KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 文学图书馆 » 我的X档案专帖
Koori - 2008/4/30 17:13:00
[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
我啊~~永远都是想写点什么没创意,有创意的时候不想提笔,偶尔赶上了写了点然后就把后面的东西都忘记了……估计这辈子写不出什么成功的剧本了……那就干脆让我把所有不成功的剧本和碎片以及未完成的东西都归入X档案写这里吧!

本人在此真诚的希望:
·如果这里能帮你带来囧的感觉呢就请你用你那可爱美丽的又囧囧有神的鼠标回个囧字~
·如果这里给了你不错的灵感,就用你那充满创意和不知所以然的鼠标回个好字~
·如果这里你感觉什么都没有,就是一块废柴的话呢,就请你回个X_X~
·如果你能在这里感动的哭了……那就太神奇了……我愿意给你航空邮件一份个人签名- -|||
·如果你觉得我文笔不好的话,请直接回复“嗯!你写的真棒~”,然后我们私下解决- -|||
[:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:]

[wrap=档案编号#20080001 - 自我消逝,0,下面即将打开档案,请单击确定]
一个下雨的夜晚,我撑伞独自走在从学校回家的路上。
没有车,虽然相隔几十里路程,我还是习惯了走路这个过程。
可不知道为什么,今天的路程感觉比往日的都要漫长……

……难道是我迷路了么?……

就在我胡思乱想的时候,突然感觉前面有点点亮光……
啊!?这里有个村落么?记得从小家里人就说过,方圆几十里只有我们家这一户,稍微有点钱的人家都已般到城市近郊地区了……

难道我真的迷路了?可我的方向感一向是最好的阿!不管了,就去那里看看吧!!

漫漫的,我走进了那个小村庄,却发觉安静的出奇……顺着亮光,我来到一户人家,发现竟然没有人在……虽说这样大敞着门……但如果我进去会被骂吧?……我再在周围找找吧……

……
…………
………………
……………………
似乎真的一个人都没有……该怎么办呢?……

“听说了么?隔壁家的啊翔已经失踪了4天了……”

那声音似乎就在我耳边……但我回身过去却什么都没有……只有一盏灯,另外就是在灯下被照亮了的一个告示板……我之前没有注意到它么?……我转身走了过去……

“还没有找到么?”
周围又传来了话音,但我依然没有看到任何人在旁边……

“总觉得那件事情之后我们的生活就要陷入绝境了呢……”
“难道同意那件事……”
“嘘!不许乱说,不要让别人知道,否则我们的日子就更不好过了……唉……”

告示板上贴着一张照片,已经淡淡发黄了……别的就什么都没有了……

雨开始渐渐大了起来,我这才发现,我的伞不见了……
这么下去可不成,我一定要找户人家避避雨才是!于是我进了告示牌旁边的那户人家……我就这么进去了……虽然不明显,但的确是感觉自己似乎要被自己遗忘掉了……

本碎片到此结束了,由于第二天一早睡醒发现什么都想不起来了,所以被搁置,列入X档案封存……
[/wrap]
DOMOYA - 2008/4/30 18:54:00
嗯!你写的真棒~

|N|多的地方看不明白
潜艇 - 2008/4/30 18:57:00
X_X~ AND 囧
意义不明……
Koori - 2008/4/30 19:05:00
[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] 谢谢捧场T_T
zhangmdk - 2008/4/30 19:20:00
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
幻夜空 - 2008/4/30 19:57:00
“嗯!你写的真棒~”与X_X~~
暂此作这评论~~争取让偶改吧~~(呵呵~~)

一个下雨的夜晚,我撑伞独自走在从学校回家的路上。Ö¾S£F %=Twww.keyfc.net±§ÔÅò{ˆ×y
没有车,虽然相隔几十里路程,我还是习惯了走路这个过程。Ö¾S£F %=Twww.keyfc.net±§ÔÅò{ˆ×y
可不知道为什么,今天的路程感觉比往日的都要漫长……Ö¾S£F %=Twww.keyfc.net±§ÔÅò{ˆ×y
Ö¾S£F %=Twww.keyfc.net±§ÔÅò{ˆ×y
……难道是我迷路了么?……Ö¾S£F %=Twww.keyfc.net±§ÔÅò{ˆ×y

这里还挺好~~到下面就不知所云了...
看标题与开头应该素恐怖+悬念故事吧~~
嘛~毕竟故事还没展开~继续写吧~~

但如果下面一不对头...呵呵~~
偶会狠狠地回你二百五个囧滴~~
Louter - 2008/4/30 23:27:00
囧~~~这是什么?梦吗?如果理解为梦的话还是可以明白那意义不明的剧情的.......
shtlkey - 2008/4/30 23:47:00
囧囧~感觉这样回复很不舒服[:Bow:]
那就~噢~你写得真~~~~~~BAN[:-_-b:]
Koori - 2008/4/30 23:50:00
原帖由 草莓鲷鱼烧肉包 于 2008-4-30 19:57:00 发表
“嗯!你写的真棒~”与X_X~~
暂此作这评论~~争取让偶改吧~~(呵呵~~)
.....

