KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 牡丹贴图(图很多喔)
水羊 - 2008/5/31 8:40:00

嘿嘿~~~!!
两千帖了~~~!!

我居然灌到两千帖了!!

再拜一下我的水王能力………

其实我也不知道该怎么庆祝,所以只好随便贴贴了

~~~!!这只是我庆祝我自己而已
看看就好

好啦,废话不多说了,快进入正题吧!!

这些都是我的珍藏喔~~~!!
谢谢你的观赏~~!!
キーオ - 2008/5/31 8:47:00
沙发...水羊的牡丹魂爆发了呢...可贺可喜...

P.S. 两千帖了...水羊...收手吧...别再灌纯水了...
水羊 - 2008/5/31 8:49:00
你居然搶沙發..........
這叫早起的鳥兒有蟲吃嗎............
>>两千帖了...水羊...收手吧...别再灌纯水了...
叫我收手!?這,是,不,可,能,的~~~!!
キーオ - 2008/5/31 8:53:00
你从去年9月一直灌纯水到现在还活着你已经是个传奇人物了...再不收手的话小心被和谐...嗯...(逃)
水羊 - 2008/5/31 8:59:00
嘿嘿~~~!!
說真的,從加入到現在,還不到一年耶~~~!!
就到達兩千帖了~~~!!
>>你从去年9月一直灌纯水到现在还活着你已经是个传奇人物了...
我有這麼糟糕嗎!!??
算了,就算被合諧,就去團子星好了.........

送KIO一句話!!!!
桐生義弥 - 2008/5/31 9:49:00
= =哪有可能那么容易就被和谐...................
幻夜空 - 2008/5/31 10:25:00
好…偶们都无言了……
继续吧…偶不拦乃…

送乃一句:搞虾米呀…跟乃没话可说了…再见…(关西腔~)

(To某人:其实乃过虑了…某羊素不死的…乃也没必要停手…继续秋庭里香式的轰炸吧…)
立扑 - 2008/5/31 10:28:00
再灌45帖就可以打进keyfc水王前十名了-v-...........
潜艇 - 2008/5/31 10:33:00
TO 凶子:没用的就是没用的
很多东西不是话语能改变的
liangk - 2008/5/31 14:11:00
灌得真多啊...
楼主
毒品 - 2008/5/31 15:33:00
太可爱了,可惜动画没表现出七绝技阿
演剧部的一份子 - 2008/5/31 15:49:00
恭喜恭喜!!
请水羊大大发挥您的牡丹魂继续灌纯水吧~~
P.S.原來水羊大大住在台灣啊!跟我是同鄉呢!
      可以透露一下住在哪裡嗎?
神奈智代 - 2008/5/31 19:18:00
不愧是水王 很和谐...
Louter - 2008/5/31 20:30:00
嗯,其实真正体现水羊灌水能力的地方还是团子星,他在1个月之内就灌了4000+的帖数........
不过最近水羊也变得不是很水了嘛,有当老人的觉悟了?
Hildolfr - 2008/5/31 20:41:00
很可爱很强大的说
团子化骨龙 - 2008/5/31 21:00:00
昨天看到有只不知名生物就很像牡丹的说.........:Z
雪のNAYUKI - 2008/5/31 21:26:00
好可爱啊....楼主的灌水贴的本领真高...
水羊 - 2008/5/31 22:39:00
原帖由 演剧部的一份子 于 2008-5-31 15:49:00 发表
恭喜恭喜!!
请水羊大大发挥您的牡丹魂继续灌纯水吧~~
P.S.原來水羊大大住在台灣啊!跟我是同鄉呢!
      可以透露一下住在哪裡嗎?

台南縣仁德鄉...........
Az_Dieder666 - 2008/5/31 22:58:00
你同乡的ID没事,唯独你的有事!RPWT
AsakuraNatsuki - 2008/5/31 23:29:00
水王强大也不及牡丹,过来膜拜牡丹,水王放一边.....
[strike]其实这帖本身就有灌的嫌疑呢[/strike]
水羊 - 2008/5/31 23:37:00
原帖由 AsakuraNarosi 于 2008-5-31 23:29:00 发表
水王强大也不及牡丹,过来膜拜牡丹,水王放一边.....
[strike]其实这帖本身就有灌的嫌疑呢[/strike]

>>[strike]其实这帖本身就有灌的嫌疑呢[/strike]
哎呀!!
你怎麼會知道!?
我明明已經隱藏很好的說..........
>>过来膜拜牡丹
記的要膜拜牡丹神阿~~~!!
演剧部的一份子 - 2008/5/31 23:48:00
我住雲林縣四湖鄉的一个海边小村
骑单车只要五分钟就可以上堤防看大海
感觉有点像AIR里的村庄呢!!
水羊 - 2008/6/1 0:04:00
嘿~~~!!
我正考上中華大學了
9月準備去新竹了~~~!!
離雲林應該很近吧........
話說,別聊阪了,我發團子星去
你到那邊跟我聊
尘世蚊 - 2008/6/1 1:07:00
牡丹在锅子里的那张LZ故意漏掉不发
神河雪铃 - 2008/6/1 1:18:00
??如果有那张~大家就会吃掉牡丹~还素表拿出来~(><)??
水羊 - 2008/6/1 2:10:00
是故意不拿出來!!
誰敢吃我的牡丹,我就第一個吃誰
況且,那張有杏和椋,焦點根本不在牡丹身上
所以不發!!
超人越神 - 2008/6/1 15:53:00
一年2000贴。平均1天7贴,楼主你还活着好厉害啊
vamr - 2008/6/1 20:47:00
1年两千么...某已经远离这个令人怀念的年纪了...
残念啊...
团子の若君 - 2008/6/1 22:25:00
这……难道是传说中的“鼻孔”(pig控)?!
这……难道说LZ是回族的教徒?!
啊!!世界真是无奇不有……(感叹)
水羊 - 2008/6/1 22:35:00
再配合你的頭像
再看你的對話
為什麼我覺得我信牡丹教會毀滅世界阿...........
查看完整版本: 牡丹贴图(图很多喔)