KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » (咳咳...半原创)于是...某严肃的毕业作完成了....
国崎ユート - 2008/5/29 23:09:00

此刻...咱解放了....(某很严肃...为了报复只向咱要CG的老师....XDDDD)
(由于看到原图了..当半原创了....||)
天衣~弓弦 - 2008/5/29 23:11:00
脸太萌了 脸太萌了 圆圆的脸~~~ >口<
科多果然太萌了~~!!!! (羞
lianjinshu - 2008/5/29 23:18:00
UU啊....什么时候画张打印邮给我=3=
国崎ユート - 2008/5/30 0:45:00
=3=....诗诗太XE....不给邮....
幻夜空 - 2008/5/30 1:31:00
图很萌~加上大狗更好~>o<

PS:肥诗本体发现~~恩~~
水羊 - 2008/5/30 3:17:00
又见到一个科多迷的~~~!!
恩………
身体是不是太娇小了阿……
头发,(从你那边来看)右边似乎多了一点刘海
话说……为什么不加点泪水咧?? XD
不过,整个画面都蓝紫色的
我还第一次看到呢~~~!!
水波画的很不错~~~!!
越看越喜欢的水波~~~!!
国崎ユート - 2008/5/30 9:37:00
=3=此乃薄涂版咯...好吧...现在受GALAXY`S CHILD影响很深XDDD
Annita - 2008/5/30 10:06:00
呜啊,,,,毕业作竟然是超萌泳装LOLI.......我萌成灰了=v=......
清洁员(扫走...)"最近的工作越来越繁重了..."
那啥...LOLI素看到的谁才这样脸红惊讶的表情捏...嗯...
应该素看到国崎了XD~~~~~拐走拐走/> A</~
头发上的蝙蝠发卡预示着她素魔族吸血鬼分支的LOLI么?
neko - 2008/5/30 11:55:00
脸好赞
不过泳衣的折痕不是这样画的_,-|||
004307ec - 2008/5/30 12:41:00
U.......完整大图……汝应该兑现承诺了……-v-
嗯嗯……U很好喵........
大图大图XD~
大图收到喵……U酱大好><
呆菌 - 2008/5/30 13:31:00
面大萌><

不过衣服皱折没画好
AsakuraNatsuki - 2008/5/30 17:55:00
萌!萌爆了!(电视广播:今天下午18:00在广东南部发生一起爆炸案)
不过,皱折的确没画得那么好呀
st-nickkid - 2008/6/15 23:13:00
ユート你变强了...
lhxq26 - 2008/6/16 22:20:00
以上回复来看这是LOLI控测试图
无限眼 - 2008/6/20 21:47:00
喔~~~LOLI看到怪叔叔走过来啦??
好萌的表情啊,上色也是萌萌
唯一的缺点可能只有泳衣的折痕了吧~画得再仔细一些就完美了~:D
查看完整版本: (咳咳...半原创)于是...某严肃的毕业作完成了....