KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 小雪.对不起.
Werner - 2008/6/2 0:28:00
小雪.对不起.小雪.对不起.小雪.对不起.
水羊 - 2008/6/2 0:57:00
很好,得到我預期的效果XD
麻~~~!!
小h~~~!!
要玩一起來玩麻~~~!!
Werner - 2008/6/2 1:36:00
不小心手滑了爹酥
キーオ - 2008/6/2 2:03:00
呵呵呵...看到了...不过那准考证还真和谐啊...嗯...
水羊 - 2008/6/2 2:37:00
恩........
只有kio和小h看到而已.........
麻~~~!!
這兩人應該不會隨便亂說
就當這次什麼都沒發生吧!!
Az_Dieder666 - 2008/6/2 8:18:00
这个怎么了,为什么关我的图事????
是不是水羊在我帖说的

我:
你有被人问过这样的问题吗?
>>>某F:如果给你选,你下辈子做男的还是女的?
>>>自分:做女的!
>>>某F:唉~~~说真得你也真的有成为"女的"资本和能力的说!

我听了后钝时囧了!
说真的,之前在麦当劳做兼职时,十个有四个叫我姐姐orオバサン_ _||||

水羊:
可悲阿........同類........
我可是被某人不經同意就被認為是女的...

这个原因吗??
水羊是不是美男子不知道,我可是哦!XD
Annita - 2008/6/2 8:57:00
囊他托?!=口=+++乃们敢在偶的涂鸦区版聊,全部拖出去OOXX= =
嘛....虽然不知道发生了啥,但是元气满满的=v=||||这样就好了> <
桐生義弥 - 2008/6/2 10:19:00
それ.........それ............黒い歴蕔もたない変わる
watashia - 2008/6/2 12:32:00
原帖由 水羊 于 2008-6-2 2:37:00 发表
恩........
只有kio和小h看到而已.........
麻~~~!!
這兩人應該不會隨便亂說
就當這次什麼都沒發生吧!!

其实,我也看到了 =口=
该怎么说呢,似乎有种看到年轻时代的金八的错觉 ,迷  (误
幻夜空 - 2008/6/2 12:49:00
觉得小H还素有羊角好看……恩…

版聊~?==+
看乃们这么欢乐着大笑……那偶也来一个~

和谁聊好呢~恩~就小H吧~

不知小H看真人剧不~昨天刚看了一部~(名字忘了~)
开头笑得偶倒地~于素决定先忍着到最后一次爆发~
结果后面竟越来越诡异~最后OTL到笑不出来~浪费了感情~(泪~)
于素~偶决定以后看(真人、动画~)剧时~趁着能大笑时就要笑多笑笑……不然之后可能笑不出来了……OTL

PS:各位以后看(真人、动画~)剧时……以上教训请铭记……绝对不假……

以上~
结果又写乱了~不过小H有方法看…吧……

之后想到再聊~去收买某A先~=v=
桐生義弥 - 2008/6/2 12:51:00
其实版聊了以后会怎么样.................
lmyoaoa - 2008/6/2 12:57:00
什么东西这是.....完全无语的帖子
jy02576434 - 2008/6/2 12:59:00
没事
污水羊真相已经爆了
离我看到已经不远了XD
幻夜空 - 2008/6/2 13:45:00
不过仔细一看也不错~一个忧郁的少女~

版聊时间:
接下来说说天气~

在接连间歇性数天暴雨后…今天终于放了半天晴…心想能好好出门玩了的某人……
OTL……不久又黑云满天了……

这…老天…乃也太不厚道了吧……不素阳光总在风雨后吗……orz
(天音:咱没秒杀你的心就该满足了吧……)
水羊 - 2008/6/2 14:09:00
什麼事都沒有喔~~~!!
呵呵呵~~~~!!
Werner - 2008/6/2 19:28:00
草莓同学=_=+
怎能那么了解我的心(害羞状逃开.......
水羊 - 2008/6/2 20:27:00
為什麼標題又變這樣了阿.........OTL........
不過,高一時的確有扮過偽娘.......當時是被學姊逼的........
然後我扮那個被求婚的女性去演戲.......
當時轟動全場(想起來就丟臉)
只是我帶上眼鏡就是很普通的少年.......

