KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 小雪.对不起.
Werner - 2008/5/27 16:44:00
小雪.对不起.小雪.对不起.小雪.对不起.
幻夜空 - 2008/5/27 16:52:00
果然发卡了……(为啥说果然呢……)
桐生義弥 - 2008/5/27 16:59:00
= =MS有点过分..................
水羊 - 2008/5/27 17:12:00

你耍我後,又去KFC發圖了!!

不知道詳情的人不要追問了!!

你們就看圖就好了!!

我到一旁去哭泣了!!
windchaos - 2008/5/27 18:03:00
我是来问详情的……
水羊推倒小H不成被发卡了?(特大误)
呆菌 - 2008/5/27 18:43:00
虽然简单,但是好可爱><
无限眼 - 2008/5/27 18:58:00
到底怎么回事?
水羊啥时候告的白~~哦哦,好想知道内幕啊~>_<
Annita - 2008/5/27 22:09:00
=v=....羊羊从来米告白过,也不存在收卡的概念了吧-v||||||
嘛,羊羊早日振作吧喵~~~拍拍肩膀> <8哭8哭XD~~~
matcredsky - 2008/5/27 22:13:00
水羊好可怜啊……
AsakuraNatsuki - 2008/5/27 22:37:00
发卡了....嘛,水羊君,别隐瞒了。快从实招来!你可以不5讲!但系你依家讲咖也将会成为呈堂证供!(老土的电影台词.....)
水羊,还是不逼你了,为了一片小池,别放弃千千万万个湖呀...
不过,还是==,为啥HWY会说要你忘了他,你在搞什么飞机?==好像听你自己表态你是控那种...
不,我的脑袋出现了秋叶原系绝不可能出现的画面!
对对,我要冷静,要冷静....恶灵驱散...恶灵驱散...
水羊 - 2008/5/27 22:57:00
為了這樣小風還發卡...........
我已經絕望了........
幻夜空 - 2008/5/27 23:08:00
某A…其实虽然小H没告白…但另一方认为了发卡就依然有效吧~
想起小风的五月诗……“好人卡飞舞”~恩~~
水羊 - 2008/5/27 23:16:00
>>小风的五月诗……“好人卡飞舞”~恩~~
不~~~~!!!
我不信,我不信..............快告訴我這不是真的........!!

我知道了!!
這一定是誰的陰謀吧!?
恩!?
windchaos - 2008/5/27 23:24:00
突然想到怎么没人来求小H真相
自爆吧,小H
Werner - 2008/5/28 2:22:00
不小心手滑了爹酥
水羊 - 2008/5/28 2:40:00
恩?!
GAME OVER拉??
又要從存檔重新來過了...........
humbug0453 - 2008/5/28 11:13:00
水洋  你好可憐  被發卡了:-|
你真慘阿T_T:Q
替你默哀中
再找一個啊 
反正有人被發的卡都能及成卡冊了
以上
桐生義弥 - 2008/5/28 11:53:00
= =这贴需不需要和谐掉................感觉搞不好会变成黑历史.................
matcredsky - 2008/5/28 12:29:00
怎么到后面剧情发展好像有些奇怪了……:L
004307ec - 2008/5/28 12:34:00
小h受打击了才逃离KFC的么……||
嗯嗯……这幅画有长足的进步喵~
水羊 - 2008/5/28 13:45:00
然後逃到團子星去欺負我............

我不要因為這種事就可以集卡冊,那代表我被甩了多少次

水羊阿..............乾脆以後就..................
九倍速折纸飞机 - 2008/5/28 20:36:00
原来手滑了呀[img]space/upload/2008/06/03/6517332509310_thumbnail.jpg[/img]
Annita - 2008/5/28 21:20:00
囧....LS就不能明白点说么-v-,,,都被蒙在鼓里....
嘛....所以总觉得小H这次不像开玩笑的> <......
直觉直觉.......
幻夜空 - 2008/5/28 21:25:00
…LSS…
如果乃如社长所说素那个人的话…偶感谢乃……也许偶和乃某些想法相同……所以大概知道乃的感受……
或许乃本意不素为了别人…但乃的话令偶醒悟了……
偶会尝试改变现状的……在此…再次感谢……
キーオ - 2008/5/28 23:37:00
水羊啊...就算你被发卡了也不应该盗用偶以前的头像吧...OTL

嘛...反正水样是正太控...被萝莉发卡也没什么大不了嘛...嗯...(拖)
水羊 - 2008/5/29 2:00:00
22F幹麻罵人阿..........而且又不知道你罵誰...........(哭)

KIO!!
你到現在才出現喔!!
看我把你煮了!!
桐生義弥 - 2008/5/29 21:31:00
22F的,你条粉肠.....................

不会骂街,要求换人....................
桐生義弥 - 2008/5/29 21:34:00
= =诶诶,内容好像变了耶,是不是暴走了....................
humbug0453 - 2008/5/29 22:03:00
阿......
原来是这样欧
惨了惨了惨了
这次水羊真的被发卡了
是我闹太大还是怎样= =
我竟然没看过这局中局
哀  我还要再修练
水羊  你试看看能否挽回吧
看来小H这次可不是闹好玩的
幻夜空 - 2008/5/29 22:31:00
…难道真的完全放弃了吗…
那么就任其堕落吧…
世上的愚人有两种…真愚和假愚…后者还可慢慢教导…而乃就当遇到前者吧…

卡的意义并不重要…而是代表有人在乎…

好吧…乃的意思说出来了…偶也收到了…
这才素真.真相~

以上的话只对22F说~~看不懂的就算~~
查看完整版本: 小雪.对不起.