KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 申请帐号变更...
Koori - 2008/5/27 13:59:00
申请人Lamuna
希望变更用户名为Koori

原因:
现在Lamuna这个名字对我来说是个痛苦,所以今天开始正式清洗个人帐号。个人帐号清洗活动目前已经进行到中期阶段了...希望各位大大能帮帮忙!谢谢你们了!!
cyano - 2008/5/27 15:28:00
~我靠~ 这也行,连马甲都省了:L
立扑 - 2008/5/27 15:29:00
……L改名了啊……叫香里么……很不习惯的说……恶,感觉这个名字和你不相称…
话说楼上那只的本体是谁= =
幻夜空 - 2008/5/27 15:49:00
Koori叫香里……?某扑的视力太糟糕了吧……
嘛啊~嘛啊~改名了苦力还素苦力~~=v=

PS:话说可以这样改……的确省MJ了……OTL
桐生義弥 - 2008/5/27 15:57:00
省马甲的L................
立扑 - 2008/5/27 16:05:00
= =嗯予眼残了
冰吗……
cyano - 2008/5/27 17:09:00
原帖由 立扑 于 2008-5-27 15:29:00 发表
……L改名了啊……叫香里么……很不习惯的说……恶,感觉这个名字和你不相称…
话说楼上那只的本体是谁= =

:8-) 正体
Koori - 2008/5/27 17:33:00
.................Koori就是冰的意思......
我希望尽快能改过来....Lamuna这个名字多一秒都不想要了!
windchaos - 2008/5/27 17:56:00
LZ的签名很违和……
ang - 2008/5/27 18:24:00
话说 偶第一次申时 用Anglans
可是 半年了 现在还没通过验证……
所以就申了ang……
系统出问题了?偶RP不会这么差吧??

>>>>偶也要改…………Anglans
Koori - 2008/5/27 19:44:00
.......................
拜托,不是吧.....
我记得论坛当初申请注册的时候有写过出于特别原因改用户名是可以的....
我现在清洗到99%了,就差这一个了....
Dawnlight - 2008/5/27 20:21:00
原来MJ是可以这样炼成的啊。XD
L君,话说你的签名还没改掉吗?
变小了一样能看见的说。=v=
Koori - 2008/5/27 20:21:00
:< :< :<
痛哭流涕阿!!!!!
谢谢各位大大!!!!!!!!
大感谢!!!!!
查看完整版本: 申请帐号变更...