额。。。莫非。。。它能给你带来灵感么?
那可太好了~~~
由噶达~~~
[:fight] [:fight] [:fight] [:fight] [:fight]

不过……列入X档案的案子一般都是现在暂时无法澄清/给个说法的案子……所以这个估计暂时写不下去了……
- -|||
大概时间都过了两年了吧……这是两年前的作品……今天新入挡到X档案……所以编号是20080001....
还有很多要入X档案呢……正在整理以前的笔记/日记本中……有写梦写一半忘掉的,还有就是睡一觉忘记的……
Koori - 2008/5/1 11:57:00
[wrap=档案编号#20080002 - 醒来的脸上挂着的泪水,0,下面即将打开档案,请单击确定]
  清晨,醒来的脸上挂着的泪水…
  我梦到了你,就在我的身边……我们刚醒来,在一起想晚上都做点什么……我无法形容那种感觉……我感觉我似乎已经找到了我的另一半……
  “我晚上想玩跑跑(卡丁车,其实我也不知道你是不是会玩这个……)新服务器真的很流畅”
  “啊?……是么?那很好啊”我苦笑了一下……
  其实我本想说,今天我魔兽有活动的,但看你那么开心,我还是苦笑着点了点头……
  你枕在我的左臂上,我的右手与你的左手交叉在一起……
  我低头看着你,而你就那么自然的靠在我身边,嘟着嘴看着刚震过你的短信……
  “……要不……我们晚上一起刷夜去吧?”我依然可以记得我是微笑着对你说的……
  “去网吧么?”
  “恩”
  “你请啊?”
  “恩”
  “傻瓜”

身后传来了母亲的声音……

“你们醒了啊,晚上想吃点什么?”
  “什么都行,阿姨,叔叔还没回来么?”

后面说的什么我不记得了……

“诺~”她又躺了回来并把手机递了过来“等会把这个发给你爸”

上面似乎是我家的地址……

“恩?怎么了?”
  “咱妈说好象是有人要送他回来”
  “哦”我开心的笑着逗你说到,“那他手机号是多少?”
  “哎呀,行了,你快起来!”
  “我,我还想在睡一会……”
  “……那好吧,就枕在我的腿上睡一小会吧”恍惚之间,我仿佛看到了你穿着黑色的内衣……
  “恩……”我把你的手握住,紧紧的握住……
  “答应我,一直在我身边,好么……”
  你点点头,然后看着我安然的睡去……

醒来的脸上挂着的泪水…我能意识的到我那梦的记忆正在一点点消失…
  我握紧拳头,流着眼泪疯了一样爬起床,摔了下来,很疼,我努力的趴倒在桌前把我能记得的一切都潦草的写在了一张纸上……
  不要再这样折磨我了,你,究竟是谁?......

本碎片到此结束……我梦境碎片的回忆,顺着梦,发挥了一下写了醒来的部分。本文写于2007年10月,由于本人没女朋友,也没有任何关系好点的女性朋友,所以写不下去了,后续话题也基本不了了之了,现列入X档案封存...
[/wrap]
幻夜空 - 2008/5/1 12:37:00
这次的细致描写不错~~
只素...故事还有有点让人找不着北...
似乎素一对谈得正欢的小两口...不过又不像结婚了的...
MS是<神话>般梦中寻往事的内容...
很混乱...
所以只评X_X~AND囧~~
Koori - 2008/5/2 10:56:00
[wrap=档案编号#20080003 - 大头皮鞋与小脚指头,0,下面即将打开档案,请单击确定]
  不知道为什么,总觉得穿皮鞋就好象是回到解放前老太太裹小脚的时代...那些皮鞋都是头尖尖的,脚趾大大的穿不进去...要把自己的脚趾缩起来,然后进去一提再一踏才可以容纳我的一只脚...21了,鞋子尺码是年龄的一倍还要加两号才能将将入脚...今天正巧和“连连看女王”逛街,我就顺便称机以“劳务费”为事由向女王陛下提出买鞋的要求...哇哈哈哈哈~~~随后女王陛下让我进入鞋城宫殿...

