真的会有耐心做吗?
Koori - 2008/4/20 23:20:00
原帖由 laputachen 于 2008-4-20 13:50:00 发表
楼主真的愿意做些底层打杂的话,冬日祭特典倒是有些底层文档格式化图片整理啊之类的非常鼓枯燥而底层的工作,楼主真的会有耐心做吗?

冬日....如果不是很着急的事情的话...我愿意 "見る"- -|||
[:Yeah:] [:Yeah:]
毕竟再枯燥都要有人来做的,调节调节心情丰富一下生活也好...

我每天应该一般都是10点左右在,进行到12点....打包工作可以在书桌上进行....其它方面有什么要求么?- -|||
laputachen - 2008/4/21 19:41:00
嗯,等我改日整理下要做什么就来找楼主……

嗯,这个坑我打算换个填法,不用观铃祭的模板了……

倒,楼主的QQ加不了……还要啥答案来着……
Koori - 2008/4/21 21:22:00
:Shock: :Shock:
- -|||
请问阁下的QQ是?我加你好了- -|||
我这个Q号- -|||有点原因所以只能我自己加人- -|||
麻烦PM我您的Q号吧- -|||
查看完整版本: [我要报名]申请打工!