KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 喜欢KeyFC的来看下
JT4B - 2008/5/24 18:53:00
不知道为什么 现在觉得KYEFC好冷清  完全没有以前那种热闹的感觉了
可能最大的关系就是和上次服务器被封相关吧 也有可能是因为FC迟迟没出新的游戏 所以才被大家所淡忘吧
看了下论坛上 最近一次帖是5月9号出的 我发这帖时都已经24号了

仔细回忆了下以前带给大家的感动 那段日子是我永远无法忘记的

虽然不能永远都这样下去 但我不会忘记KeyFC 的 是他曾经带给了我无数的快乐

可能以后有很长一段时间不能上网了 但我一定会在空闲的时候挂上代理 来看看论坛的

最后祝 KeyFC 的的版主们和那些辛勤为大家翻译游戏的人们天天开心
laputachen - 2008/5/24 19:31:00
嘿嘿,新帖几乎每天都会有的,楼主看错了……

KFC的服务器已经更换完毕,目前没有问题了……
团子化骨龙 - 2008/5/24 19:48:00
:Z 不管怎样,KEYFC永远是我的乐园。
compcj2 - 2008/5/24 19:49:00
恩 永远铭记KeyFC的虹语。
同时,
永远铭记虹语出色的汉字编码系统,
永远铭记虹语优秀的语音结构。

以上,愿KeyFC着眼于更长远的发展,才会得到复苏。
桐生義弥 - 2008/5/24 20:42:00
现在能注册ID没?????
denghw600222 - 2008/5/24 22:14:00
虽然才来,但是很喜欢这里啊

前几天是在换服务器吗?是说怎么有天上不来,还以为抽抽了...
zsdrcdsq - 2008/5/24 22:24:00
看了也忍不住发言了,因为高考的关系没空上。
但考完了保证每天都会上来看看,这个曾经感动我的地方。:t(
givehuy54 - 2008/5/24 23:02:00
KEY FC是我接触GAL的第一个家
当时就是看了AIR才会有感动才会有今天这么宅的我(不是暗示KFC使我堕落)
记得刚来时真的很热闹每天的新帖资源非常多(还开了新翼现在都没有上了)相对比今天就冷清多了
LBEX快出了期望到时能够寻回那时的热闹
taohongshuai - 2008/5/25 2:06:00
怎么看着像是告别贴似的,不要藐视我们这种新人好不好……:)
Hildolfr - 2008/5/30 17:28:00
终于啦可以注册了,我4.30来注册,结果吃了个闭门羹……
梦中的蝴蝶 - 2008/5/31 3:01:00
一直充当着潜水员角色
其实天天帖子都在更新的
Hildolfr - 2008/5/31 14:30:00
我觉得还满热闹的
粘土火星 - 2008/6/6 2:01:00
前天餐厅爆了几百个贴……楼主不妨去游览一下XD
ce73 - 2008/6/6 11:12:00
KFC```应该没有问题吧``LZ担心得MS``
zygto911 - 2008/6/6 15:55:00
上面的帅哥,
我也有同感哈 ~~~~:D
hcchcc - 2008/6/9 20:00:00
although i dive usually,I won't forget this place:)
Ice - 2008/6/18 23:58:00
就算這裡再冷,偶也會來看的,雖然經常潛水.....發貼也不多,但這裡有種跟其他論壇不太一樣的感覺..........沒錯!就是愛!!!!!!!!愛能改變一齊:D
fullmetalost - 2008/6/19 9:05:00
当KFC将CL完全汉化完时肯定又会十分热闹~其实现在每天也有很多人发言~
watashia - 2008/6/19 12:06:00
喜欢KFC的不是因为KFC会汉化游戏。

其实,我觉得最神奇的是,这贴居然是在猫猫社的版块。
╮(╯_╰)╭这没办法了
快乐乔巴 - 2008/7/22 9:09:00
其实论坛还是很热闹的拉。有许许多多的人都会带着爱在百忙之中来此光顾一下的,我们完全没必要担心。
期待clannad的全汉化!
zmd6767 - 2008/7/29 21:29:00
看看还有那么多人=着注册LZ不用担心啦……:)
查看完整版本: 喜欢KeyFC的来看下