然後小h又拿我開玩笑.......我有被EG的天份嗎XD
Az_Dieder666 - 2008/6/2 20:40:00
XD....水羊自爆了,来再来一个真相炸弹吧!!

话说台湾早上近二点的时间地震了,有6级>口<
水羊你没是吧!!?
キーオ - 2008/6/2 20:46:00
偶倒是想知道为何以前禁水的涂鸦区涂现在竟然有这么多的纯水...

图换了呢...嘛...这次的比上次更像一个伪娘了...嗯...(拖)
humbug0453 - 2008/6/2 21:04:00
小H的素描功力一流哩
图画的很漂亮阿
而且点到了重点
水羊看来很帅的哩
水羊 - 2008/6/2 21:18:00
>>话说台湾早上近二点的时间地震了,有6级>口<
>>水羊你没是吧!!?
那是深潛地震,在宜蘭(我在台南)
一點事都沒有,倒不如說震習慣了(但我這一點震力都沒有就是了)
宜蘭人還繼續買東西,無視地震咧

>>偶倒是想知道为何以前禁水的涂鸦区涂现在竟然有这么多的纯水...
小h復活了阿.......

>>水羊看来很帅的哩
不是看來,是"本來"
你問問樓上吧
他看過我的准考證了
AsakuraNatsuki - 2008/6/2 22:48:00
我只想说一句:此图我绝不承认!除非水羊你,你穿了風見學院的女校服,然后叫人来照个相,发上来!
水羊 - 2008/6/2 22:50:00
別鬧了.......
小h都叫我別發的.......
而且也不確定你會不會洩漏我真實身分........
還是不發了.........
幻夜空 - 2008/6/2 23:00:00
这画…咋说呢…画得很像侦探剧中的诡异画像…(拖…)

啥…?偶写得呕心沥血的话竟然算水……(Shock…)?

To 小H:
多谢乃的话……
看来乃也喜欢(真人、动画)剧呀~又多了个同好~><
乃说那么直白某羊会生气滴~XD

接下来说说小说吧~
最近通过关键字搜索找到套叫《XXX月的天空》的小说……看了简介似乎很不错…特别是人物和故事背景……不过有六本的容量的说…OTL…看来在最近的事情(考试等~)完结之前看完素不可能的了……偶还想多了解的说……TAT

嘛……听说有动画和真人剧播放……到时看看好了……
只怕真人剧变味了……希望制作得好一些……=v=

又先说到这吧~
这次MS好一些~不太乱~恩~
继续看(真人、动画)剧去……(茶…)
Werner - 2008/6/2 23:06:00
不小心手滑了爹酥
幻夜空 - 2008/6/2 23:28:00
最近听动新的“杀羊”CD中毒了…
MS偶有猎奇向的说~看来SD鲜血的结末给偶震撼不少~
“杀了…一头羊…杀了…两头羊…杀了……”OTL

给某…
一子错…满盘皆落索……
真理真理……

即使此贴“自杀”了…思想不会磨灭…恩~
=========
咋又来了…看来要问问扑君发生了啥事…OTL

某A偶认错……偶素无心的……
Az_Dieder666 - 2008/6/3 8:31:00
话说这帖主题又变了....._ _||||
水羊转形大叔......这........水羊我们要真相.......>口<
水羊 - 2008/6/3 10:35:00
求我啊.........不然你發短消息阿..........
回小h,因為草莓肉包有在團子星待一陣子..........
為什麼標題又改成這樣阿..........
我無語了..........
桐生義弥 - 2008/6/3 11:02:00
涅涅,18+,看来这个游戏很黄很暴力,那个大叔大概也很黄很暴力................

话说这东西咋找的..................
水羊 - 2008/6/3 11:23:00
我倒是好奇,為什麼那大叔指明是我..........
查看完整版本: 小雪.对不起.