KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 果然人不可冒相啊……-_-b
Steven - 2002/10/20 0:00:00
I've实力派第一歌姬——kotoko……在我看了I've [KOTOKO & AKI] Prime Prototype的dvd后,大有所感啊,唱歌唱得好的不一定长得好看啊…………还是aki漂亮,kotoko鼻子太大了,有点像小猪猪^^b
ZYX - 2002/10/20 1:01:00
错字·······
Steven - 2002/10/20 10:39:00
恩???3d君说什么?
ZYX - 2002/10/20 11:48:00
什么3D????
jjx01 - 2002/10/20 12:56:00
看到使地分的头象就想笑……
Steven - 2002/10/20 19:59:00
楼上的为什么!!!!不说就874到s!
mika - 2002/10/20 20:22:00
以下是引用Steven在2002-10-20 19:59:33的发言:

啊~~惊讶得发现又有个人说话口气象俺了~~~~哦呵呵呵呵~
真夜 - 2002/10/20 21:05:00
KOTOKO的身高只有150cm...但是只要歌唱的好就行,毕竟是实力派,不是偶像派嘛...

874是什么意思?
hongtian - 2002/10/21 2:02:00
874据说就是“一位先生(或是女士),不停的用手掌心和手背来回的触摸对方男士(或是女士)的脸蛋部分。(用你的思维来想像一下)
hehe我总算对这里的方言有所了解了。
mika - 2002/10/21 11:40:00
以下是引用hongtian在2002-10-21 2:02:25的发言:
874据说就是“一位先生(或是女士),不停的用手掌心和手背来回的触摸对方男士(或是女士)的脸蛋部分。(用你的思维来想像一下)
hehe我总算对这里的方言有所了解了。

874和253不是这里的方言啊~~
只是这里的人鱼龙混杂,混哪里的都有,874是MOP的方言-___-#.
Taishen - 2002/10/21 13:15:00
MOP的方言在国内流传甚广...
jjx01 - 2002/10/21 14:59:00
以下是引用Steven在2002-10-20 19:59:33的发言:

オボロ在传颂之物里是超级悲情男配角,被男主角连累N次,想起来就好笑啊,花哈哈哈~
Steven - 2002/10/21 17:19:00
可是长的超可爱啊^^

[此贴子已经被Steven于2002-10-21 17:19:19编辑过]

jjx01 - 2002/10/21 18:27:00
咳……人还很纯情呢,所以好笑……

想起那次和主角吃坏肚子躲草丛XX,后来……
主角弄坏某人的玩偶被他抢过来看时某人回来……
吃错药晕了一天被BL兄弟XX……
hongtian - 2002/10/21 23:36:00
以下是引用mika在2002-10-21 11:40:41的发言:
874和253不是这里的方言啊~~
只是这里的人鱼龙混杂,混哪里的都有,874是MOP的方言-___-#.

"MOP"又是什么东东???
“253”我还不知道什么意思呢?
麻烦mika再贴一下。
ラングリッサ- - 2002/10/22 8:46:00
= =||

KFCer还有没有在其他论坛混的呢~~

渴~
查看完整版本: 果然人不可冒相啊……-_-b