KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 很久没来了,发个贴子冒一下~
Duskleo - 2002/10/21 18:58:00
各位早中午安,上次开会有什么重要的吗?
因为复习考试没来的说~~~
下周还要考试,祝我通过吧![em23]
<bgsound src="http://mail.sina.com.cn/cgi-bin/attachment.cgi/vash_t/audio/mid/1035197058.17063.dell2450.sina.com.cn:2,S.a00.dat/Ed5gm002.mid" loop="-1">

meteor - 2002/10/21 19:02:00
祝福祝福啊~~

Taishen也说他要考试~~怎么考试的人这么多啊~~~
Duskleo - 2002/10/21 19:11:00
谢谢啦~\(^-^)/~
最近都比较忙嘛~呵……
顺便说下周还是开不了会,自考的考试时间都是周末的说~
meteor - 2002/10/21 19:30:00
咦?

楼上学什么的?
Duskleo - 2002/10/21 19:32:00
楼上念高自考的……现在国考啊
meteor - 2002/10/21 19:33:00
哦~~

因为对这方面实在不知道说~

考什么学校?什么专业?
Duskleo - 2002/10/21 19:37:00
汗……偶素学E文的~
请多执教啊~
meteor - 2002/10/21 19:41:00
强!!啊!!!

怎么这里这么多的语言天才啊~~在下 好汗颜~~

E~~~想着怎么过四级先~(某人痛苦ING~)
mika - 2002/10/21 19:57:00
以下是引用Duskleo在2002-10-21 19:37:15的发言:
汗……偶素学E文的~
请多执教啊~

哦?看来和"留心野狼"君是一个专业了:)
E文~嘻嘻~最爱啊~

METEOR你才大一吧~我们学校规定大二下学期集体过CET4,之前就算你自己去考CET4并且通过了,学校也不承认.
哦哦~马上就要考CET6了呢.刺激~
Duskleo - 2002/10/21 19:58:00
那里*2,在下也是半吊子英语。
因为日语和英语是不同语系,骂街时くそ和shit、ちくしょう和bastard常串-_-
取决于平时念哪个念得多呢~
mika - 2002/10/21 20:02:00
以下是引用Duskleo在2002-10-21 19:58:33的发言:
那里*2,在下也是半吊子英语。
因为日语和英语是不同语系,骂街时くそ和shit、ちくしょう和bastard常串-_-
取决于平时念哪个念得多呢~

我一般是不用外语骂人的.一个人自言自语的时候使用JP文的情况占大多数,但我一看到E文新闻就开始叽里咕噜说E文.
做梦也是,有说过E文也有说过JP文~还说过阿拉伯文,怪的是我竟然还能听懂别人说的是什么~说不定我前世在那呆过-___-##
我不是外语专业的,留心野狼君应该是.
meteor - 2002/10/21 20:04:00
是啊是啊~~

大一是不能考的
    但就是这样才觉得不爽啊~~学那么久~~考四级~~从现在就开始准备~~

怎么觉得像高考一样?
Duskleo - 2002/10/21 20:04:00
留心野狼是哪位啊,公主殿下。
也祝cet6顺利通过咯~~
meteor - 2002/10/21 20:05:00
那个是校长~~

发神经起了个那样的名字~~(没办法~总要笑)
Duskleo - 2002/10/21 20:29:00
原来是流星野郎同学啊……校长是谁还是现问的。
kfc很多“长”啊
meteor - 2002/10/21 20:31:00
汗~~~

那个是他啊ACT的ID~~~
jjx01 - 2002/10/21 21:25:00
以下是引用meteor在2002-10-21 20:04:33的发言:
是啊是啊~~

大一是不能考的 
    但就是这样才觉得不爽啊~~学那么久~~考四级~~从现在就开始准备~~

怎么觉得像高考一样?

我这里大一就能考四级的说……
meteor - 2002/10/22 17:31:00
我们学校的规定啦~~一定要大二考~~以前考过了还要考~~

什么臭规矩!!!
Duskleo - 2002/10/22 18:15:00
一定要大二考的听说过,不过以前考过还要考就有点BT了……
jjx01 - 2002/10/23 13:33:00
以下是引用meteor在2002-10-22 17:31:40的发言:
我们学校的规定啦~~一定要大二考~~以前考过了还要考~~

什么臭规矩!!!

考过了应该去靠六级了……
我是大一就考过了……
meteor - 2002/10/23 19:57:00
厉害~

我的英语就那样吧~~

四级~~~我怎么就这么讨厌英语?
jjx01 - 2002/10/23 19:59:00
嘿嘿,到现在六级我考了三回了,没上过50分……
meteor - 2002/10/23 20:04:00
保研的话~~~

我们这里要上85分~~~
jjx01 - 2002/10/23 20:13:00
不、不是人……[em13]
meteor - 2002/10/23 20:14:00
我是说真的~~~

错了~~~

是~~保清华的研究生~
倉田佐祐理 - 2002/10/25 19:58:00
厲害!
我都紫懂個普通話,
英語,
和中文罷了。。。
你懂JP文。。。
我不太懂。。。
ZYXMK2 - 2002/10/25 20:00:00
这里的人没有完全不会J文的·········

meteor - 2002/10/25 20:40:00
这句话倒是正确~~

不管是看漫画还是玩游戏~~都会那么一点吧~
jookrei - 2002/10/25 22:25:00
大家准备四六级的要摆正心态啊,四六级都不是什么很难的考试,一般总能过的,我就都是一次通过了,四级98分,六级92分。准备还是要充分,相信自己,肯定能过的,也就是托福那个水平。
mika - 2002/10/26 10:04:00
以下是引用jookrei在2002-10-25 22:25:01的发言:
大家准备四六级的要摆正心态啊,四六级都不是什么很难的考试,一般总能过的,我就都是一次通过了,四级98分,六级92分。准备还是要充分,相信自己,肯定能过的,也就是托福那个水平。

哦呵呵~我的心态比你还正啊~~我什么都只求通过不求高分DI~~考大学考等级~啥都是~
平时我就没碰过E文书~都去看电影打E版游戏看E文爱情小说去了~大家表学我啊~我学习的方法纯粹是歪门邪道.
说到TOEFL和GRE~哼~要不是某人不想我出国,我大二就开始准备了.现在的话~~先工作个2年再说好了~[em21]
查看完整版本: 很久没来了,发个贴子冒一下~