KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » UID6156辞职
沢渡佐佑理 - 2008/5/13 14:13:00
名称:天使貓貓

因ID被不知名管理员后台删除. 因此用本ID发布辞呈

1:辞去论坛管理员一职,永久离开KeyFC

2:停止筹备及管理2009 CLANNAD光坂祭

3:停止喵团DRAMA ??一角色的配音

别的就不在这里多说了.QQ空间上慢慢写了
windchaos - 2008/5/13 14:52:00
其它的也不多说了……
反正光坂祭的事情总归偶接下来了
Noname - 2008/5/13 14:55:00
…这帖子出现了啊…
不知名原因呢…连解释也没有啊…猫猫真可怜
辞职啊……假如矛盾无法和解的话就辞职吧,可是别离开这里啊
星遥愿 - 2008/5/13 15:49:00
看来这个是真的辞职。
新的管理员好好干吧,变革才刚刚开幕。
cat88hzh - 2008/5/13 16:40:00
人们的内战么?人们真是难懂的动物,恩,恩,如果是被管理员忽然的删掉了ID倒是很可怜,很不可爱的事情啊
幻夜空 - 2008/5/13 17:37:00
虽然猫猫辞职一事早有谈过...
没想到终于成真了...(恩~砍掉重练~?)
小风又接手工作了...[strike]怎么像素趁火打劫似的...[/strike]
这里真的要换血了吗...
期待猫MJ回归~~
永恒的世界 - 2008/5/13 18:33:00
有来的,总也有离开的,嘛,算是新陈代谢……
ChoRyuJin - 2008/5/13 19:43:00
幸好光坂祭没有受到影响。之前猫猫也有申请过辞职,在下对前科以及现在这件也不清楚,所以不便评论此事。
九倍速折纸飞机 - 2008/5/13 19:49:00
失去本不该失去的东西,没有什么值得后悔,留下的回忆也不过烟云般最终被忘却。猫她什么错都没有,要怪就怪这个世界,即使是人终究也要面对现实。Keyfc不过是个小地方,人生中短暂停留以缓解压力的地方,缘尽人走,放弃一切是非不失为一种方法,这不是逃避,而是勇敢的抉择,虽有小小的遗憾惋惜,但这一点也不值得怜悯同情,猫这么做已经尽了责任尽了义务,为我们做的已经够多了,奉献和索取是有限度的,猫,你早该走了。我们决不会原谅你,也不会同情你,在时间的冲刷下慢慢忘记你,直到永远。in un instante nuove aspirazioni anche se davanti a Tu si apre uno scenario di conquiste e smarrimenti.
幻蓝飘羽 - 2008/5/13 19:58:00
:包子5:  猫猫走好.老猫团随时欢迎您的回流散发怨念......
1=1 - 2008/5/13 20:31:00
又闹矛盾啊
好吧我什么都不知道
醉猫走之前到底发生了啥呢[:Cry:]
noirhoar - 2008/5/13 21:15:00
该用户帖子内容已被屏蔽
キーオ - 2008/5/13 21:46:00
这个世界还真奇妙呢...猫猫大走好吧...剩下的管理员们辛苦了...嗯...

[strike]人类还真是可怕呢...[/strike]
nemoma - 2008/5/13 21:59:00
今年年初的某事成为事实了…………
lmyoaoa - 2008/5/13 22:35:00
恩...虽然不知道怎么回事,ID不知道被谁删了...?真蹊跷,不过我完全不知道情况,不发表言论。
  只能说,猫走好,但是请不要忘了这个地方,这里有你的血与汗!
PS:虽然有时候对猫管的言语有些意见,但要真走了,心里居然有点不好受...哎...
Ice - 2008/5/13 23:48:00
只是辞职的話沒關係...只要繼續留在這就可以了,其實辞职又不是不再來這了...........應該是吧猫大.[:Cry:] .....(雖然跟lz完成不熟......其實是我懶上而已...但有時也看到lz搞活動的.....)
jy02576434 - 2008/5/14 2:34:00
= =
死猫终于挂可阿```= =假死变真死了= =
嘛~你要的东西我会想办法弄给你的啦= =
贵的你又不要便宜的又找不到好看的= =
真烦
goodbest - 2008/5/14 7:53:00
光坂祭还是交给c区各位bz吧,风来做杂役!!
猫猫您休息一会吧,猫猫团见!!
水羊 - 2008/5/14 22:52:00
貓大!!
天下沒有不散的筵席!!
來團子星吧!!
開玩笑的..............
之前大換版主...........這次是管理員.........
KFC這次真的進行大改革了..........
潜艇 - 2008/5/16 17:10:00
首先,非常感谢团子星给了我三天时间的情绪缓冲,否则我可以明确地保证今天晚上至多明天‘潜艇’这个ID肯定浮云了。
其次,我要感谢KFC的各位大大们在我自出生以来最困难的一段时间内增加一些优美的旋律,17岁的4~5月看来是很难忘记了。
最后,我要感谢所有KFCer,多受你们照顾了,我三个月的水之历程就这样谢幕啦~,那么~,KCDDP再见吧,各位。
水羊 - 2008/5/16 17:56:00
恩!?
潛艇!!
這些話是你說的??
還是喵大說的??
蓝天的祈祷 - 2008/5/17 11:55:00
虽然还没太搞清状况...但是猫猫大您保重...
话说潜艇也要离开??这又是为什么??
Koori - 2008/5/17 13:38:00
:Shock: :Shock: :Shock:
?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
潜艇怎么回事?.....
没他的话我就没有将来MTV的创意了....
黑翼天使 - 2008/5/17 19:04:00
最新消息:  某喵已被某黑组织绑架!  [:Sao:] [:Sao:]
Leaves - 2008/5/17 22:47:00
最新消息2:据说某人"贼喊捉贼"
嗯,貌似是

...
ang - 2008/5/18 3:32:00
今天猫猫在QQ群现身了 被人拖回来的?
潜艇也要走?真的假的?
沢渡佐佑理 - 2008/5/18 9:10:00
话说在QQ群现身和在论坛素两回事吧

嘛KFC聊天室那群素被某无良滴KARASU强行拖进去滴哈
观铃的小恐龙 - 2008/5/24 2:48:00
虾米?猫猫要辞职?很久没上网了,一上来就看到如此震惊的消息,真是...
天哪,这世界忒疯狂了,连猫大的ID也删
这叫我等猫猫的粉丝如何是好啊,ToT
不管是内部矛盾还是什么东西错了,反正猫大我永远支持你,所以不要走啊啊啊啊......(回音效果)
幻夜空 - 2008/5/24 6:27:00
LS的…其实辞职不素新的事了~只素突然被拖出宰了就很强大……
(吃上猫肉火锅~恩~=v=ll)
临终之梦 - 2008/5/24 9:22:00
辞职?原来是真的啊,果然和论坛被和谐有关?
查看完整版本: UID6156辞职