KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 我的"苦力"工作报告以及相关疑问
Koori - 2008/4/25 20:10:00
额...laputach様~~
我已经完成了你交给我的苦力工程的95%了,现在还有一篇叫<2556日前>的文章...请问这个文章我是只把2556日前那部分格掉还是说把2556日前和2555日前的文章都格掉?
目前我刚完成2556日前的相关工作,请指示~

报告完毕~
laputachen - 2008/4/25 22:51:00
嗯,苦力工作辛苦了……

汗,不要发在这里,QQ直接跟我说就行了……

此贴转土卫一……
004307ec - 2008/4/25 23:40:00
=3=................咱的还拖欠着呢……||||
囧rz……
laputachen - 2008/4/25 23:50:00
楼上拖去土豆星劳教营劳动改造一年……
nemoma - 2008/4/26 10:44:00
Lamuna是怎么处理超级KEY大战特典中的那一大批表格的呢?别告诉我你要把那个数据库一起拖出来……
Koori - 2008/4/27 0:39:00
[:-_-b:] [:-_-b:]
KEY大战特典现在还没接手...所以不知道...
幻夜空 - 2008/4/27 1:14:00
恩~编辑技术不明~不能理解...
没排版好~辛苦某L了~~
m(--)m
nemoma - 2008/4/27 22:57:00
原帖由 Lamuna 于 2008-4-27 0:39:00 发表

接手以后和我讲一声,本人提供技术支持……
Koori - 2008/4/28 16:52:00
原帖由 nemoma 于 2008-4-27 22:57:00 发表
原帖由 Lamuna 于 2008-4-27 0:39:00 发表

啊弄...什么技术支持??
- -|||

原帖由 草莓鲷鱼烧肉包 于 2008-4-27 1:14:00 发表
恩~编辑技术不明~不能理解...
没排版好~辛苦某L了~~
m(--)m

[:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:]
额...是那篇2556日前么?具体排版问题在哪里?我马上修正~~
好羡慕你能写这么多的说~~~
[:^^3:] [:^^3:]
laputachen - 2008/4/28 20:27:00
嗯,那楼上麻烦把nemoma的KEY大战也排完吧……那个是重体力……嗯,已经排好几章了……

排版没问题,烧肉包君是说他不会排……
nemoma - 2008/4/28 21:43:00
原帖由 Lamuna 于 2008-4-28 16:52:00 发表
原帖由 nemoma 于 2008-4-27 22:57:00 发表

啊弄

导出数据库......
剧本排版等......
Koori - 2008/4/28 22:28:00
[:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:]
数据库是什么概念?- -|||
我SQL几乎等于0
除了CREATE,SELECT,DROP还有INSERT以外几乎不会别的了...
nemoma - 2008/4/29 0:02:00
不是那么复杂的那种……
只是一个Access用的Mdb文件而已……
你用Office Access就能打开了……
现在的问题是怎么把那个转化成表格形式放到特典中……
就象这样
[sp=以下内容除了Lamuna以外其他人就不要看了,#ff0000,#000000]http://dango.5d6d.com/thread-45-1-2.html  特典网络版[/sp]
Koori - 2008/4/29 11:12:00
原帖由 nemoma 于 2008-4-29 0:02:00 发表
不是那么复杂的那种……
只是一个Access用的Mdb文件而已……
你用Office Access就能打开了……
现在的问题是怎么把那个转化成表格形式放到特典中……
就象这样
[sp=以下内容除了Lamuna以外其他人就不要看了,#ff0000,#000000]http://dango.5d6d.com/thread-45-1-2.html  特典网络版[/sp]

- -|||我看我还是PM你吧....
nemoma - 2008/4/29 21:02:00
然后你就2Combo了......
如果你有Laputa的冬日祭专用FTP的地址那么你到我的那个目录下面自己看吧^
Koori - 2008/4/29 23:31:00
[:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:]
1.6M!!!!你也忒能编了吧?!- -|||
nemoma - 2008/4/30 20:51:00
怎么了……有意见吗?
人家眼镜厂出个GBA上的机战都8M了……
幻夜空 - 2008/5/1 16:34:00
话说某L的之前工作中有没有名叫“那些守侯在她们身边的人”~~?
刚才看了才发现不小心把之前的未成品放上去了...而成品之前浮云掉了...
现在重写好了~~
如果乃已经完成了...那请费心重做一下吧...
查看完整版本: 我的"苦力"工作报告以及相关疑问