KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 论坛暂时性变化
该用户已被删除 - 2008/5/5 14:16:00
一:暂时关闭注册,开放时间未定

二:资源区关闭

三:茶餐厅进入权限改为正式注册用户组:永远光辉的季节起(积分1)
土豆星进入最低用户组等级为:七载沉眠的思念(积分100)

之后变化将在此帖更新,请各位不要再另外发帖询问.

Key'FC/KeyFC管理委员会/KeyFC公共关系事务部
Koori - 2008/5/5 15:28:00
:Shock: :Shock: :Shock: :Shock: :Shock:
天啊!!!我要快点两千分才是啊!!!
:OnionCry: :OnionCry: :OnionCry: :OnionCry: :OnionCry:
现在还后怕呢,这我要是晚来注册几天,说不定就....就....
wangchen_bb - 2008/5/5 16:12:00
[:-_-b:] 记得前几天回了次锅贴,一下子50+50的积分就没了,我来了快三年了就这么点积分,还一下子就去了这么多,心疼啊。看来以后得小心点,不然再跟着别人挖几次坟,土豆再一提高积分限制,我就要进不去了的说。
004307ec - 2008/5/5 17:00:00
恩,了解了喵~
嘛……和谐社会真是和谐啊……||
Lamuna不急……慢慢地积分会上去的……
抱猫猫><
水羊 - 2008/5/5 18:47:00
唉………
这可是大事情耶……
只是……我只反对”不能注册”那一条规矩!!
其它的都情有可源,但是惟独那一条………
之前我在HKG也有好一段时间都不能注册
我拼命地寻找方法,后来终于等到开放
而我进去也有一段时间了
好不容易升到像”七载沉眠的思念”一样的等级
结果他进行大改版
导致积分归零,只能靠金钱升等,之前的努力也白费
然后,那论坛你看的都是钱,钱, 钱!!
那时我就很绝望地离开那此地
之后才预见KFC这合谐的论坛
现在你们也这样做

让我开始担心KFC是不是等到开放注册
然后进行大改版,这我真的很担心阿………
watashia - 2008/5/5 18:56:00
KFC不会要钱,原则上也是能不限制会员权利就不限制会员权利。所以在KFC,积分啊KP啊什么的几乎是没有什么用处的。嗯,嗯。除了KM上KP有点用处。其他的限制大多是发帖的人自己加的,跟 KFC官方无关。
这次只是由于外部原因进行的临时性限制而已。KFC的理念是大家一起来建设,一起来管理,一起来工作,一起来开心的“大众站”。
mindless - 2008/5/5 19:02:00
纵观我所去过的论坛最近都比较平稳的说,看到一向更安静平稳的KeyFC出了关闭注册的严格措施还真有够Shock的……

难道是土豆星太过H·X了么 Orz

另外 to 水羊

keyFc改动系统之类对积分保留之类还是很宽容的吧……否则现在的我是不可能保住“曾经热血的青春”的头衔的啦
ChoRyuJin - 2008/5/5 21:17:00
關閉注冊也是人之常情,很多論壇也開始這樣做了,好像是配合網路的新政策。另外,HKG 之所以會關閉注冊是因為它有很多刷邊的東西,所以不給予外人進入,與 KeyFC 的情況不相同。我覺得關閉注冊也好的,因為最近實在太多新人,偶爾暫停一回也好,待新血在 KeyFC 先蘊釀一下。
noirhoar - 2008/5/5 21:30:00
该用户帖子内容已被屏蔽
キーオ - 2008/5/5 21:56:00
嘛...怎样也好...偶能上KFC的话就满足了...嗯...
Koori - 2008/5/5 23:01:00
我真感觉幸运多了,当初鼓起勇气来注册才会有今天,否则我注定都要在KeyFC圈外徘徊了呢...

这里我个人建议和渔场学学,他们是每月中旬的某一天开放注册,但具体某一天是不对外公开的,随机性很强,如果真的是铁杆的话,一定会等到那个某一天来注册的.
東桜 - 2008/5/5 23:42:00
同意LS……反正某已经注册了=w=
cat88hzh - 2008/5/6 0:07:00
啊,亲爱的大家关闭吧,只要我们还活在里面就好
tale12 - 2008/5/6 9:22:00
不知道为什么,我总是觉得keyfc人气很低。说是不准打捞一个月以上的帖子,不过有很多一个月以上的老帖都在第一版面,基本没什么活泼的气氛。现在又越发的严格了,这样真的好吗?
givehuy54 - 2008/5/6 12:00:00
难道是那个严打的副产品吗???[:Orz:]
郁闷的说严打期间最好是保持安静..就不会被皮豆了[:Wakeup:]
denghw600222 - 2008/5/6 13:28:00
是啊,注册了就好了......话说当初我是为了上来敲小说,于是来注册了

不过,暂停注册也好吧,因为是专门的论坛,大概也要防止下OOXX进来?(纯属猜测)
桐生義弥 - 2008/5/6 13:36:00
还好有个ID.........虽然一进来就被封了两次贴...............
For - 2008/5/6 15:44:00
呃,关闭注册啊,还好当初决定注册,:Hahaha: :Hahaha: ,如果不是当初看到Narcissu的迷之考证帖,我还是在当游客呢:Oh2: ,偷笑:Oh1:
windchaos - 2008/5/6 18:20:00
都说了只是暂时性变化了……
注册总归会开放的,但是这段时间内肯定不会长期开放
以后究竟是不定期开放还是采用别的机制还有待研究

TO 14F:
任何一个正规的论坛不允许版聊或者挖坟都是很正常的吧
而且私也只是说不得打捞茶餐厅的老帖
个人觉得主题区很多好帖都是沉在下面的老帖
就拿偶管的AIR区来说也从来没对别人挖老帖进行过操作
(当然刷版等行为的必要处罚还是要有的)
如果人气只是建立在水的基础上的话那我看还是不如没有人气
茶餐厅本来就只能算半个水区……

茶餐厅最后还是决定听取大家意见把权限降低了
权限提高后看到那么多潜水员找茶餐厅才发现原来那么多人在茶餐厅潜水……
ft940502 - 2008/5/6 18:36:00
幸亏注册了 否则不知道什么时候才能注册了
jy02576434 - 2008/5/6 18:59:00
死猫还活着阿````= =
嘛````因为和谐会的关系
所有有爱的论坛都要自保阿```不然都要被和谐的```= =XD
pig007 - 2008/5/6 21:31:00
哈哈0.0。大家都刷分八
永恒的世界 - 2008/5/6 22:59:00
这年头啊。。。
伟大的KFC屹立不倒!!
septemyang - 2008/5/7 10:21:00
看来我也是幸运儿一名呀,嘿嘿。这年头,到处都很HX啊。嗯,酝酿下新血还是不错啊(偶就差不多是个小白,得努力争取上游[:Yeah:] )
沢渡佐佑理 - 2008/5/7 16:32:00
开放手工认证注册好了。 想注册的人回答些问题或是写点东东哈。
然后留个回复地址就行了嘛。
要不推荐注册哈
ang - 2008/5/11 1:06:00
话说 资源库关了……还恢复不?
要放资源怎么办?去对应的版区发吗?
该用户已被删除 - 2008/5/11 10:01:00
资源库么. 暂时没打算恢复. 以后看情况而定

要发资源可以去相关的区发. 不违规的资源就OK. 另外的就是各区的版主自行决定了
查看完整版本: 论坛暂时性变化