"挑吧"
"好~~~"
"别太贵,贵的不给~"
"知道了……"
[:-_-b:]
"恩~~~去吧"
"花花公子"
"不给~~"
"额......华伦天奴..."
"没钱~~~"
"我就知道……这样的话就没我要的鞋了……"
"那就回家吧~"
"等等!等等~~~我挑……我挑还不行么……"
[:-_-b:] [:-_-b:]
  就这样最后在“连连看女王”的劝导下,买了一个破皮鞋,不过好歹是真皮的……看起来也还成~~~我想明天可以穿着这个去上班了……皮鞋的头大大的,.圆圆的,咖啡色的~~~穿起来特别有感觉~~~~只要我有蓝色吊带裤红色上衣和红色的帽子就成超级马力了~~

"这么难看的皮鞋你竟然也要"
"哎(这里发二声,声音拉长)~~~我喜欢~~~~你不懂~~~"
"对对对~~~长的和连连看似的~~"
"……你才长的和连连看似的呢……"

就这样和“连连看女王”的炼狱逛街旅行结束了,其实和她逛街真的有如地狱般煎熬~~~这个世界上竟然有不会逛街的女人……唉~~~陪她一起逛街每次都要和她一起走着,不许看我想看的,也不去逛我想逛的……简直太可怕了……不过就让她继续感受着这点幸福吧~~~我想大家一定都开始奇怪究竟“连连看女王”是谁了吧?!呵呵~她就是年轻貌美~~~及美丽与智慧于一身~~~英姿飒爽~~~玉树临风~~~浪漫又潇洒的真……女人~~~我~~~的麻麻~~~

查点说背过气去...
[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
  “连连女王”最近被确诊为“忧郁症”,我只好乖乖老实的陪着她多待待……有的时候我自己也真不清楚是不是要告诉她让她以后自己别想的事情太多了……唉~~~更年期又赢来忧郁症……希望老天就别再加别的病痛给她了~~
  所以为此我想还是要信教好,这样可以虔诚的祈祷~~目前据我所知“四大教会”无非是“佛教”,“基督教”,“伊斯兰教”和……"猥琐神教"……一直听说猥琐神教的交易不错,所以我决定了,还是要信“啊教”……
  为什么要信“啊教”呢?……其实很简单~因为“四大教会”全都与“啊”字有关联,佛教是“啊弥托佛”,基督教是“啊门”,伊斯兰教是“啊拉”,猥琐神教是“啊(这里读ē)猥琐~~~”(再次声明哦!这叫调侃!不叫亵渎神灵!- -|||)
  所以我天天都在念这些词,天天都在祈祷,每天都要让我马麻听的见,因为她想听,也因为她想和我多说说话...
  麻唛(读ma,四声)和我就好象是大头皮鞋和小脚指头,当我还小的时候,我就是那小脚指头,让麻唛好好呵护长大,终于有一天我长大了,麻唛就变成了小脚指头...也是时候该让我保护你了!~~哈哈哈哈~~~永远乐观向上的我才是她最好的药啊!

碎片到此结束……老妈当初患轻度忧郁症,[:Orz:] 后面部分是自己后来加上去的~起先叫大头皮鞋,写完了之后消沉了很久,也一直没想着要写点什么东西,所以也算是未尽事宜,现加入后半部分一并归入X档案。
[/wrap]

[wrap=档案编号#20080004 - 我是……,0,下面即将打开档案,请单击确定]
  我是一名士兵,大家都说不想当将军的士兵不是好士兵...但我的确是好士兵,因为我是那个可以把信送给嘉希亚将军的优秀士兵!没错,我就是那位了不起的士兵--鲍博.
  我是一台机器,大家都说用旧的系统已经跟不上现代科技要求了...但我的确是台好机器,因为我一旦接收到指令就一定会严格按照指令去精算!没错,我就是那台神奇的机器--艾尼阿克
  我是一只肥猫,大家都说捉不到老鼠的猫不是好猫...但我的确是只好猫,因为我可以一度为大家带来快乐,成为收视率最高的明星!没错,我就是那只神奇可爱的猫--佳菲
  我是一名工人,大家都说工人一辈子难出头...但我的确是名好工人,因为我有一颗热爱我自己工作的心!
  我又是一位农民,大家都说农民注定一辈子要吃苦...但我的确是名好农民,因为我用辛勤换来造福了广大人民的果实感到快乐!
  我还是一名乞丐,大家都说乞丐一生一无是处...但我的确是名好乞丐,因为我不曾因为生活窘困而丧失活下去的勇气和尊严!

我到底是什么呢?...

其实,我就是张白纸,一张普普通通的白纸.纸上的一部分写下了我的点点滴滴,而还有一部分仍然在等着我写下去...等着我写满我完整的那一章一节...

碎片到此结束……写它的原因主要是因为有人说我这个人做事情缺乏主思维能力,甚至觉得我这个人的思维模式趋于工人化与农民化。对此,我只能说一个人一种活法……所以写了本篇……写到乞丐之后觉得写不出什么了,便停滞了两年,今天翻到,草草补上收尾,归入X档案。
[/wrap]
DOMOYA - 2008/5/2 19:49:00
太深奥了,看不明白[:Cry:]
查看完整版本: 我的X档案专帖